Акційні пропозиції Київстар

ГеоргийК

Пользователь
Місто
Київ
Телефон
Samsung A52
Ещё можно 100 МБ за 10 бонусных гривен получить (проверено лично) после окончания пакетных мегабайтов.

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Хочу оплатить абонку на КС О3Г 2018 60грн. И кс предложил бонусы за пополнение. Их можно будет заюзать на следующую АП через 28 дней?
Screenshot_20201001-072936.jpg

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
gen,
не факт... у меня по аналогичным предложениям приходили бонусы с разным сроком жизни, 30 дней и 15 дней. В предложении (как я понял) срок жизни не указан - а бывает смс (или предложение в приложении) с четким указаним срока жизни в 30 дней :unsure:

gen

Місто
Київ
Питання було про бонуси за поповнення, по акції яка діє зараз. Сьогодні отримав такі - діють до 31.10

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Мне повезло, бонусы до 31/10/20. Главное, чтобы заюзались на АП через 28 дней.

• Like
Реакції: gen
Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Питання було про бонуси за поповнення, по акції яка діє зараз. Сьогодні отримав такі - діють до 31.10
Более чем уверен - что на данный момент, есть разные предложения (по сумме и количеству бонусов, разумеется на разных номерах), естественно - воспринимать их как "акцiя яка дiє зараз" и расчитывать на одинаковые условия... мягко говоря - ошибочно. ИМХО :cool:

gen

Місто
Київ
Более чем уверен - что на данный момент, есть разные предложения (по сумме и количеству бонусов, разумеется на разных номерах), естественно - воспринимать их как "акцiя яка дiє зараз" и расчитывать на одинаковые условия... мягко говоря - ошибочно. ИМХО :cool:
Я мав на увазі актуальну пропозицію "Поповни на Х гривень - отримай Y бонусів". І бонуси по ній зараз даються на 30 днів, у мене і у Roman_UA це так. Питання було про це. У вас в цій акції інший термін дії бонусів? Напишіть який. Чи ви мені пропонуєте вважати різними умовами різні цифри поповнення/бонусів в цій акції?

Місто
Черновцы
Телефон
Xiaomi Redmi 9
Прийшло на Онлайн 2019 за 35 грн. Раніше пропонували за 100 грн.

Шалені дні у Київстар! Замовляйте безлімітний інтернет на цілий рік всього за 365 гривень. Пропозиція доступна тільки у мобільному додатку «Мій Київстар» http://kv.st/BF. Підключайте та мандруйте інтернетом не стримуючи себе! Пропозиція діє до 03/10/2020

Місто
Киев
А за 100 гба у кого-то появилось,посмотрите пожалуйста?!

Вкладення

• FC07C545-99BE-4A82-B3DE-C2724C02DCFF.png
    FC07C545-99BE-4A82-B3DE-C2724C02DCFF.png
    572.9 КБ · Перегляди: 75
Місто
Тернопіль
Телефон
iPhone 8 P, Pixel 4a 5g
Також з'явилась пропозиція за 365 грн. Раніше писали щоб отримати за 100 грн. потрібно замовити за 365, але не оплачувати. Цікаво чи спрацює зараз?

Місто
Dnipro
На 6 действующих номерах с разными тарифами и с оплачиваемыми абонками не приходило и сейчас нет предложения на интернет, только идеальный роуминг и оптимальный тариф за сотку. иногда зомбоТВ проскакивает.

Місто
Poland
Murkit, тут багато що пишуть.
В дин@мике, я не втримався і активував ап за бонуси, так що мені перевірка цієї теорії уже не світить. З цікавістю спостерігаю за вашим експериментом у київському регіоні

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів
Раніше писали щоб отримати за 100 грн. потрібно замовити за 365, але не оплачувати. Цікаво чи спрацює зараз?
Опыт есть, не сработало тогда, и сейчас вряд ли.
На данный момент есть за 365.
Подключать особо нет желания, с их ограничениями новыми, 40 Гб.

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.
Раніше писали щоб отримати за 100 грн. потрібно замовити за 365, але не оплачувати. Цікаво чи спрацює зараз?
Опыт есть, не сработало тогда, и сейчас вряд ли.
На данный момент есть за 365.
Подключать особо нет желания, с их ограничениями новыми, 40 Гб.
Sanёk, 1,5гб *30=45гб. На день говорили 1.5гб. Что уже отменили ? Я пропустил?

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів
Ну может и так, как говорили (уточните кто говорил и где). А вообще, на практике как будет ? Неужели кто-то успел поюзать и подтвердить ?

Останнє редагування:

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.
Ну может и так, как говорили. А вообще, на практике как будет ? Неужели кто-то успел поюзать и подтвердить ?
Sanёk, Ещё не 5.10. Я вчера звонил три раза . И мне 3 раза все говорили 1.5гб. Тогда ждём 5.10.
Кто прав узнаем.

Причина: Дополнен комментарий
Останнє редагування:
Зверху