- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Пару недель +- 3 дня, дня за 3 до этого КС сжэр ~2грн за реги в сети 4жо.довго тримав в 3ж ?После того, как КС похерил "копийчанэ дрочево" у ребенка на неоплаченном номере КС (1й номер VF с ГБА) стал держать 2-3 грн, которые ессно КС сжэр за реги в сети 4ж после окончания шарового 3*10Гб. Перевёл принудительно эту сим в режим 3жо онли, и снова закинул пару грн на всяк случай. Сегодня пришла замануха. Желающие получить реальный безлим от КС на месяц могут тоже попробовать, такое вроде и раньше работало периодически.
Такastap сказав(ла):На регулярно пополняемые с абонплатой 30-55 грн. Верно?
Как его подключить? Я что-то не понимаю, у меня на многих номерах есть. Надо, чтобы был оплачен пакет или? Переход по ссылке ничего не дает.После того, как КС похерил "копийчанэ дрочево" у ребенка на неоплаченном номере КС (1й номер VF с ГБА) стал держать 2-3 грн, которые ессно КС сжэр за реги в сети 4ж после окончания шарового 3*10Гб. Перевёл принудительно эту сим в режим 3жо онли, и снова закинул пару грн на всяк случай. Сегодня пришла замануха. Желающие получить реальный безлим от КС на месяц могут тоже попробовать, такое вроде и раньше работало периодически.
Раньше достаточно было вставить сим в смартфон и выйти в инет в сети 4жо. Может придется закинуть 1 коин (1грн), чтобы пустило.Как его подключить? Я что-то не понимаю, у меня на многих номерах есть. Надо, чтобы был оплачен пакет или? Переход по ссылке ничего не дает.После того, как КС похерил "копийчанэ дрочево" у ребенка на неоплаченном номере КС (1й номер VF с ГБА) стал держать 2-3 грн, которые ессно КС сжэр за реги в сети 4ж после окончания шарового 3*10Гб. Перевёл принудительно эту сим в режим 3жо онли, и снова закинул пару грн на всяк случай. Сегодня пришла замануха. Желающие получить реальный безлим от КС на месяц могут тоже попробовать, такое вроде и раньше работало периодически.
Надо было схватить бабушку за рукав и оттащить в сторону, как от цыганки, которая гадает.Сегодня была в магазине КС по делам.
Рядом пытались "впарить" какой-то бабушке "очистку системы от вирусов и почистить память".
Запросили 900 гривен (899, программа на год. Какая именно не знаю, но продавец говорил что украинская, а не русская).
Бабушка сказала, что у нее только 200 гривен.
Тогда продавец предложил ей акцию (собственно, поэтому данный пост в этом топике) за 499 на год.
Бабушка на это согласилась.
В итоге все счастливы:
Продавец, который приблизился к выполнению плана по продаже всего вот этого...
Бабушка, которая вместо 899 отдала только 499...
Я, которая умеет чистить память сама
А чому не допомогла бабусі? Ми теж такими бабусями скоро будемо .Бабушка, которая вместо 899 отдала только 499...
Я, которая умеет чистить память сама
Надо было схватить бабушку за рукав и оттащить в сторону, как от цыганки, которая гадает.
А як же акціі Київстар? В магазин ходить ?Аж страшно. В магазин ходить.
бабушка тоже оказалась не совсем честнойБабушка сказала, что у нее только 200 гривен.
Я не планував стати бабусею, хочу бути дідусемМи теж такими бабусями скоро будемо .