- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Без понятия даже если честноКакая скорость? Мне просто сразу при подключении пришла смс о скорости интернета. "Безлім на швидкості до 0,8 Мбіт/с"У мене в планшети смарт тв ,, и доже иногда даю на пк ..скорость нормальная уже третій місяцьНе шейпится, скорость одинаковая как на смартфоне, так и на ПКУ кого подключена "Усюди онлайн за нуль", можете проверить, если раздавать этот трафик он не шейпится?То есть, когда сам на смартфоне пользуешься норм скорость (до 1.5 Гб), а только раздашь — шейп
В майКС з'являється. Сім онлайн не обов'язковоЧтоб предлагали, симка должна быть в сети? Или предложения появляются в Мой Киевстар, даже если симка не в телефоне?
*712*3#Сегодня на одном из непополняемых номеров обнаружил что подключили услугу везде онлайн за 0гр. А как проверить до какого числа?
Есть два тарифа "Love UA База" для предоплаты и контракта. Вам предлагается контрактный тариф, а оператор видимо перепутал и ввел вас в заблуждение.Акционное предложение в голосовом меню 466 по тарифу "Love UA База" так и осталось. Есть возможность получить детальные условия в смс. В сообщении есть ссылка. Оказывается этот тариф можно подключить по паспорту. Поэтому на голосе нет прямого предложения сразу подключить. Я так понял это можно сделать по ссылке в смс на сайте Киевстар с подвязкой к Дії. То есть оператор либо не компетентный, либо специально ввёл меня в заблуждение. А сама плюшка оказалось без вкусной начинки.
В системе мой Киевстар или у оператора по 466Як можна узнати до якого числа діє знижка на абонплату?
Скільки часу пройшло, у мене про одному номеру десь через добу нарахували.В системе мой Киевстар или у оператора по 466Як можна узнати до якого числа діє знижка на абонплату?
Post automatically merged:
По акции супер сила вдвое больше начислили только +1гб , а про +100 минут тишина какая-то (
Скоріше всього буде підвищення старих тп, нові тп недавно вийшли.Скоро Осень пора , новые тарифные планы
Перезамовляєте пакет і ще нарахують, або якщо тп вписуєтесь до 30.09 то буде ще x2Опердятел по 466 сказал что акция вдвое больше была только раз с начислениями, больше не будет, хотя начислили 2 гб а +100 минут в пролёте