- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Так зараз в комфорті є суперсила 5 Гб, отже, разом 9.Новый же дешевле+интернета там может быть 6 гигов (а у Вас только 4)
То вже кому як. Більше наповнення - більша ціна. Але це виправдано, якщо наповнення дешевшого тарифу не задовольняє.Наприклад?А так за наповненням є кращі тарифи.
даТариф комфорт 2018 который не пополнялся больше года. прислали предложение
Переглянути вкладення 53156
Брать? Интернета мало а звонки не особо нужны
Это у Вас тариф который за 100 гривен? Который "Комфорт"?
Если хоть как-то используете симку, то брать (я бы взяла)
Если она просто лежит на полке, то какая разница какой там тариф?
Но...но я бы и в этом случае (полочном) все равно бы взяла.
Новый же дешевле+интернета там может быть 6 гигов (а у Вас только 4). И минут больше на другие сети.
Мне кажется, что имеет смысл.
ак зараз в комфорті є суперсила 5 Гб, отже, разом 9.
Предлагают лав уа свобода Сразу на 4 недели 62грн, потом 125
просто думаю не будет новый тариф хуже текущего?
Комфорт за 100грн в пользовании пенсионера с кнопочным телефоном )) А в остальном вы правыак зараз в комфорті є суперсила 5 Гб, отже, разом 9.
Ааа...Я не знала, что там есть суперсила.
На самом деле, можно сказать проще: Если устраивает тот, который сейчас, то зачем менять?
Как говорится: if it ain't broke, don't fix it (не сломалось-не чини)
Если у Вас "Комфорт" за 100...Ну...Я бы, наверное, тоже поменяла.
Интернета больше, минут больше (плюс они "всесторонние", а не только "на мобильные").
Что же касается 25 гривен разницы, то что это такое сейчас...
2 проезда в маршрутке (даже не 2, а 1,75 ), либо 3 посещения платного туалета.
Но все это имеет смысл лишь при использовании симки.
Если она просто лежит, то какая разница какой тариф.
Хотя, если она просто лежит, то действительно никакой разницы: НЕ платить 100 или НЕ платить 125
Post automatically merged:
Этого нам знать не дано
Общая информация у Вас имеется. Можно сравнить два тарифа и решить для себя.
Будет ли он хуже? Не совсем, простите, понимаю, в чем это должно будет выражаться. Вы ожидаете каких-то "подводных камней"?
Госпожа программист?Как говорится: if it ain't broke, don't fix it (не сломалось-не чини)
Уже не будет, мне покрутили 1 потом два месяца за 38, раз 5 предлагали. Потом без скидки, теперь опять месяц парят.Також прислали пропозицію, номер love ua, більш менш активний і минула пропозиція була місяць за 38 грн. Тепер чекаю 38/12.Тариф комфорт 2018 который не пополнялся больше года. прислали предложение
Я свого ще минулого року з того Комфорту на Твій Новий за 35 перевів. Теж кнопочний.Комфорт за 100грн в пользовании пенсионера с кнопочным телефоном )) А в остальном вы правыак зараз в комфорті є суперсила 5 Гб, отже, разом 9.
Ааа...Я не знала, что там есть суперсила.
На самом деле, можно сказать проще: Если устраивает тот, который сейчас, то зачем менять?
Как говорится: if it ain't broke, don't fix it (не сломалось-не чини)
Если у Вас "Комфорт" за 100...Ну...Я бы, наверное, тоже поменяла.
Интернета больше, минут больше (плюс они "всесторонние", а не только "на мобильные").
Что же касается 25 гривен разницы, то что это такое сейчас...
2 проезда в маршрутке (даже не 2, а 1,75 ), либо 3 посещения платного туалета.
Но все это имеет смысл лишь при использовании симки.
Если она просто лежит, то какая разница какой тариф.
Хотя, если она просто лежит, то действительно никакой разницы: НЕ платить 100 или НЕ платить 125
Post automatically merged:
Этого нам знать не дано
Общая информация у Вас имеется. Можно сравнить два тарифа и решить для себя.
Будет ли он хуже? Не совсем, простите, понимаю, в чем это должно будет выражаться. Вы ожидаете каких-то "подводных камней"?
