Акційні пропозиції Київстар

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Жлобостар не дал все баблонусы потратить, сегодня отрубили номер. И сколько я там вызвонил - с субботы с 1474 грн оставалось на сегодня гривен 600-650. И это при том что минута внешки 1.04 грн.
Знал бы прикуп - слил бы вчера в 6 линий.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
уже 9 дней как зажал Киевстар мои 58 бонусов :)
забить на это дело и забыть, или еще что-то можно сделать?
звонки - до задницы, каждый раз продляют срок рассмотрения "до х числа 15:00".

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Alex, А 50 дней не хо хо?

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Alex, они их то начислят, но вот когда...если они действительно нужны, тогда напрягать их.. у меня такая же ситуация. Я один раз позвонил, заявку приняли, и ничего так и не появилось. Мне тоже 52 грн на 7 дней. Но там номер только звонит внутри сети, так что мне те бонусы до одного места. А деньги 20 грн все равно снимают ежемесячно, так что платить 20 грн или сразу 50 грн, разницы особой нет.

Місто
Truskavec
Телефон
Sony Xperia X
Уже предлагают мегабайты за пополнение, а не бонусные гривны, как раньше.

На прошлой неделе пришла смс-ка что можно пополнить счет до 23.10 и начислят бонусные гривни.
Вчера обнаружилось, что за пополнение до 27.10 будут начислены мегабайты. Смс-ка не приходила.

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
С 20.10 никаких бонусных предложений. До 31.10 ещё полторы недели, а акция уже не действует по моему номеру. Что не так?

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
mirforever, режим экономии. А счет и так будут пополнять.

Місто
Truskavec
Телефон
Sony Xperia X
Звонил 466, они ответили что какой-то сбой в системе и поэтому приходят смс-ки с новым предложением бонусов, в то время как еще старое в силе.
Когда починят - не знают.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
serg1982, Когда акция закончится.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Активна только самая последняя акция. Не лоханитесь, пополнившись по предыдущей. Если есть 2 предложения.

Місто
Киев
Телефон
Moto G32
У меня была такая ситуёвина с этими бонусами.
Акция Ваш бонус для меня началась 26 сентября по 02 октября.
Я пополнил счет на 196 грн как и надо было, но вот бонусы не пришли...
Звонил , ругался , бестолку.
Обещали сначала разобраться, потом сказали , что поломка, потом сказали что ищут , потом пообещали последний срок выполнения 05,10,2015
в этот день сказали , что
последний срок выполнения 09,10,2015
а в этот день сообщили
последний срок выполнения 18,10,2015
...
Вот такие вот акции в Киевстаре. Для моего тарифа, где абонка 16 грн / мес 196 грн это ну очень уж много денег.
Совет. Не участвуйте в разводах от КС.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Lust, у них там действительно всё глючит. я пополнял 10 номеров, бонусы не дали на 3, через пару дней пополнял кажется 8, бонусы не дали на 2. все пополнения были по 40гр. номера все в одном тарифе, правда у всех разные серии.

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
У меня была такая ситуёвина с этими бонусами.
Акция Ваш бонус для меня началась 26 сентября по 02 октября.
Я пополнил счет на 196 грн как и надо было, но вот бонусы не пришли...
Звонил , ругался , бестолку.
Обещали сначала разобраться, потом сказали , что поломка, потом сказали что ищут , потом пообещали последний срок выполнения 05,10,2015
в этот день сказали , что
последний срок выполнения 09,10,2015
а в этот день сообщили
последний срок выполнения 18,10,2015
...
Вот такие вот акции в Киевстаре. Для моего тарифа, где абонка 16 грн / мес 196 грн это ну очень уж много денег.
Совет. Не участвуйте в разводах от КС.
Совет - не участвуйте вообще в разводах.. По крайней мере в роли терпилы ;)
П. С. Звезданутые солидная контора, когда информация об этом "беспределе" дойдет до высшего менеджмента все порешают и быстро... Пишите письменные обращения на отделении КС (еслииесть время и желание победить гидру и восстановить справедливость и торжество мира во всем мире ;)
Иначе - забить и перестать верить в халяву (вопрос религии ;)
И совсем оффтоп ;)

Анекдот

Германия 1939 год
Молодая немка прячету себя дома маленького еврейского мальчика сбежавшего из гетто.
Проходит 50 лет. В дверь пожилой немки звонят:
Перед ней стоит солидный мужчина в тройке, при золотой цепочке и ролексе
- Здравствуйте это вы та самая немка которая в 39 году спасла маленького еврейского мальчика?
- Я
- Шапочку верните!....

