- Місто
- Самар/Дніпро
Регу тоже для прикола 10 лет консервировал?Так я с Одессы и есть, а Жмеренко - это так, для прикола написано, могу ещё Крыжополь написать или Гадюкино
Раньше не было необходимости, редко заходил под ней. А тарифы были дилерские, через мерчиков.Регу тоже для прикола 10 лет консервировал?Так я с Одессы и есть, а Жмеренко - это так, для прикола написано, могу ещё Крыжополь написать или Гадюкино
Та тут кілька пасажирів чужі профілі купили і пости набивають.Регу тоже для прикола 10 лет консервировал?Так я с Одессы и есть, а Жмеренко - это так, для прикола написано, могу ещё Крыжополь написать или Гадюкино
А смысл? Ведь можно самому же зарегистрироваться - дело 3-х минут. Тут же постоянно появляются новые пользователи.Та тут кілька пасажирів чужі профілі купили і пости набивають.Регу тоже для прикола 10 лет консервировал?Так я с Одессы и есть, а Жмеренко - это так, для прикола написано, могу ещё Крыжополь написать или Гадюкино
Правильно - дождаться Год за 100 грн.Подскажите,пожалуйста,как правильно подключить интернет на год за 365 грн на номер который не пополнялся на оплату на месяц?
Пауза абонплати, поповнення рахунку, підключення послуги. Між цими операціями бажано почекати хвилин 10-15, бо новий білінг живе своїм життям.Подскажите,пожалуйста,как правильно подключить интернет на год за 365 грн на номер который не пополнялся на оплату на месяц?
Это вам решать, подключать или подождать пока предложат за 100.Здравствуйте, на моём номере имеется акция "Год без оплат" за 365 грн. Стоит ли её подключать или же нет?
Ты действительно думаешь, что мы лучше тебя знаем твои потребности? Для одних это дорого, другим в самый раз.Здравствуйте, на моём номере имеется акция "Год без оплат" за 365 грн. Стоит ли её подключать или же нет?
РазводЯ про то, что правда дадут безлимит на год или же это очередной разводняк. Если не развод, могу подключить, финансы позволяют.
Можете. Справді безліміт. Може вмикатись обмеження швидкості при використанні більше ніж 1.5гб на добу до кінця доби.Я про то, что правда дадут безлимит на год или же это очередной разводняк. Если не развод, могу подключить, финансы позволяют.
У вас будет безлимит, которого будет хватать для т.н. "фонового" использования интернета: 1,5 ГБ в сутки на обычной скорости, а потом шейп (ограничение скорости) 0,8 Мб/с до полуночи.Я про то, что правда дадут безлимит на год или же это очередной разводняк. Если не развод, могу подключить, финансы позволяют.