- Місто
- Самар/Дніпро
Вангую - конечно будет... даже независимо от того - какая именно акция имелась в виду...Если подключить акцию и не пополнять ежемесячными платежами - инет будет доступен?
Да, плюс еще желательно проверять свои спецпредложения, а то я реально расстроился, когда понял, что на номере висело "пополни на столько-то и получи бонусы, которое я благополучно оставил без внимания.Если подключить акцию и не пополнять ежемесячными платежами - инет будет доступен?
Мне каждые 3 дня приходят напоминания.Да, плюс еще желательно проверять свои спецпредложения, а то я реально расстроился, когда понял, что на номере висело "пополни на столько-то и получи бонусы, которое я благополучно оставил без внимания.Если подключить акцию и не пополнять ежемесячными платежами - инет будет доступен?
Включить в начале первых суток... и к окончанию вторых он закончится.как включить на 2 дня безлим на сутки?
с 0 до 3 ночи?Включить в начале первых суток... и к окончанию вторых он закончится.как включить на 2 дня безлим на сутки?
Если по максимуму, то в 00.01 )с 0 до 3 ночи?
с 0 до 3 ночи?Включить в начале первых суток... и к окончанию вторых он закончится.как включить на 2 дня безлим на сутки?
Поздравляю, "лучше синица в руках..."Даже не ожидал, на номер жены изредка пополняемый на гривну предложили год за 365. Пришлось взять. Акция до 7 ноября. Сделал стандартно: 1-пауза, 2- заказ услуги, 3- пополнение, и вуаля![]()
Спасибо, но журавли улетели, а синиц буду орешками подкармливать. Если честно- то не ожидал за 365 (про 100 молчу), в Киеве мало кому давали за сотку, а у моих друзей даже за 365 не предлагали. Хотя я приучил всех мониторить акции.Поздравляю, "лучше синица в руках..."
Какой тариф у вас?Спасибо, но журавли улетели, а синиц буду орешками подкармливать. Если честно- то не ожидал за 365 (про 100 молчу), в Киеве мало кому давали за сотку, а у моих друзей даже за 365 не предлагали. Хотя я приучил всех мониторить акции.Поздравляю, "лучше синица в руках..."
за 100 гривен в день.Какой тариф у вас?
Не дороговато выходит?за 100 гривен в день.