- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Щомісячно, як гривня.Пришло предложение 20гб на 3 месяца за 20 грн
20 грн здесь разово или ежемесячно ?
В подключенных услугах светится какой-то VIP интернет - безлим на 90 дней, но вот откуда он взялся мне вообще непонятно.slavonvz, Если не глюк, то интернет на год.
Значить десь недавно жалівся котикам на глюки.В подключенных услугах светится какой-то VIP интернет - безлим на 90 дней, но вот откуда он взялся мне вообще непонятно.slavonvz, Если не глюк, то интернет на год.
Вообще не жалуюсь - это не стоит потраченного времени.Значить десь недавно жалівся котикам на глюки.
Мені такий дали, коли мегабайти рахувало в додатках, в яких не повинно було рахувати. Я зателефонував котикам, і ті дали 3 місяці безліму на період "аварії".
Спасибо.Мамі теж дали такий пакет на кнопочну Нокію, прислали СМСку- це вам за проблеми з Домашнім Інтернетом. Провайдер вдома- звісно не КС.
Щомісячно, як гривня.Пришло предложение 20гб на 3 месяца за 20 грн
20 грн здесь разово или ежемесячно ?
Такая-же ситуация уже второй раз.У кого-нибудь сегодня подключился год без оплат?
По каким каналам пинаете котиков, чтобы составляли заявки?
А то все, как писали выше, заказ есть, подтверждающие смс есть, а деньги не списывает.
Повторный заказ - нет пакета.
Вчера дозвонился до оператора по 466 и составил заявку . Плановые " глюки " до 18 часов сегодня .Вчилсякого-нибудь сегодня подключился год без оплат?
По каким каналам пинаете котиков, чтобы составляли заявки?
А то все, как писали выше, заказ есть, подтверждающие смс есть, а деньги не списывает.
Повторный заказ - нет пакета.
Вчера дозвонился до оператора по 466 и составил заявку . Плановые " глюки " до 18 часов сегодня .
Сегодня написал в чат. Сказали, что с 30.06 новые правила. Если при заказе услуге денег небыло, то всё! Ждите новое предложение
Хм, знакомая на такой глюк 23/06 попала. Видимо, до колл-центра о глюках только 30-го инструкции дошли, накопились случаи, решили, раз не можем исправить, введем новые правила.с 30.06 новые правила
не тіште себе ілюзіями, що на вас заробляють.то КС хоть на комиссии, да заработает.