- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Неплохая акция с учётом того, что у меня ДИ от КС нет и никогда не было. Пусть настраивают, спешить не нужно.SMS сказав(ла):За вашим номером надано Безлімітний Інтернет, щоб ви могли залишатися online на період налагодження роботи «Домашнього Інтернету». Дякуємо за розуміння.
В обертке из "ошибочной" нотификации, которая напомнила пошлый анекдот про Пятачка и интервьюНеплохая акция
На "Твій Новий" також прийшов VIP на 90 днів. Номер голодає в кнопковій дзвонилці.У меня этот "VIP интернет-безлим на 90 дней" (проверка срока действия *118#) подключили со временем на все полочные Комфорты, которые в старых звонилках начали ждать предложения ГБО.
1) Не только на соцсети;Напомните, пожалуйста, по поводу акции 365 грн на год за интернет... 1)Безлимитный интернет не только на социальные сети? 2) Обязательно ли иметь при этом абонентскую плату каждые 28 дней основного тарифа? 3) Есть ли какие-либо ограничения по скорости? 4) Можно ли его раздавать?
Львів, тариф"Без меж лайт" гба 365, регулярно пропонують, номер не голодає.ні. за 365 грн. теж не сподіваюсь.Комусь зі Львова гба за 100 прилітав ?
Сие есть тайна, покрытая мраком. ГБА предлагают и на регулярно пополняемые, и на полочные номера, тут не угадать.Я так понял, что ГБА за 100, как в прошлом году, не дождусь. У меня до конца марта по 20 ГБ интернета за 1 грн. Если я сейчас пополню эту полочную карту (есть необходимость), то мне перестанут предлагать ГБА за 365? Или все равно перестанут предлагать после Нового года?
поспішаю не погодитись - усе залежить від вартості поповнення.ГБА предлагают и на регулярно пополняемые
Да, тоже до конца зимы. Интересная форма дарить подарки, чтобы получатель чувствовал себя вором.проверка срока действия *118#
Неделю назад, на голодающий месяцев 5 "Без границ лайт +" Полтавский номер, прислали ГБА за 100 грн. Активировали, как раз симка нужна супруге для интернетаСкорее всего гба дают только в " новых тарифах"
Якби ще й були розділові знаки, то ціни б не було твоїм постам365 грн за интернет - 3 шт
12 ПО за 35 грн - 2 шт
50 грн на АП - 1 шт
5000 мб на 15 дней