- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Опыт есть, не сработало тогда, и сейчас вряд ли.Раніше писали щоб отримати за 100 грн. потрібно замовити за 365, але не оплачувати. Цікаво чи спрацює зараз?
Sanёk, 1,5гб *30=45гб. На день говорили 1.5гб. Что уже отменили ? Я пропустил?Опыт есть, не сработало тогда, и сейчас вряд ли.Раніше писали щоб отримати за 100 грн. потрібно замовити за 365, але не оплачувати. Цікаво чи спрацює зараз?
На данный момент есть за 365.
Подключать особо нет желания, с их ограничениями новыми, 40 Гб.
Ну может и так, как говорили (уточните кто говорил и где). А вообще, на практике как будет ? Неужели кто-то успел поюзать и подтвердить ?Sanёk, 1,5гб *30=45гб. На день говорили 1.5гб. Что уже отменили ? Я пропустил?
Sanёk, Ещё не 5.10. Я вчера звонил три раза . И мне 3 раза все говорили 1.5гб. Тогда ждём 5.10.Ну может и так, как говорили. А вообще, на практике как будет ? Неужели кто-то успел поюзать и подтвердить ?Sanёk, 1,5гб *30=45гб. На день говорили 1.5гб. Что уже отменили ? Я пропустил?
От уже маніякЕщё не 5.10. Я вчера звонил три раза
О, а можно пожалуйста в двух словах как подключить эту акцию интернет за 100 грн в год?
Все лето об этом,- на каждом углу Рэда, ....... и вот, а как подключить..... Все, даже огней заднего вагона не видно
А затем и просто рекламные баннеры добавят))) копеечка к копеечке.Скоро МКС так же будет обвешан и разукрашен промо-партнерскими цацками-пэцками, как и Приват24. ИМХО
Ну у меня безлимит за 100 гривень , скорость от 1.5 до 2,5 МБит . Иногда , когда школьники учатся до 8 МБит . Может сеть загружена ? Свисток 3G теоретически до 21 МБит/сек .Дают безлим инет на год за 1 грн в день в МКС
Не знаю радоваться ли? Инет КС ну очень не хороший !!! Скорость 120-250 кбс
Вот у вф всегда ~ 1 мб
ага, щас померял ±5мбит 4жНу у меня безлимит за 100 гривень , скорость от 1.5 до 2,5 МБит . Иногда , когда школьники учатся до 8 МБит . Может сеть загружена ?... .Дают безлим инет на год за 1 грн в день в МКС
Не знаю радоваться ли? Инет КС ну очень не хороший !!! Скорость 120-250 кбс
Вот у вф всегда ~ 1 мб