- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Операторы пару лет назад доказывали, что не видят в яким телефоне сидит симка.Вони що йолопи по твоєму, їм не видно в якій моделі сімка??А ежели просто в режиме 2ж на смарте поддержать, не сработает?держал пару месяцев симкарту в старючем кнопочнике, потом переставлял карту в старючую-же нокиа-311
Только частенько определяют эту самуюЯ уже тогда понял, что они видят абсолютно все,
Коряво. В руках держишь один телефон, заходишь в МКС и видишь совсем другую модель.марку , модель и т.п.
Но ведь говорили что с бонусных денег можно заказывать, или я что то путаю?Terabajtik, Ну да. Всегда так было (у меня по крайней мере).
Несколько дней назад, в теме Киевстар faq, я (и не только я) подтвердил что, нельзя. (опытным путем).Но ведь говорили что с бонусных денег можно заказывать, или я что то путаю?Terabajtik, Ну да. Всегда так было (у меня по крайней мере).
Только абонплату по тарифу, все доп. услуги за живые деньги.Но ведь говорили что с бонусных денег можно заказывать, или я что то путаю?Terabajtik, Ну да. Всегда так было (у меня по крайней мере).
Более чем уверен - что на данный момент, есть разные предложения (по сумме и количеству бонусов, разумеется на разных номерах), естественно - воспринимать их как "акцiя яка дiє зараз" и расчитывать на одинаковые условия... мягко говоря - ошибочно. ИМХОПитання було про бонуси за поповнення, по акції яка діє зараз. Сьогодні отримав такі - діють до 31.10
Я мав на увазі актуальну пропозицію "Поповни на Х гривень - отримай Y бонусів". І бонуси по ній зараз даються на 30 днів, у мене і у Roman_UA це так. Питання було про це. У вас в цій акції інший термін дії бонусів? Напишіть який. Чи ви мені пропонуєте вважати різними умовами різні цифри поповнення/бонусів в цій акції?Более чем уверен - что на данный момент, есть разные предложения (по сумме и количеству бонусов, разумеется на разных номерах), естественно - воспринимать их как "акцiя яка дiє зараз" и расчитывать на одинаковые условия... мягко говоря - ошибочно. ИМХОПитання було про бонуси за поповнення, по акції яка діє зараз. Сьогодні отримав такі - діють до 31.10![]()
1,5гб в деньrosstikf, хорошее предложение но 40гб в месяц это мало