Акційні пропозиції Київстар

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
SMS сказав(ла):
За вашим номером надано Безлімітний Інтернет, щоб ви могли залишатися online на період налагодження роботи «Домашнього Інтернету». Дякуємо за розуміння.
Неплохая акция с учётом того, что у меня ДИ от КС нет и никогда не было. Пусть настраивают, спешить не нужно.

Місто
Киев
В обертке из "ошибочной" нотификации, которая напомнила пошлый анекдот про Пятачка и интервью :confused:
Они еще "случайно" постараются напомнить где-то через неделю:
  • «Пам'ятаєте? Нещодавно Вам було нараховано пакет безлімітного інтернету. Почніть використовувати його саме зараз: подорожуйте по сайтах, спілкуйтесь та дивіться відео без плати за трафік!»
У меня этот "VIP интернет-безлим на 90 дней" (проверка срока действия *118#) подключили со временем на все полочные Комфорты, которые в старых звонилках начали ждать предложения ГБО.

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
У меня этот "VIP интернет-безлим на 90 дней" (проверка срока действия *118#) подключили со временем на все полочные Комфорты, которые в старых звонилках начали ждать предложения ГБО.
На "Твій Новий" також прийшов VIP на 90 днів. Номер голодає в кнопковій дзвонилці.

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.

Знижки для абонентів Київстар у онлайн-магазині MAUDAU​

01.12.2021

Замовляючи через сервіс MAUDAU, абоненти Київстар можуть отримати додаткові 15% знижки на вибраний товар, якщо вартість замовлення буде від 500 грн. Щоб долучитися до акції, достатньо користуватися додатком Мій Київстар або завантажити його на свій смартфон та авторизуватися.
У додатку абоненти отримають унікальний 8-значний код на знижку, який потім можна використати при замовленні у сервісі MAUDAU. Промокод можна використати з 01 грудня аж до 31 січня включно.
Нагадаємо, що Мій Київстар — це додаток для самостійного керування власним номером, аналізу витрат та обсягу послуг за номером, підключення/відключення послуг та заміни тарифного плану. У додатку можна поповнювати рахунок без комісії тощо. Київстар і надалі пропонуватиме вигідні акції для всіх абонентів, які користуються додатком.

Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Напомните, пожалуйста, по поводу акции 365 грн на год за интернет... 1)Безлимитный интернет не только на социальные сети? 2) Обязательно ли иметь при этом абонентскую плату каждые 28 дней основного тарифа? 3) Есть ли какие-либо ограничения по скорости? 4) Можно ли его раздавать?

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Напомните, пожалуйста, по поводу акции 365 грн на год за интернет... 1)Безлимитный интернет не только на социальные сети? 2) Обязательно ли иметь при этом абонентскую плату каждые 28 дней основного тарифа? 3) Есть ли какие-либо ограничения по скорости? 4) Можно ли его раздавать?
1) Не только на соцсети;
2) Не обязательно;
3) 1.5 ГБ в сутки;
4) Можно.

Місто
Львів
Телефон
Meizu
Місто
Киев
Я так понял, что ГБА за 100, как в прошлом году, не дождусь. У меня до конца марта по 20 ГБ интернета за 1 грн. Если я сейчас пополню эту полочную карту (есть необходимость), то мне перестанут предлагать ГБА за 365? Или все равно перестанут предлагать после Нового года?

Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
Я так понял, что ГБА за 100, как в прошлом году, не дождусь. У меня до конца марта по 20 ГБ интернета за 1 грн. Если я сейчас пополню эту полочную карту (есть необходимость), то мне перестанут предлагать ГБА за 365? Или все равно перестанут предлагать после Нового года?
Сие есть тайна, покрытая мраком. ГБА предлагают и на регулярно пополняемые, и на полочные номера, тут не угадать.

bbeliy

початковий рилосвин 💙💛
Місто
Полтава
Телефон
Redmi 9T|STK-L21|B525
Скорее всего гба дают только в " новых тарифах"
Неделю назад, на голодающий месяцев 5 "Без границ лайт +" Полтавский номер, прислали ГБА за 100 грн. Активировали, как раз симка нужна супруге для интернета :)
Кстати на неё уже 2й раз предлагают год за 100, летом закончился прошлый ГБА, и вот прислали ещё :)

Останнє редагування:

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Трижды предлагали подключить за 100 грн. интернет на год - не воспользовался (тариф в подписи, не пополняется более полугода). Теперь вот подключили даже не спрашивая.
Отыскал SMS-оповещение о подключении от 26 ноября 2021 г. Сообщение гласит, мол, извиняемся за то, что не работает Домашний интернет и в качестве компенсации мы вам подключили безлимитный мобильный интернет. Данный номер не привязан к Домашнему интернету (там вообще номер Vodafone указан), и проблем с Домашним интернетом уже несколько месяцев не было.

Вкладення

• Безлим90.PNG
    Безлим90.PNG
    17 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Зверху