Акційні пропозиції Київстар

Місто
Kyiv region
Телефон
iPhone
На усіх 4 номерах закінчилася акція "інтернет 365". І ця акція не продовжилася і акції "інтернет 100" нема. Чекаю таки, коли буде "інтернет 100".
Привет. Закончилось предложение подключить акцию за 365 или закончилось действие интернета 365?

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Харьков, голодный кнопочник, посыпалась годовая интернетина за Сто и 10000 МБ на 90 дней - даром, всего валом.
А вот в Днепре дела обстоят похуже.
Полочная симка с тарифом "Звонки без границ".
Те же 10 Гб на 90 дней - даром, пришло уже второй раз.
А вот безлимитный интернет на год за 365, это уже в третий раз.
Вот если бы за 100, то подключил бы на всякий случай, а вот за 365 пока не надо.
Проверил больше 100 симок ни на одну с тарифом "Звонки без границ "не пришло за 100грн только за 365.Подключил 11 номеров по 100грн на тарифах "Вкусный безлим"(10шт) и "Дайте еще 2018"(1шт)на других тарифах пусто либо куча по 365грн.
как быстро можно проверить такое количество, есть возможность все 111 симок завести в мой КС как было раньше?

Місто
Кіровоград
На номер із тарифом "Дзвінки без меж", на якому декілька днів назад було підключено Інтернет на рік за 100 грн, прийшла ось така пропозиція

Вкладення

• Screenshot_2021-07-23-21-22-22-318_com.kyivstar.mykyivstar.jpg
    Screenshot_2021-07-23-21-22-22-318_com.kyivstar.mykyivstar.jpg
    105.5 КБ · Перегляди: 184

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
На усіх 4 номерах закінчилася акція "інтернет 365". І ця акція не продовжилася і акції "інтернет 100" нема. Чекаю таки, коли буде "інтернет 100".
Привет. Закончилось предложение подключить акцию за 365 или закончилось действие интернета 365?
Пропозиція підключити акцію за 365 гривень.

Місто
Kyiv region
Телефон
iPhone
Пропозиція підключити акцію за 365 гривень.
Ещё будет, у меня три раза возвращалась.

Серый волк

Заблокований
Місто
Днепр
Получите бонус 5000 МБ, просто установив Мой Киевстар. Загружайте приложение по ссылке: http://kv.st/1ST. Бонусные мегабайты действуют 30 дней, используются в первую очередь. Предложение действует до 31/07/2021.
Post automatically merged:

Если заказать щасливий день 31 числа, 1 августа будут ГБ ?

Останнє редагування:

andreuskas

Заблокований
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Получите бонус 5000 МБ, просто установив Мой Киевстар. Загружайте приложение по ссылке: http://kv.st/1ST. Бонусные мегабайты действуют 30 дней, используются в первую очередь. Предложение действует до 31/07/2021.
Post automatically merged:

Если заказать щасливий день 31 числа, 1 августа будут ГБ ?
Да

Місто
Запоріжжя-Essen
Телефон
IPhone 9
На номер із тарифом "Дзвінки без меж", на якому декілька днів назад було підключено Інтернет на рік за 100 грн, прийшла ось така пропозиція
Ох ти ж
Це найкраща пропозиція, яку я бачив у київстарі

m.ksy

Пасивний користувач
Місто
RV
аналогічне з'явилось на без меж lite, на якому вже підключено 10 гб на три місяці безкоштовно.
Це ще краще ніж рік без оплат за 100

Вкладення

• Screenshot_20210724-163406117.jpg
    Screenshot_20210724-163406117.jpg
    182.7 КБ · Перегляди: 133

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Это, конечно, очень хорошо, я буду тоже ждать такое. Хотя есть у меня предположение, граничащее с уверенностью, что 20 Гб за 1 грн будут работать только при снятой абонплате. Было уже аналогичное предложение 10 Гб за 1 грн на 3 месяца, но пользоваться интернетом они давали только при активном пакете услуг. Недаром же они пишут, что это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ мегабайты. Их можно будет получить только в дополнение к основным пакетным. А нет пакетных - нет и дополнительных.

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Это, конечно, очень хорошо, я буду тоже ждать такое. Хотя есть у меня предположение, граничащее с уверенностью, что 20 Гб за 1 грн будут работать только при снятой абонплате. Было уже аналогичное предложение 10 Гб за 1 грн на 3 месяца, но пользоваться интернетом они давали только при активном пакете услуг. Недаром же они пишут, что это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ мегабайты. Их можно будет получить только в дополнение к основным пакетным. А нет пакетных - нет и дополнительных.
У меня были осенью-зимой 3 месяца по 10 ГБ. Использовал даже при неоплаченной абонке.
А я вам объясню, почему вы их использовали даже при неоплаченной абонке. Потому что вам их подключили принудительно и даже не спросили вашего согласия, и подключили бесплатно, в виде подарка, а не за 1 гривну. А у меня было предложение за 1 гривну 10 Гб дополнительно. Так вот, как только закончилась абонка, так и интернет вырубился в ту же минуту, хотя еще и месяц оплаченного интернета не закончился. И так было у всех, кто надеялся иметь за 1 гривну месяц интернета. Если бы вы платили гривну, то никак вы их не могли использовать при неснятой абонплате.

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
crocodile, ну да, я их не подключал.
Если бы вы зарегистрировались не два месяца назад, а хотя бы два года назад, то вы бы знали, что мы эти моменты разбирали не один десяток раз. Реальные люди описывали свои ситуации.

А вообще хочу вам сказать, что на этом форуме тусуются свинорылы наивысшего уровня. Киевстар всю жизнь озабочен тем, как бы обмануть своих пользователей. Здесь собрались асы противодействия Киевстару. Лично я благодаря этой теме сэкономил где-то с полтысячи гривен, а может и больше. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем, кто отвечает, консультирует, помогает...

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
А вообще хочу вам сказать, что на этом форуме тусуются свинорылы наивысшего уровня. Киевстар всю жизнь озабочен тем, как бы обмануть своих пользователей.
Ну можно же и выбрать тёмную сторону: пойти зарегистрироваться на КС-коммуне и там набивать посты/ачивки, вводя пэрэсичных в заблуждение, таким образом конвертируя горе сторонних абонентов себе в бонусные мигобайты. :Pishu:

Місто
Львів
на 2 активні номери прийшла бонусятина за поповнення, по одному дізнався зі спам розсилки на імейл.

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
А у меня было предложение за 1 гривну 10 Гб дополнительно. Так вот, как только закончилась абонка, так и интернет вырубился в ту же минуту, хотя еще и месяц оплаченного интернета не закончился. И так было у всех, кто надеялся иметь за 1 гривну месяц интернета.
Не факт. Я протягом останнього року двічі підключав цю акцію (1 грн / 10000 Мб * 3 місяці), і користувався при неоплаченій абонці. Проблем не було. Хоча, може, з новим дебілінгом щось і змінилось (останній пакет я виюзав місяці так 3 тому).

Новый

Заблокований
Місто
Днепр
Пришло такое
Супер!

Вкладення

• Screenshot_2021-07-27-11-21-59.png
    Screenshot_2021-07-27-11-21-59.png
    339.8 КБ · Перегляди: 174
Зверху