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А у меня такой интересный вопрос к "кинутым"...
Перед тем как пополнить счёт вы проверяли по 477 действующую в данный момент по вашему номеру акцию?

Почему спрашиваю...
Например, вам 10/09 пришло предложение пополнить счёт до 17/09 на 40 гривен и получить 40 бонуса.
Наступает 17/09, акция для вас МЕНЯЕТСЯ, и по номеру 477 уже предлагает до 17/09 пополнить счёт на 50 гривен и получить 50 гривен бонуса.
Вы не позвонили на 477, и 17/09 с полной уверенностью пополняете счёт на 40 гривен. Бонусов нет. И быть не должно.

Я с таким уже столкнулся. Но, благо, позвонил на 477, и успел пополнить на нужную сумму, продлить предыдущие бонусы, и получить новые.

Отакэ)

П.С.: к оператору обращался, прислали смс с извинениями, обещали передать техническим специалистам. Больше такого не было. Кстати, оператор сказала что у меня даже 3, а не 2, акции были одновременно. Актуальная - последняя конечно.

Місто
Киев
Телефон
Moto G32
В моем случае акция была с 26,09 по 02,10
а я пополнил 29,09. Операторы говорили , что все гуд, должны быть.
Но не было.

Еще по поводу дат. Всегда даты выставляют "включительно", т.е. если акция до 19,09 это подразумевает , что она действительна до 23,59минут 19-го числа.
Вот так.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Абоненти Київстар можуть користуватися сервісом OLX з мобільного без сплати за інтернет

Телеком-оператор Київстар та сервіс оголошень OLX запускають спільну акцію: усі абоненти Київстар можуть користуватися мобільним додатком OLX.ua, а також мобільною версією сайту без сплати за інтернет-трафік. Акція триватиме 3 місяці — до 15 січня 2016 року.

Відтепер продавці та покупці зможуть без обмежень шукати потрібні товари на OLX, спілкуватися один з одним, публікувати оголошення та використовувати усі можливості сервісу, не замислюючись про плату за інтернет-трафік — пакетні мегабайти зніматися не будуть. Завдяки високоякісному швидкісному мобільному 3G-інтернету від Київстар тепер значно простіше працювати з великими фотографіями високої якості, які завантажуються та додаються до оголошень майже миттєво. Суттєво прискорився процес завантаження оголошень, відправлення та доставки повідомлень у додатку OLX.ua.

«Національний оператор Київстар вкрив мережею 3G вже 365 населених пунктів України, включно із 16 обласними центрами, і розвиток мережі триває. За чотири місяці швидкісним мобільним інтернетом Київстар скористалися 3,3 млн українців, а щоденно ним користуються 1 мільйон клієнтів, — зазначає Олександр Поплавський, начальник департаменту мультимедіа та ОТТ-послуг Київстар. — Київстар вже надає у нових тарифах нетарифікований інтернет-трафік для багатьох популярних ресурсів: Wikipedia, Яндекс.Карты та популярні соціальні мережі. Безкоштовний доступ до сервісу оголошень OLX — це нова зручна можливість для наших абонентів».

«Частка мобільного користування невпинно зростає. На сьогодні майже половина користувачів OLX заходять на сервіс саме з мобільного пристрою. Понад 3,5 мільйонів власників мобільних пристроїв завантажили додаток OLX.ua. Наша спільна акція з Київстар спрямована на те, щоби ще якомога більше українців оцінили переваги використання OLX.ua з мобільного, особливо простоту та зручність мобільного додатку сервісу. Адже з урахуванням сучасних можливостей мобільного інтернету та 3G-зв’язку користувачі все частіше виходять в зі смартфонів, аніж із комп’ютерів», — прокоментувала Катерина Онищенко, маркетинг-директор OLX.

Можливість користуватися OLX з мобільного діє для всіх абонентів Київстар, незалежно від тарифного плану. Із офіційними умовами акції можна ознайомитися за посиланням: kyivstar.ua/olx.

http://www.kyivstar.ua/dp-272/press_center_new/news/?id=54264

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
:dash1:Отпишитесь, пожалуйста, у кого по активному номеру, после 20го октября перестали приходить бонусные предложения за пополнение. Или такие как у меня единичные случаи?

Зверху