- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
У мене на двох номерах теж з'явилося. Але якщо раніше бонуси можна було витратити на абонплату, то зараз цього вже не пишуть. Тож утримаюся.Понасипали на полички жлобських бонусів за поповнення
Може і так. Але якщо абонплата зніметься з живих грошей, то звертатися вже немає до кого. Адже ніхто не обіцяв абонплату за бонуси. Раніше я грав у цю гру, але зараз утримаюся.crocodile, і зараз бонусами можно оплатити абонплату.
Також прислали пропозицію, номер love ua, більш менш активний і минула пропозиція була місяць за 38 грн. Тепер чекаю 38/12.Тариф комфорт 2018 который не пополнялся больше года. прислали предложение
Переглянути вкладення 53156
Брать? Интернета мало а звонки не особо нужны![]()
Наприклад?А так за наповненням є кращі тарифи.
Тариф комфорт 2018 который не пополнялся больше года. прислали предложение
Сейчас используется тариф который за 100 гривен.Который "Комфорт"Тариф комфорт 2018 который не пополнялся больше года. прислали предложение
Это у Вас тариф который за 100 гривен? Который "Комфорт"?
Если хоть как-то используете симку, то брать (я бы взяла)
Если она просто лежит на полке, то какая разница какой там тариф?
Но...но я бы и в этом случае (полочном) все равно бы взяла.
Новый же дешевле+интернета там может быть 6 гигов (а у Вас только 4). И минут больше на другие сети.
Мне кажется, что имеет смысл.
Так зараз в комфорті є суперсила 5 Гб, отже, разом 9.Новый же дешевле+интернета там может быть 6 гигов (а у Вас только 4)
То вже кому як. Більше наповнення - більша ціна. Але це виправдано, якщо наповнення дешевшого тарифу не задовольняє.Наприклад?А так за наповненням є кращі тарифи.
даТариф комфорт 2018 который не пополнялся больше года. прислали предложение
Это у Вас тариф который за 100 гривен? Который "Комфорт"?
Если хоть как-то используете симку, то брать (я бы взяла)
Если она просто лежит на полке, то какая разница какой там тариф?
Но...но я бы и в этом случае (полочном) все равно бы взяла.
Новый же дешевле+интернета там может быть 6 гигов (а у Вас только 4). И минут больше на другие сети.
Мне кажется, что имеет смысл.
ак зараз в комфорті є суперсила 5 Гб, отже, разом 9.
Предлагают лав уа свобода Сразу на 4 недели 62грн, потом 125
просто думаю не будет новый тариф хуже текущего?
Комфорт за 100грн в пользовании пенсионера с кнопочным телефоном )) А в остальном вы правыак зараз в комфорті є суперсила 5 Гб, отже, разом 9.
Ааа...Я не знала, что там есть суперсила.
На самом деле, можно сказать проще: Если устраивает тот, который сейчас, то зачем менять?
Как говорится: if it ain't broke, don't fix it (не сломалось-не чини)
Если у Вас "Комфорт" за 100...Ну...Я бы, наверное, тоже поменяла.
Интернета больше, минут больше (плюс они "всесторонние", а не только "на мобильные").
Что же касается 25 гривен разницы, то что это такое сейчас...
2 проезда в маршрутке (даже не 2, а 1,75), либо 3 посещения платного туалета.
Но все это имеет смысл лишь при использовании симки.
Если она просто лежит, то какая разница какой тариф.
Хотя, если она просто лежит, то действительно никакой разницы: НЕ платить 100 или НЕ платить 125
Post automatically merged:
Этого нам знать не дано
Общая информация у Вас имеется. Можно сравнить два тарифа и решить для себя.
Будет ли он хуже? Не совсем, простите, понимаю, в чем это должно будет выражаться. Вы ожидаете каких-то "подводных камней"?
Госпожа программист?Как говорится: if it ain't broke, don't fix it (не сломалось-не чини)![]()
Уже не будет, мне покрутили 1 потом два месяца за 38, раз 5 предлагали. Потом без скидки, теперь опять месяц парят.Також прислали пропозицію, номер love ua, більш менш активний і минула пропозиція була місяць за 38 грн. Тепер чекаю 38/12.Тариф комфорт 2018 который не пополнялся больше года. прислали предложение
Я свого ще минулого року з того Комфорту на Твій Новий за 35 перевів. Теж кнопочний.Комфорт за 100грн в пользовании пенсионера с кнопочным телефоном )) А в остальном вы правыак зараз в комфорті є суперсила 5 Гб, отже, разом 9.
Ааа...Я не знала, что там есть суперсила.
На самом деле, можно сказать проще: Если устраивает тот, который сейчас, то зачем менять?
Как говорится: if it ain't broke, don't fix it (не сломалось-не чини)
Если у Вас "Комфорт" за 100...Ну...Я бы, наверное, тоже поменяла.
Интернета больше, минут больше (плюс они "всесторонние", а не только "на мобильные").
Что же касается 25 гривен разницы, то что это такое сейчас...
2 проезда в маршрутке (даже не 2, а 1,75), либо 3 посещения платного туалета.
Но все это имеет смысл лишь при использовании симки.
Если она просто лежит, то какая разница какой тариф.
Хотя, если она просто лежит, то действительно никакой разницы: НЕ платить 100 или НЕ платить 125
Post automatically merged:
Этого нам знать не дано
Общая информация у Вас имеется. Можно сравнить два тарифа и решить для себя.
Будет ли он хуже? Не совсем, простите, понимаю, в чем это должно будет выражаться. Вы ожидаете каких-то "подводных камней"?
Більше ніж на два місяці не було.Уже не будет, мне покрутили 1 потом два месяца за 38, раз 5 предлагали. Потом без скидки, теперь опять месяц парят.Також прислали пропозицію, номер love ua, більш менш активний і минула пропозиція була місяць за 38 грн. Тепер чекаю 38/12.Тариф комфорт 2018 который не пополнялся больше года. прислали предложение
Нит.Госпожа программист?Как говорится: if it ain't broke, don't fix it (не сломалось-не чини)![]()