- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
да я участвую чаще. одну "семью" утром, вторую вечером. и так каждый день.ant, может я не так часто участвую в этой акции, как другие, но пока по всем номерам в семье бонусы начислялись без проблем, максимум за час, а обычно в пределах 5-15 минут
ушло недели две...
не специально же решили над вами поиздеваться)
Ни на одном из номеров, описанных мной выше, фрода не было. И бонусы исправно начислялись, правда было это всего 3-4 раза в сумме (не по каждому номеру)algoal, в том то и дело, на номере с фродом все начисляется, на простых номерах проблемы
algoal, в том то и дело, на номере с фродом все начисляется, на простых номерах проблемы
![]()
Ну, расчет был за бонусы от пополнения поздравительные СМС разослать 31 декабря. Бонусы пришли уже тогда, когда все СМСки были отправленыКуда смс отправлял?
номер пополнен -> бонусов нет.
а обещанные бонусы он предложить не может?А мені поступила пропозиція "...В якості компенсації за не нараховані бонуси Я Вам можу запропонувати день спілкування в мережі, день смс, день ммс або день безлімітного інтернету ..." в мене білайн-номер.
А что говорит оператор? И есть ли вообще с номера какие-то действия (звонки, интернет и подобное...)новый год сюрпризов не принёс )
номер пополнен -> бонусов нет.
оператор говорит: приносим глубочайшие извинения, система дала сбой. сейчас я оформлю заявку, срок рассмотрения 7 дней, но вы не волнуйтесь, обычно они рассматриваются быстрее. через 7 дней: приносим глубочайшие извинения, сложности по вашему вопросу рассмотрение продлено ещё на 7 дней. ещё через 7 дней: приносим глубочайшие извинения, сложности по вашему вопросу рассмотрение продлено ещё на 7 дней. и ещё через 7 дней: приносим глубочайшие извинения, сложности по вашему вопросу рассмотрение продлено ещё на 7 дней. и ещё... и ещё... и ещё... )А что говорит оператор?