Акційні пропозиції Київстар

Місто
Самар/Дніпро
👉 Персональні пропозиція і бонус

Послуга "Літо онлайн" (підключити, набравши USSD-запит *222#): YouTube, TikTok, Instagram та інші соцмережі без плати за трафік.
  • Для тарифів передплати та ВСЕ РАЗОМ: замовляйте щоразу після регулярної оплати тарифу.
  • Для контрактних тарифів: акція автоматично продовжуватиметься 1-го числа.
  • Акція діє до 31 серпня 2025 року.

Причина: Літо онлайн
Останнє редагування модератором:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
снова "Счастливый День" , но календарь в приложении на месяц отстаёт, в смс дата до 02 октября.
Номер небойсь, финансовый в альфабанке?
это персональное предложение, заказывать можно через звонок или юссд (точно не помню), тоже приходило на полочник

skydiver-s

Заблокований
Місто
Жмеренко
Телефон
Кирпич
После набора *242# пришло сообщение:
К сожалению, для Вас нет доступного пакета на текущий момент. За более детальной информацией звоните по тел. 466

Есть, конечно, ещё вариант получить данную услугу через Sense SuperApp, но овчинка выделки не стоит.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10
Комусь нарахували бонуси за поповнення після звернення в кц? Вже пішло 18 днів,а відповіді ще немає,чекайте кажуть.

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Изменился вид Вэб-страницы, на которой после ввода номера можно было увидеть предложения бонусов за пополнение. И, наверное, теперь этой информации здесь не будет...
Аминь,✝️. Буду рад, если ошибся.

Останнє редагування:
Місто
Poland
Изменился вид Вэб-страницы, на которой после ввода номера можно было увидеть предложения бонусов за пополнение. И, наверное, теперь этой информации здесь не будет...
Аминь,✝️. Буду рад, если ошибся.
Так бонуси і в застосунок не приходять. Пройшла ера бідності.

Місто
Харьков
Комусь нарахували бонуси за поповнення після звернення в кц? Вже пішло 18 днів,а відповіді ще немає,чекайте кажуть.
Прошло 20 дней с момента оставления заявки, бонусы до сих пор не начислили.

Місто
Запорожская область
Телефон
Xiaomi Mi9t
Подскажите,пожалуйста,если есть трафик по акции и включен ,,Счастливый день,,то впервую очередь расходуется трафик откуда?

Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
Подскажите,пожалуйста,если есть трафик по акции и включен ,,Счастливый день,,то впервую очередь расходуется трафик откуда?
при Счастливом дне трафик не тарифицируется в принципе

Місто
Кишинёв
при Счастливом дне трафик не тарифицируется в принципе
Хорошая акция.

Місто
Харьков
Звонил узнать когда придут не начисленные бонусы за пополнение, сказали завтра зачислят.

Місто
Харьков
Звонил узнать когда придут не начисленные бонусы за пополнение, сказали завтра зачислят.
Да-да :)

Я три недели жду!
Я 20 дней по одному номеру жду и 23 по другому. Сказали завтра для всех начисление бонусов починят. Мол не начисляли из - за технических работ. Плюс компенсацию дадут. Посмотрим. Мне бонусы не особо нужны на этих номерах. Есть запас на других. Позвонил ради интереса, что ответят.

Місто
Мариуполь UA -> ЦФО RUS
По одному номеру уже 7 раз подряд предлагают гба за 100. Один раз на нем ради эксперимента пытался подключить гба за бонусы. Было больше сотни бонусных гривен. Не прокатило. Предложение исчезло. Через 2 дня снова прислали.
Подскажите (можно в ЛС) , что нужно делать с СИМкой, чтобы получить такое предложение. Уже больше года не пополняю и ничего подобного не предлагают :(

Зверху