- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
получил, но пока не пользуюсьЗараз при подачі заявки на перенесення контрактного номера ще телефонують і пропонують якісь плюшки ?
Post automatically merged:
Прийшла пропозиція на отримання бонусів за поповнення через додаток , вже коректно працює нарахування ? Хтось сьогодні отримував?
Автоматом не начисляют, надо в поддержку писать.Прийшла пропозиція на отримання бонусів за поповнення через додаток , вже коректно працює нарахування ? Хтось сьогодні отримував?
Неоднократно лечил отсутствие бонусов, симкой в кнопочник на неделю-две, на входящие, исходящие только на один номер бесплатно.Полгода практически нашару юзал КС - с октября аккурат перед снятием абонки приходила СМС с бонусами (в количестве чуть большем, чем сумма абонки) за пополнение, причём сроком действия на 30 дней, чем я успешно пользовался. Завтра должна сняться очередная абонплата, сегодня пришла СМС "Получите 1600 МБ на 7 дней за пополнение на 77 грн, или 1500 за 72".
Похоже, шара закончилась
У меня он с июля в принципе так и используется (когда нет бонусов), только второй симкой в смарте. В кнопочнике два Водафона ждут XSна входящие, исходящие только на один номер бесплатно.
До кс-лохдаун це лікувалось і без переносу до кнопки відсутністю великих поповнень ( за моїм досвідом). Але що буде тепер - лише дізнаємось. На певно у новий білінг вони вбили нові алгоритми, але які...Неоднократно лечил отсутствие бонусов, симкой в кнопочник на неделю-две, на входящие, исходящие только на один номер бесплатно.
В веб версии мой кс, следил за акциями.
Ага, і до мкс пускатиме лише за перепустками
Пробывал. Но взял 10 гб * 3 месяца. Потом все равно приходила акция - инет за 365. Но за 365 , это не подорожала с 100. За 100 номер не видел таких акций.на голодную симку уже 3 раз за 2 месяца предлагают 5000 Мб за смс.Прошлые разы не брали.
Если сейчас взять, повлияет ли это в будущем на возможность получение интернета на год за 100/365?
Кто-нибудь так пробовал ?
Щас, в этой адской морде, как минимум в трех местах встретил упоминание о статусе "первого пополнения",До кс-лохдаун це лікувалось і без переносу до кнопки відсутністю великих поповнень ( за моїм досвідом). Але що буде тепер - лише дізнаємось. На певно у новий білінг вони вбили нові алгоритми, але які...
Везёт, мне 3 день начисляют.Вітаємо! 180 грн вже на Вашому бонусному рахунку. Використовуйте на дзвінки, смс та інтернет на території України.
пришли бонусы через 10 минут после пополнения
Ну, и где те люди, которые настоятельно рекомендуют, держать на счету денЁг на пару абонок?Приблизительно как и у меня. Только живые деньги сп..ли.
"Извините, мы ошиблись, система неправильно прислала СМС, оператор неправильно ответил вам, робот неправильно отвечал вам при вашем дозвоне о сумме абонплаты, Но деньги вам не вернем, так как система наша работает правильно". И спи...ли 36 грн. С думкаю про вас, Киевстар.
Обычно на пенсии. "На всякий случай бо вдруг шо, пусть будет с запасом, мне так спокойнее".Ну, и где те люди, которые настоятельно рекомендуют, держать на счету денЁг на пару абонок?
Вы путаете что-то. На форуме пользователи наоборот рекомендуют держать на счету 2 коп и пополнять счёт ровно на сумму абонплатыНу, и где те люди, которые настоятельно рекомендуют, держать на счету денЁг на пару абонок?Приблизительно как и у меня. Только живые деньги сп..ли.
"Извините, мы ошиблись, система неправильно прислала СМС, оператор неправильно ответил вам, робот неправильно отвечал вам при вашем дозвоне о сумме абонплаты, Но деньги вам не вернем, так как система наша работает правильно". И спи...ли 36 грн. С думкаю про вас, Киевстар.