- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
тоже пришлополетели смс: НГ соточный интернет на год!
В дин@мике, Вас касается....полетели смс: НГ соточный интернет на год!
В мкс дублируется предложение?полетели смс: НГ соточный интернет на год!
Дублируется. Пришло предложение на комфорт 2018. Подключил. Если я правильно понимаю у кого данный тариф и хочется подключить акцию - это желательно сделать сегодня, 10-го числа, так как завтра может снять абонплату 75 грн. Или я не прав?В мкс дублируется предложение?
сегодня 11.12Дублируется. Пришло предложение на комфорт 2018. Подключил. Если я правильно понимаю у кого данный тариф и хочется подключить акцию - это желательно сделать сегодня, 10-го числа, так как завтра может снять абонплату 75 грн. Или я не прав?В мкс дублируется предложение?
П.С. Плюс нормально отображается уже подключенная услуга в МКС
Засиделся я за компом однако...сегодня 11.12Дублируется. Пришло предложение на комфорт 2018. Подключил. Если я правильно понимаю у кого данный тариф и хочется подключить акцию - это желательно сделать сегодня, 10-го числа, так как завтра может снять абонплату 75 грн. Или я не прав?В мкс дублируется предложение?
Я вас прошу берегите себя, не нужно так долго засиживаться за компом.Засиделся я за компом однако...сегодня 11.12Дублируется. Пришло предложение на комфорт 2018. Подключил. Если я правильно понимаю у кого данный тариф и хочется подключить акцию - это желательно сделать сегодня, 10-го числа, так как завтра может снять абонплату 75 грн. Или я не прав?В мкс дублируется предложение?
Ви хочете щоб у нього стався інфаркт міокарда?В дин@мике, Вас касается....полетели смс: НГ соточный интернет на год!
Вчора перейшов з "Онлайн 3G 2018" на "Без меж лайт" зі 100% знижкою на першу абонплатуНа тариф за 50 є пропозиція, але не переходив
Раз на місяць були поповнення для отримання бонусів, які йшли на оплату тарифуОстаннє поповнення пару місяців назад
Мегабайтную халяву не забирал
Киянам радість, але не всім.Прийшла смс про інтернет за 100 на Київстар Онлайн 2019. Працює на вхідні. Дзвіню тільки з послугою "Ми Разом". На тариф за 50 є пропозиція, але не переходив. Останнє поповнення пару місяців назад.
У мене теж. Онлайн+. Без переходу на 50. Останні 2ап за бонуси. Нічого не далиРаз на місяць були поповнення для отримання бонусів, які йшли на оплату
Але, тепер маєте можливість обміну. В кого є на поличці сімки і бажання.Киянам радість, але не всім.
Ну как бы не факт что для вас изменился бы ценник, ваша синица уже в руках.Вот так. Я подключил 2 недели назад за 365 грн. безлимитный интернет. А теперь, как я понимаю, то и для Киева начали по 100 грн. рассылать.