- Місто
- Самар/Дніпро
это персональное предложение, заказывать можно через звонок или юссд (точно не помню), тоже приходило на полочникНомер небойсь, финансовый в альфабанке?снова "Счастливый День" , но календарь в приложении на месяц отстаёт, в смс дата до 02 октября.
"счастливый день" возвращается.
*242#
Ну так это не для всех. Тем, кому пришло смс приглашение"счастливый день" возвращается.
*242#
подтверждаю.воно є в нексті без запрошення.
Так бонуси і в застосунок не приходять. Пройшла ера бідності.Изменился вид Вэб-страницы, на которой после ввода номера можно было увидеть предложения бонусов за пополнение. И, наверное, теперь этой информации здесь не будет...
Аминь,Поповнення мобільного рахунку онлайн без комісії з банківської карти | Київстар
★ Kyivstar ★ Безкоштовне поповнення мобільного рахунку ➥ Швидко ✔ Без комісії ✔ Через банківську картуkyivstar.ua
. Буду рад, если ошибся.
Прошло 20 дней с момента оставления заявки, бонусы до сих пор не начислили.Комусь нарахували бонуси за поповнення після звернення в кц? Вже пішло 18 днів,а відповіді ще немає,чекайте кажуть.
при Счастливом дне трафик не тарифицируется в принципеПодскажите,пожалуйста,если есть трафик по акции и включен ,,Счастливый день,,то впервую очередь расходуется трафик откуда?
Хорошая акция.при Счастливом дне трафик не тарифицируется в принципеПодскажите,пожалуйста,если есть трафик по акции и включен ,,Счастливый день,,то впервую очередь расходуется трафик откуда?
Да-даЗвонил узнать когда придут не начисленные бонусы за пополнение, сказали завтра зачислят.
Я 20 дней по одному номеру жду и 23 по другому. Сказали завтра для всех начисление бонусов починят. Мол не начисляли из - за технических работ. Плюс компенсацию дадут. Посмотрим. Мне бонусы не особо нужны на этих номерах. Есть запас на других. Позвонил ради интереса, что ответят.Да-даЗвонил узнать когда придут не начисленные бонусы за пополнение, сказали завтра зачислят.
Я три недели жду!
Подскажите (можно в ЛС) , что нужно делать с СИМкой, чтобы получить такое предложение. Уже больше года не пополняю и ничего подобного не предлагаютПо одному номеру уже 7 раз подряд предлагают гба за 100. Один раз на нем ради эксперимента пытался подключить гба за бонусы. Было больше сотни бонусных гривен. Не прокатило. Предложение исчезло. Через 2 дня снова прислали.
так, пару компесацій видавали на мої номери, такі "жирні", що копецькомпенсацию дадут