- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Скорее всего дадут таки бонусные грн, на одном из номеров писало минуты, хотя дали грн.lite, да,скачал из Play Маркет,есть о 50 бонусах.Но при открытии выдаёт 50 минут)))
Переглянути вкладення 33410
Переглянути вкладення 33411
А она что у кого-то была за последние недели ?А мне выскочило в приложении 5000мб,спасибо что зашли и предлагают получить,пока не получаю,если заберу 5гб повлияет ли это на появление акции 100грн/гба!?
Что то я Киевстар не совсем понимаю, должны были дать по акции 50минут а дали 50 бонусных гривен
Бонусами можно оплачивать абонплату.Тоже дали гривны вместо минут, составил заявку. Жду минут, эти гривны можно потратить лишь на меньшее количество минут. Минуты ценнее.
А мне бонусные деньги выгоднейТоже дали гривны вместо минут, составил заявку. Жду минут, эти гривны можно потратить лишь на меньшее количество минут. Минуты ценнее.Что то я Киевстар не совсем понимаю, должны были дать по акции 50минут а дали 50 бонусных гривен
Мой номер Киевстара уже месяца два ждет денежку, что б подключился пакет услуг на месяц, а пока я пользуюсь другим оператором у которого месячный пакет заканчивается 20.10.2020года, вот и планируется на Киевстар докинуть чутка денег и поучить недорогой пакет услуг на месяцTerabajtik,если обновление пакета 20.10.20... то все спишется корректно. На данном ТП - проверено
Ну так до этого времени ежедневная абонплата обнулит счёт.Мой номер Киевстара уже месяца два ждет денежку, что б подключился пакет услуг на месяц, а пока я пользуюсь другим оператором у которого месячный пакет заканчивается 20.10.2020года, вот и планируется на Киевстар докинуть чутка денег и поучить недорогой пакет услуг на месяц![]()
Приємної подорожі! Отримуйте поповнення бонусного рахунку за кордоном від 100грн без комісії. Замовлення: *117# (0грн у роумінгу). Сума списується після поповнення рахунку. Інфо: 477*117
пауза абонплаты не спасет?Ну так до этого времени ежедневная абонплата обнулит счёт.Мой номер Киевстара уже месяца два ждет денежку, что б подключился пакет услуг на месяц, а пока я пользуюсь другим оператором у которого месячный пакет заканчивается 20.10.2020года, вот и планируется на Киевстар докинуть чутка денег и поучить недорогой пакет услуг на месяц![]()