Акційні пропозиції Київстар

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
ant, может я не так часто участвую в этой акции, как другие, но пока по всем номерам в семье бонусы начислялись без проблем, максимум за час, а обычно в пределах 5-15 минут
да я участвую чаще. одну "семью" утром, вторую вечером. и так каждый день.
но вот достаётся не всей "семье" как видно из моих постов. :) и это уже стало системой. сообщаю здесь, что бы юзеры знали, что есть риск. и он высок. иной цели не имею.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
algoal, в том то и дело, на номере с фродом все начисляется, на простых номерах проблемы

Добавлено через 4 минуты
ушло недели две...

у меня 3 и глухо

Добавлено через 15 минут
не специально же решили над вами поиздеваться)

Как сказать...... Звонила девочка потом предлагала интернет на 3 дня. Это на номере с обычной звонилкой где интернетом вообще не пахнет
:)

Останнє редагування:
Місто
Самар/Дніпро
algoal, в том то и дело, на номере с фродом все начисляется, на простых номерах проблемы
Ни на одном из номеров, описанных мной выше, фрода не было. И бонусы исправно начислялись, правда было это всего 3-4 раза в сумме (не по каждому номеру)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Аналогичная картина.
Пополнил сегодня утром около 10 часов.
В 13 ничего нет.
Звонок оператору
Девочка меня сначала убеждала, что мною подарок получен, но после обїяснений таки подтвердила, что еще не начислено.
Но уверяла, что все будет начислено в течение суток :)
Пока жду.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
goga, Решение опять перенесено уже на 4 января. 10 часов это так мелочь

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
goga, 26 грудня повнив рахунок і мені теж спочатку сказали чекати добу, потім сказали, що "технічні проблеми впродовж кількох днів будуть вирішені", пізніше назвали дату вирішення тих проблем - 31 грудня. Сьогодні в чаті перенесли вирішення "технічних проблем" на 15:00 годину 4 січня. :dash1:
На власному досвіді переконався: якщо бонуси не приходять впродовж кількох хвилин після поповнення - чекати їх доведеться дуже довго (часом - майже місяць).

• Like
Реакції: ant

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Их надо постоянно долбить? Или сами когда-нибудь начислят?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
В общем - бонус пришел.... после того, как поотправлял смс :mad:

Місто
Днипро
Телефон
Samsung A7 (2017)
Я же могу заказать интернет пакет на месяц с бонусных и с основого счета (вперемешку) денег?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
[MENTION=3759]goga[/MENTION], Куда смс отправлял?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Kladoff,
eartemyev таки описал правильно.
Правда когда пришли бонусы - ударился во все тяжкие:)

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
новый год сюрпризов не принёс )
номер пополнен -> бонусов нет.
правда на один из шести прошлогодних пришли бонусы через пару дней.

Місто
Рівне
номер пополнен -> бонусов нет.

А мені поступила пропозиція "...В якості компенсації за не нараховані бонуси Я Вам можу запропонувати день спілкування в мережі, день смс, день ммс або день безлімітного інтернету ..." в мене білайн-номер.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
А мені поступила пропозиція "...В якості компенсації за не нараховані бонуси Я Вам можу запропонувати день спілкування в мережі, день смс, день ммс або день безлімітного інтернету ..." в мене білайн-номер.
а обещанные бонусы он предложить не может? ;)
приходишь в магазин, платишь за телек к которому предлагают в подарок мобилу, а продавец такой: извините мобилу предложить не могу, но можем предложить бесплатную пиццу или вареники или бесплатную поездку на трамвае на выбор )

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
А что говорит оператор?
оператор говорит: приносим глубочайшие извинения, система дала сбой. сейчас я оформлю заявку, срок рассмотрения 7 дней, но вы не волнуйтесь, обычно они рассматриваются быстрее. через 7 дней: приносим глубочайшие извинения, сложности по вашему вопросу рассмотрение продлено ещё на 7 дней. ещё через 7 дней: приносим глубочайшие извинения, сложности по вашему вопросу рассмотрение продлено ещё на 7 дней. и ещё через 7 дней: приносим глубочайшие извинения, сложности по вашему вопросу рассмотрение продлено ещё на 7 дней. и ещё... и ещё... и ещё... )
я давно уже не звоню в кал-центр по этой проблеме.
зы: кстати, только что пришло 40 бонусов за 1 декабря

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Спустя месяц ожидания и много, очень много подчеркнуто вежливых звонков - Киевстар вернул бонусы.

Зверху