- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Сьогодні нарахували загублені бонуси за 16 число.У меня бонусов как не было так и нет. Завтра истекает срок рассмотрения обращения, буду снова их пинать.
У меня без изменений - 8 дней прошло, а бонусов как не было так и нет, зато прислали очередное "выгодное" предложение, не иначе как на лоха рассчитано.Сьогодні нарахували загублені бонуси за 16 число.У меня бонусов как не было так и нет. Завтра истекает срок рассмотрения обращения, буду снова их пинать.
Мне сегодня днём начислили бонусы за 17.09. Срок действия - до 24.10.У меня без изменений - 8 дней прошло, а бонусов как не было так и нет, зато прислали очередное "выгодное" предложение, не иначе как на лоха рассчитано.Сьогодні нарахували загублені бонуси за 16 число.У меня бонусов как не было так и нет. Завтра истекает срок рассмотрения обращения, буду снова их пинать.
Только что проверил МКС - тоже начислили 69 бонусов за пополнение от 16.09 и это в последний день рассмотрения заявки.Мне сегодня днём начислили бонусы за 17.09. Срок действия - до 24.10.
Ну вообще-то у меня впервые так затянулось начисление бонусов. Раньше всегда начисляли сразу (максимум в течение часа).Только что проверил МКС - тоже начислили 69 бонусов за пополнение от 16.09 и это в последний день рассмотрения заявки.Мне сегодня днём начислили бонусы за 17.09. Срок действия - до 24.10.
Кроме того, с сегодняшнего утра снова висит замануха пополни на 70 грн и получи 69 бонусов. Не уточняют правда гады, что их зачисление может занять более недели.
Скорее всего дадут таки бонусные грн, на одном из номеров писало минуты, хотя дали грн.lite, да,скачал из Play Маркет,есть о 50 бонусах.Но при открытии выдаёт 50 минут)))
Переглянути вкладення 33410
Переглянути вкладення 33411
А она что у кого-то была за последние недели ?А мне выскочило в приложении 5000мб,спасибо что зашли и предлагают получить,пока не получаю,если заберу 5гб повлияет ли это на появление акции 100грн/гба!?
Что то я Киевстар не совсем понимаю, должны были дать по акции 50минут а дали 50 бонусных гривен