Акційні пропозиції Київстар

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Есть вероятнось, что я ошибся.....
О, а можно пожалуйста в двух словах как подключить эту акцию интернет за 100 грн в год?

Все лето об этом,- на каждом углу Рэда, ....... и вот, а как подключить..... Все, даже огней заднего вагона не видно

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Скоро МКС так же будет обвешан и разукрашен промо-партнерскими цацками-пэцками, как и Приват24. ИМХО

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Может вы и зря так шутите.
К примеру у другого оператора на platinum почти каждую неделю дают промокоды на услуги и сервисы не от оператора, причём это бывает кстати, как будто они знают что может понадобиться в ближайшее время.

• Like
Реакції: idea

Cepreprim

Заблокований
Місто
Днепр
Дают безлим инет на год за 1 грн в день в МКС
Не знаю радоваться ли? Инет КС ну очень не хороший !!! Скорость 120-250 кбс
Вот у вф всегда ~ 1 мб

sprintload

Заблокований
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Вот у вф всегда ~ 1 мб
Ну у меня безлимит за 100 гривень , скорость от 1.5 до 2,5 МБит . Иногда , когда школьники учатся до 8 МБит . Может сеть загружена ? Свисток 3G теоретически до 21 МБит/сек .

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Вот у вф всегда ~ 1 мб
Ну у меня безлимит за 100 гривень , скорость от 1.5 до 2,5 МБит . Иногда , когда школьники учатся до 8 МБит . Может сеть загружена ?... .
ага, щас померял ±5мбит 4ж

Місто
Запоріжжя-Essen
Телефон
IPhone 9
Так. не сочиняйте. гба инет за 100 стандартен - 3гб\день потом шейп (и то как то не всегда). а скорость, так она зависит от нагрузки сети. вот в ЗП скорость до 40мб\с бывала. в К на шулявке у меня 3-4 мб\с, а на соломе у парка - 12мб\с.

• Like
Реакції: idea
Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
У меня на 3 номера тоже пришло сегодня такое же предложение. Номера с разной историей пополнения. Один голодает уже больше года, на другой в прошлом месяце пришло 50 бонусных гривен и начислили пакет услуг, инет из которого уже был израсходован. Третий в прошлом месяце "выгодно пополнил", за полученные бонусы начислили пакет услуг, а деньги соответственно вывел.
Инет мне не нужен, т.к уже есть один за 100 и один за 365, поэтому понаблюдаю может со временем предложат за 100.

Місто
Харьков
Интернет на год за 365 гривен, пускай они идут лесом, мне проще немного доплатить и купить полный пакет услуг по тарифному плану.

Місто
Харьков
Интернет на год за 365 гривен, пускай они идут лесом, мне проще немного доплатить и купить полный пакет услуг по тарифному плану.
На 28 дней купить ? :)
Естественно, 365делим на 12 равно = 30 гривен, чутка доплатить и заказать пакет на месяц

Зверху