- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Более чем уверен - что на данный момент, есть разные предложения (по сумме и количеству бонусов, разумеется на разных номерах), естественно - воспринимать их как "акцiя яка дiє зараз" и расчитывать на одинаковые условия... мягко говоря - ошибочно. ИМХОПитання було про бонуси за поповнення, по акції яка діє зараз. Сьогодні отримав такі - діють до 31.10
Я мав на увазі актуальну пропозицію "Поповни на Х гривень - отримай Y бонусів". І бонуси по ній зараз даються на 30 днів, у мене і у Roman_UA це так. Питання було про це. У вас в цій акції інший термін дії бонусів? Напишіть який. Чи ви мені пропонуєте вважати різними умовами різні цифри поповнення/бонусів в цій акції?Более чем уверен - что на данный момент, есть разные предложения (по сумме и количеству бонусов, разумеется на разных номерах), естественно - воспринимать их как "акцiя яка дiє зараз" и расчитывать на одинаковые условия... мягко говоря - ошибочно. ИМХОПитання було про бонуси за поповнення, по акції яка діє зараз. Сьогодні отримав такі - діють до 31.10![]()
1,5гб в деньrosstikf, хорошее предложение но 40гб в месяц это мало
Опыт есть, не сработало тогда, и сейчас вряд ли.Раніше писали щоб отримати за 100 грн. потрібно замовити за 365, але не оплачувати. Цікаво чи спрацює зараз?
Sanёk, 1,5гб *30=45гб. На день говорили 1.5гб. Что уже отменили ? Я пропустил?Опыт есть, не сработало тогда, и сейчас вряд ли.Раніше писали щоб отримати за 100 грн. потрібно замовити за 365, але не оплачувати. Цікаво чи спрацює зараз?
На данный момент есть за 365.
Подключать особо нет желания, с их ограничениями новыми, 40 Гб.
Ну может и так, как говорили (уточните кто говорил и где). А вообще, на практике как будет ? Неужели кто-то успел поюзать и подтвердить ?Sanёk, 1,5гб *30=45гб. На день говорили 1.5гб. Что уже отменили ? Я пропустил?
Sanёk, Ещё не 5.10. Я вчера звонил три раза . И мне 3 раза все говорили 1.5гб. Тогда ждём 5.10.Ну может и так, как говорили. А вообще, на практике как будет ? Неужели кто-то успел поюзать и подтвердить ?Sanёk, 1,5гб *30=45гб. На день говорили 1.5гб. Что уже отменили ? Я пропустил?