Оказывается, что акционные предложения Киевстар на сайте и в голосовом меню совершенно разные. Сегодня последний день "Усюди онлайн безлім", поэтому решил зайти на сайт. Предложение: Love UA Свобода вместо 150грн за 125грн со скидкой первых шести абонплат по 100грн./4 недели. Думаю, пока больше других выгодных предложений нет, подам заявку, но не оплатил. Правда, ещё пришлось бесплатно переподключить "Видео онлайн на ходу" из-за смены тарифа. Потом позвонил на 466 и в акциях оказалось, что можно было подключить Love UA База. Но подключить не смог. Позвонил оператору, на что Олексій ответил, что это невозможно, т.к. предложение уже убрали. Вместо этого хотел он подкинуть услугу Киевстар ТБ, а то потом она якобы будет платной. На что я отказался. 90 дней пользовался интернетом по акции, пополнял всего два раза на 10 и 20грн. за эти 3 месяца. Номер на входящие. В телефоне - вторая симка Vodafone. Вот думаю, снова ждать предложения Love UA База или как? Кстати, кто в курсе: есть ли на этом тарифе возможность подключения услуги "Видео онлайн на ходу" или нет? P.S. Так что, перед входом на сайт Киевстар за акционными предложениями, нужно всё-таки позвонить на 466, там могут быть плюшки повкуснее.