- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Перепрошую, але не підтверджую. Я неодноразово заходив до Мультиаккаунту, обирав потрібний номер, поповнював його і отримував бонус у повному розмірі.sldpt, якщо при поповненні Вами використовувався вхід в Мультиаккаунт , то бонус не буде зарахований корректно.
До сих пор не решили этот вопрос. Кормят завтраками и переносят время заявки. Домашнего интернета нет. Какие мысли по этому поводу?Знакомому до сих пор не подключили, интернет сегодня уже вообще пропал. Перенесли заявку в очередной раз до 7.12
Что кс о вас точно не думаетДо сих пор не решили этот вопрос. Кормят завтраками и переносят время заявки. Домашнего интернета нет. Какие мысли по этому поводу?Знакомому до сих пор не подключили, интернет сегодня уже вообще пропал. Перенесли заявку в очередной раз до 7.12
ЕслиНа голодающем номере висят:
Т.е. несмотря на сроки, можно и не успеть?Если *** Hidden text: cannot be quoted. ***На голодающем номере висят:
Ну так я про это и спрашиваю. Если соблюдать сроки, то предложения не исчезнут раньше указанной даты при заказе более скоропортящихся акций?lite, у каждого предложения свой срок, до какого его можно активировать
Поддерживаю, есть мерзкое слово,- "приоритет". У меня такое было с акциями.Может исчезнуть вся шара уже со следующего дня после подключения одной из этих
Месяц назад был такой же список предложений по одному из номеров. Плюс еще предлагали бонусные гривны за пополнение через мобильное приложение.На голодающем номере висят:
1) Оптимальный тариф ... 10 ГБ до 10.12.20
2) Доп. беспл. 10 ГБ на 3 мес до 15.12.20
3) 5 ГБ до 23.12.20
Можно всё это заказывать последовательно с соблюдением сроков? Ничего из этого не пропадёт раньше времени при заказе др. предложений?