- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
У многих людей несколько симок.Теперь буду озадачиваться, как потратить их на GPRSе в моей звонилке...
Ото ж. 3Ж от МТСа у нас (тьфу-тьфу!) без проблем уже как год (в т.ч. и в селах по трассе в сторону Днепра), а КСовского 3Ж нам ждать долго и нудно. Ладно, буду Оперой Мини в час по чайной ложке сёрбать. 8-( На дурняк и уксус - кетчуп.Только как их использовать, если в доме не ловит 3G
Если не секрет, из какой части Западного Донбасса ты? Т.к. в Павлограде 3Ж от МТС появился только 5-6 месяцев назад, а спустя где-то месяц-два и КС покрытие сделал.3Ж от МТСа у нас (тьфу-тьфу!) без проблем уже как год (в т.ч. и в селах по трассе в сторону Днепра), а КСовского 3Ж нам ждать долго и нудно.
Чомусь на смарти з нормальною ціною знижка 50-100 грн, а 1500 на флагмани, які на 1000 дорожче ніж в і інетіГарантовані знижки до 1500грн на смартфони та можливість виграти суперприз! Запрошуємо 17-18 грудня на святкове відкриття магазину Київстар: м. Ужгород,пл. Кирила і Мефодія, 1. Деталі акції у продавця.
Если не секрет, из какой части Западного Донбасса ты? Т.к. в Павлограде 3Ж от МТС появился только 5-6 месяцев назад, а спустя где-то месяц-два и КС покрытие сделал.
...вчерась вечером на не-полочный "Свободный смартофон. Регион 2" пришла СМСка: "Поздравляем! Для Вас подарок - 1000 МБ мобильного интернета на 30 дней. Получить просто - отправьте SMS с кодом 18 на номер 477 до 19/12/2016. (бесплатно). Тел.: 477".
Отправил. Утром СМСка: "Бесплатные 1000 МБ уже на Вашем счете. Проверяйте остаток МБ и срок их действия% *138#. Приятного интернет-серфинга!"
Теперь буду озадачиваться, как потратить их на GPRSе в моей звонилке...
абизяна-опер гонит. на все номера "без пополнения на 40/50" приходят те же предложения, что и на пополненные. только акции на них не включаются пока не пополнишь на 40/50.SanSanZ, акция эта работает только, если в истории номера было пополнение на 50грн.
Недавно прокололся так с полочной симкой. Пополнил на 2грн, "подключил", услышал в ответ, что заявка принята и будет выполнена в теч суток и... . Оставил по 466 заявку, опер сказал, что вообще не должно было приходить на такой(без пополн на 50грн) номер данное предложение.
КС морозится до сих пор.