- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Сие есть тайна, покрытая мраком. ГБА предлагают и на регулярно пополняемые, и на полочные номера, тут не угадать.Я так понял, что ГБА за 100, как в прошлом году, не дождусь. У меня до конца марта по 20 ГБ интернета за 1 грн. Если я сейчас пополню эту полочную карту (есть необходимость), то мне перестанут предлагать ГБА за 365? Или все равно перестанут предлагать после Нового года?
поспішаю не погодитись - усе залежить від вартості поповнення.ГБА предлагают и на регулярно пополняемые
Да, тоже до конца зимы. Интересная форма дарить подарки, чтобы получатель чувствовал себя вором.проверка срока действия *118#
Неделю назад, на голодающий месяцев 5 "Без границ лайт +" Полтавский номер, прислали ГБА за 100 грн. Активировали, как раз симка нужна супруге для интернетаСкорее всего гба дают только в " новых тарифах"
Якби ще й були розділові знаки, то ціни б не було твоїм постам365 грн за интернет - 3 шт
12 ПО за 35 грн - 2 шт
50 грн на АП - 1 шт
5000 мб на 15 дней
Вибірково. Бо не мені.gtc, скільки сімок маєте? На кожну приходить пропозиції чи вибірково?
Є такі ж пропозиції. Але навіщо вони мені на полочні Сімки?..12 ПО за 35 грн - 2 шт
Кое что есть интересное, надо брать![]()
Простите, а что оно такое?
Там-же на скринах понятно, что ПО - это "Плановых Оплат" )Простите, а что оно такое?
По адресу страницы о КС Клубе теперь вот такое: Услуга "Мои скидки". Соответственно, правила уже другие:Помню лет 5 тому был " КС КЛУБ "
Его уже нет? И по этой услуге можно было звонить раз в год в сети
А сейчас у меня 3 симки КС и я пользуясь безлиминетом за 0 грн