Акційні пропозиції Київстар

Місто
Одеська область
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
В момент підключення в мкс було написано. В смс про це згадки не було. Відправляв смс нічого не було. Тільки закинув на рахунок 10 грн і знов відправив смс одразу все підключилось. Але 10 грн не зняло

Місто
г. Одесса
Поделюсь своей историей о пока не состоявшейся для меня акции, типа "пополни счет - получи бонус".
Пришла смс-ка от КС с предложением (информация о акции так же была и в моб.приложении и веб.версии МКС), на следующий день пополнил счет через моб.приложение МКС.
Screenshot_20210626-140545_Messages.jpg
За сутки ничего не пришло, дальше начал напоминать о себе операторам, через Зоряну, а дальше "пошло-поехало":
Ангеліна (оператор): На поточний момент дійсно спостерігаються труднощі при нарахуванні бонусів за поповнення рахунку в Мій Київстар. Інформація вже передана фахівцям для усунення. За фактом виправлення Вам надійде СМС. Крайній термін: 14.06 18:00
Олександр (оператор): На поточний момент дійсно спостерігаються труднощі при нарахуванні бонусів за поповнення рахунку в Мій Київстар. Інформація вже передана фахівцям для усунення. За фактом виправлення Вам надійде СМС. Терміни вирішення зараз уточняються технічними спеціалістами.
Ця інформація може уточнюватись протягом декількох годин.
Євгеній (оператор): На поточний момент дійсно спостерігаються труднощі при нарахуванні бонусів за поповнення рахунку в Мій Київстар. Інформація вже передана фахівцям для усунення. За фактом виправлення Вам надійде СМС. Після усунення, протягом 10 робочих днів, буде проведена компенсація за некоректними витратами, про що Ви будете проінформовані в СМС. Приносимо вибачення за тимчасові незручності, ми докладаємо всіх зусиль для оперативного вирішення ситуації.
Дмитро (оператор): Над усуненням складнощів ще працюють. Приносимо вибачення за незручності. Орієнтовний термін вирішення до 28/06/2021 18:00
Что я делаю не так? Реально ли от КС добиться этих бонусов?

gtc

Місто
Львів
И вот ответ котиков: "Після оновлення IT-систем послуга "Пауза абонплати" підключається лише до кінця дня, а не до кінця наступного дня з моменту підключення. Тобто її підключили 24.06.2021 23:50 і діяла пауза до 24.06.2021 23:59." Походу как и я многие не в курсе как теперь работает Пауза абонплаты. И если в текущие сутки ГБА не подключится, надо срочно выводить бабло или раскошеливаться на месячную абонку. А смс между тем продолжает писать: "до конца следующих суток".
ГБА естесственно так и не подключили, приняли заявку к рассмотрению, ну мне уже спешить некуда, абонку слизали, теперь есть 28 дней на бодания. Однако мошенничество грандиозное, конечно. Чем и славен КС.

Про те, що останнім часом пауза АП по факту працює лише до кінця першої доби, тут на форумі вже неодноразово писали.

Нарешті КС і сам це помітив.

І навіть визнав. І тепер так і пише у вебМКС:

ks_pause.jpg

Цікаво буде попробувати її "віключити".
Post automatically merged:

они меня не нажухали- за пополнение на 55 грн. мне дали 62 бонуса и с них сняло абонку
Чудеса ще трапляються...

• Like
Реакції: drmz
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
gtc, Да, но в смс пишет- списание абонплаты по Вашему тарифу приостановлено до конца следующих суток.
Народ это видит и верит, а они нас дрюк :cry:. И имеют на абонку или дневную.

gtc

Місто
Львів
Но кто ж знал, что те 10 грн, которые я с утра закидывал с расчетом на оплату дневной абонки, должны были бы сняться только завтра!
Всі, хто читав в тарифі опис процедури оплати. Або тут на форумі.

Але не факт, що це так працюватиме.

в смс пишет- списание абонплаты по Вашему тарифу приостановлено до конца следующих суток.
Народ это видит и верит, а они нас дрюк :cry:. И имеют на абонку или дневную.
Саме так.
Саме так. Саме так.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
А еще в МКС написано- Приостановление начисления платы за тариф на ОДНИ сутки, а это 24 часа :dash1:,а не конца действующих суток.

Місто
Харьков
Пришло предложение на 2 полочных номера безлимитный интернет на год за 100 грн. Один с тарифом "звонки без границ" за 30 грн в месяц , второй "без границ лайт +" за 40 грн в месяц. Акция указана до 7 июля.

gtc

Місто
Львів
А еще в МКС написано
А в сусідній темі мене ніби хотять переконати, що там все правильно написано.

А насправді там (в КС) - шведи, що українську опановують швидше, ніж російську:

ks.JPG

ПС
А про оплату за одну добу ніби все вірно, бо оплата знімається за одну КАЛЕНДАРНУ добу.
Просто текст по-дебильному написан (с)

Місто
Ternopil
Телефон
Moto G60
прийшла пропозиція 5 Гб за установку "мій київстар". чи реально отримати рік інтеренту не активувавши цієї послуги?

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
gtc, як вдалось так підгадати час?
26.06 у 06:06:06
Це небезпечно ;)

fert

Заблокований
Місто
Харьков
Несколько раз прочитал и так не понял..с паузой АП смысл есть заморачиваться при подключении год за 100 или у всех по разному и может как снять АП(чуть выше человек отписывал),так и нет

С дневной абонплатой заморачиваться не хочется, т.к на всех номерах 0 и бегать в терминал кидать по 20ке по такой жаре-себе дороже и будет подъехать каждый раз по долгу за Экстра Грошы и номеров с годом интернета 4штуки и планирую активировать их поступательно и не все сразу

Вообщем кто с Харькова-как активировали,чтобы абонплату не сьело или у всех индивидуально

P.S тариф лайт за 40 гривен

Місто
Kiev
пополняю с mono на 1 грн. затем на следующий день подключаю "год без оплат" и пополняю на 100 грн.
в такой последовательности всё срабатывает.

есть несколько симкарт с акционным предложением "год без оплат за 100 грн.", кому интересно, могу поменяться: одна симка на две любых Киевстар с любым тарифом. По моему это справедливо.
помогу с активацией. Детали в личку.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
BlackBerry KeyOne
прийшла пропозиція 5 Гб за установку "мій київстар". чи реально отримати рік інтеренту не активувавши цієї послуги?
13.06 тоже было такое предложение, 14.06 предлагали те же 5, но просто отправьте смс на номер. И сегодня таки упало " Год за 365", но мне кажется ,это чистая лотерея, а не статистика.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Проверил 10000 Мб нельзя заказать за бонусы. После пополнения основного счета на нужную сумму и отправки sms - услуга не активировалась. В чате сообщили о проблемах с бонусами. Составили заявку на активацию интернета. Рекомендовали использовать Счастливый день.

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128

Вкладення

• IMG_20210627_125155.jpg
    IMG_20210627_125155.jpg
    142.2 КБ · Перегляди: 100
Місто
Киев
Телефон
BlackBerry KeyOne
13.06 тоже было такое предложение, 14.06 предлагали те же 5, но просто отправьте смс на номер. И сегодня таки упало " Год за 365"
Точно така ж ситуація:
О,закономерность вырисовывается. У меня на "Вкусном", после 2 месяцев не оплаты абонплаты. "Год за 100" будем ждать?

Зверху