- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Втричі більше гігабайтів
Ну-ну, подождём-с.http://www.kyivstar.ua/kh/press_center_new/news/promos_and_news/promos/triple-gigabyte/ сказав(ла):Підключайтеся до акції, і вже скоро ви відчуєте, що таке справжній супершвидкий інтернет.
Ну-ну, подождём-с.
Довольно забавно смотрятся постеры с этой рекламой и слоганом "Якісний 3G" в городе, где нет покрытия 3G от Киевстар.
бабушки говорят, что КС решил блеснуть хорошим покрытием в ущерд срокам запуска.
Lawyer, бабушки говорят, что КС решил блеснуть хорошим покрытием в ущерд срокам запуска.
Пополнил вчера (базовый)- бонусов нет (обычно приходили в течении получаса), пообещали завтра начислить, наверное как тариф поменяют (12.01), так и начислят
После того с оператором не общался, сами сегодня начислили, причём не 15, а 55.Я тоже попался, хотел 15 грн за пополняшку на 80 (ну мне всё равно на 40 для абонки надо было), бонусов конечно нет, оператор из чата сказала о тех. проблемах и устранения их специалистами
я ж писал уже. не имеет значения, подавал заявку или нет, бонусы потом возвращают, но через неопределенное время.Просьба касательно бонусов - хоть отписывайтесь, в поддержку звонили или как? И если звонили - что тама рассказывают. Так картина будет четче.
Ну, собственно, я это и хотел сказать, косоязычно получилось. Просто внешка станет 1,5 вместо 1,04Базовый никуда не переводят, менять условия.