- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Раньше достаточно было вставить сим в смартфон и выйти в инет в сети 4жо. Может придется закинуть 1 коин (1грн), чтобы пустило.Как его подключить? Я что-то не понимаю, у меня на многих номерах есть. Надо, чтобы был оплачен пакет или? Переход по ссылке ничего не дает.После того, как КС похерил "копийчанэ дрочево" у ребенка на неоплаченном номере КС (1й номер VF с ГБА) стал держать 2-3 грн, которые ессно КС сжэр за реги в сети 4ж после окончания шарового 3*10Гб. Перевёл принудительно эту сим в режим 3жо онли, и снова закинул пару грн на всяк случай. Сегодня пришла замануха. Желающие получить реальный безлим от КС на месяц могут тоже попробовать, такое вроде и раньше работало периодически.
Надо было схватить бабушку за рукав и оттащить в сторону, как от цыганки, которая гадает.Сегодня была в магазине КС по делам.
Рядом пытались "впарить" какой-то бабушке "очистку системы от вирусов и почистить память".
Запросили 900 гривен (899, программа на год. Какая именно не знаю, но продавец говорил что украинская, а не русская).
Бабушка сказала, что у нее только 200 гривен.
Тогда продавец предложил ей акцию (собственно, поэтому данный пост в этом топике) за 499 на год.
Бабушка на это согласилась.
В итоге все счастливы:
Продавец, который приблизился к выполнению плана по продаже всего вот этого...
Бабушка, которая вместо 899 отдала только 499...
Я, которая умеет чистить память сама![]()
А чому не допомогла бабусі? Ми теж такими бабусями скоро будемоБабушка, которая вместо 899 отдала только 499...
Я, которая умеет чистить память сама![]()
Надо было схватить бабушку за рукав и оттащить в сторону, как от цыганки, которая гадает.
А як же акціі Київстар? В магазин ходитьАж страшно. В магазин ходить.
бабушка тоже оказалась не совсем честнойБабушка сказала, что у нее только 200 гривен.
Я не планував стати бабусею, хочу бути дідусемМи теж такими бабусями скоро будемо.
Дівчат на форумі на пальцях рук можна перерахувати. Кожна особлива, можна вже вивчити. Кожна нова відразу помітна.Не удивлюсь что там девушка.
Особливо модераторамКожна особлива, можна вже вивчити. Кожна нова відразу помітна.
в магазине водафона наблюдал то же самое.Kseniya, а я вже не перший раз бачу як в магазині Київстар намагаються впарити якийсь антивірус. Добре, що люди відмовляються.
Вы, наверное, не знакомы, что парят покупателям в известных торговых сетях, когда они в кредит берут мобилу)Kseniya, а я вже не перший раз бачу як в магазині Київстар намагаються впарити якийсь антивірус. Добре, що люди відмовляються.