Більше ніж на два місяці не було.Уже не будет, мне покрутили 1 потом два месяца за 38, раз 5 предлагали. Потом без скидки, теперь опять месяц парят.Також прислали пропозицію, номер love ua, більш менш активний і минула пропозиція була місяць за 38 грн. Тепер чекаю 38/12.Тариф комфорт 2018 который не пополнялся больше года. прислали предложение
Нит.Госпожа программист?Как говорится: if it ain't broke, don't fix it (не сломалось-не чини)
есть же пауза абонплаты на сутки - подключаете в МКС, ждете смс, пополняете, подключаете услугу.Тариф Без меж лайт, з послугою Відео без обмежень, обидва неактивні через відсутність коштів. Якщо поповнити на 50 грн., зніме щомісячну абонплату чи вартість послуги Відео без обмежень? Щоденну абонплату знімає одразу чи вночі?
можно пополнить и принудительно активировать пакет на месяц, тогда снимет абонку.А якщо послуга вже підключена, то абонплату оплачувати лише з послугою або попередньо відключити її? Немає можливості сплатити лише абонплату, пропустивши оплату послуги?
Тут даже непонятно виноват ли продавец за подобное предложение бабушке - заработать на бессмысленной услуге, так как реальность вынуждает подобным заниматься, человеку нужно развиваться (продавцу), зарплата без выработки наверное ничтожная, поэтому приходится, такой уровень жизни, а если тот продавец так делать не будет, то жизнь низкого уровня будет у него - мучение с низкой зарплатой.Сегодня была в магазине КС по делам.
Рядом пытались "впарить" какой-то бабушке "очистку системы от вирусов и почистить память".
Запросили 900 гривен (899, программа на год. Какая именно не знаю, но продавец говорил что украинская, а не русская).
Бабушка сказала, что у нее только 200 гривен.
Тогда продавец предложил ей акцию (собственно, поэтому данный пост в этом топике) за 499 на год.
Бабушка на это согласилась.
В итоге все счастливы:
Продавец, который приблизился к выполнению плана по продаже всего вот этого...
Бабушка, которая вместо 899 отдала только 499...
Я, которая умеет чистить память сама
человеку нужно развиваться (продавцу), зарплата без выработки наверное ничтожная, поэтому приходится, такой уровень жизни, а если тот продавец так делать не будет, то жизнь низкого уровня будет у него
Если бабушку не обманет, то дети малые дома от голода помрут?Тут даже непонятно виноват ли продавец за подобное предложение бабушке - заработать на бессмысленной услуге, так как реальность вынуждает подобным заниматься, человеку нужно развиваться (продавцу), зарплата без выработки наверное ничтожная, поэтому приходится, такой уровень жизни, а если тот продавец так делать не будет, то жизнь низкого уровня будет у него - мучение с низкой зарплатой.Сегодня была в магазине КС по делам.
Рядом пытались "впарить" какой-то бабушке "очистку системы от вирусов и почистить память".
Запросили 900 гривен (899, программа на год. Какая именно не знаю, но продавец говорил что украинская, а не русская).
Тогда продавец предложил ей акцию (собственно, поэтому данный пост в этом топике) за 499 на год.
В итоге все счастливы:
Я сам вот не смог бы осуществить подобное действие, и если честно, завидую тому кто может, потому что заработанные ими деньги, пусть и таким путем - дают развитие в жизни.
Нас всюди дурять. Мені інколи теж доводилось подібне робити. Ставлять виконавців в таку ситуацію, або так, або шукай іншу роботу. Я за своїм фахом фармацевт. Міг би таке розповісти... Тому мені жаль бабусю, та я розумію продавана. Власник ставить продавана в такі умови. Ви це розумієте я думаю. Й ще - як в школі, підніміть руку той, хто ніколи нікого не обманював заради грошей, точніше заради зарплатні. Й до речі. Це не аптека. Якщо бабуся так легко віддала 499 грн, то вони далеко не останні. У кого останні, той на цитрамоні 2 гривні вигоди шукає.Если бабушку не обманет, то дети малые дома от голода помрут?Тут даже непонятно виноват ли продавец за подобное предложение бабушке - заработать на бессмысленной услуге, так как реальность вынуждает подобным заниматься, человеку нужно развиваться (продавцу), зарплата без выработки наверное ничтожная, поэтому приходится, такой уровень жизни, а если тот продавец так делать не будет, то жизнь низкого уровня будет у него - мучение с низкой зарплатой.Сегодня была в магазине КС по делам.
В итоге все счастливы:
Я сам вот не смог бы осуществить подобное действие, и если честно, завидую тому кто может, потому что заработанные ими деньги, пусть и таким путем - дают развитие в жизни.
Лифак тоже вроде ничего не подогнал.А шо у нас, самый бедный оператор не расщедрится на подарки сегодня?)
Та вони бояться, що зі своїм біллінгом пакетні гіги та хвилини позабирають,не те що подарункові нарахують.А шо у нас, самый бедный оператор не расщедрится на подарки сегодня?)