- Місто
- Самар/Дніпро
Не брать и ждать сотку .Второе предложение нужно брать)) И ждать 100ку)
Я за год пять раз выходил из покрытия WiFi / более Ста Не Стоит.Не брать и ждать сотку .
На какой колонии чалишься, братское сердце?)Я за год пять раз выходил из покрытия WiFi
А в веб-версии можно где-то смотреть эти акции по номерам? Раньше было на https://new.kyivstar.ua/ecare/offers а сейчас там глухо.А мне на полочник снова дали 365(уже до 20/07), но еще добавили 10000 Мб на 90 дней без доп оплаты (тоже до 20/07). Второе предложение нужно брать)) И ждать 100ку)
Переглянути вкладення 40310
В веб одні акції. в додатку інші.А в веб-версии можно где-то смотреть эти акции по номерам?
ВсегдаПри непополненом месяце работает?
Да ладно!пришло за 365грн на 30 номеров!smk, у Києві такі пропо вкрай рідко, навіть за 365
Зрозуміло. В додаток можливо якось додати декілька номерів, щоб кожен тиждень не робити квест з запихуванням сімок до телефона?В веб одні акції. в додатку інші.А в веб-версии можно где-то смотреть эти акции по номерам?
ГБА приходить в додаток і смс.
Не можна.Зрозуміло. В додаток можливо якось додати декілька номерів, щоб кожен тиждень не робити квест з запихуванням сімок до телефона?
Писав раніше в цій темі, що просило 10 грн (хоч і писало, що без додаткових оплат), народ заспокоїв, що не спише ці гроші і справді, вчора підключив, гб нарахували, гроші на місці, так що дійсно безкоштовно)@Roman_UA, якби було без доп плати, вони б самі і нарахували, а так гривеньку полож...
Почему не брать?Не брать и ждать сотку .
Я его периодически в Житомирскую обл катаю... Вот задумался, может оставить там на месяцок?) Родственник получил там предложение за 100ку)@smk, у Києві такі пропо вкрай рідко, навіть за 365
Конечно. Иначе не было бы ажиотажаПодскажите, если заказать интернет за 365 griven, будет ли он работать если не оплачена абонентская плата?
Сегодня пополнил в 6_30 через Gpay в МКС! 9 утра бонусов нет. Какой шанс что они придут сегодня, или стоит вывести до конца суток?
в вебмкс пропало предложение, спасиб за инфу.Но выводить можно хоть сейчас, если акция сработала
я трохи не в темі), а веб-версія та додаток КС https://ecare.kyivstar.ua/subscription/summary - це різні речі?В веб одні акції. в додатку інші.А в веб-версии можно где-то смотреть эти акции по номерам?
ГБА приходить в додаток і смс.
Писали же здесь, что сначала деньги, потом заказ... Наверное, уже стоит "дергать" поддержку..Активировал в МКС, докинул 20ку, нифига не активировалось, и не снялось.
одной гривной не достаточно (или, например, паузы абонплаты)? Только 10 грн?На трёх номерах подключил Год за 100. Пополнил вчера на 10грн, чтобы сняло дневную абонку и всё нормально подключилось.
Достаточно.одной гривной не достаточно (или, например, паузы абонплаты)?На трёх номерах подключил Год за 100. Пополнил вчера на 10грн, чтобы сняло дневную абонку и всё нормально подключилось.