- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Может неудачно прописали, что 90 дней будут разделены по 30 дней. То есть каждые 30 дней пакет будет обновлятьсяТермін дії пропозиції 30 діб. Термін дії мегабайт 90Размышляла над "Глюки" и "Свавилля".
Решила ни туда ни туда, а сюда
Скажите, пожалуйста, что это за занимательная математика от КС?
Приходит смс с акцией "Попробуй МБ на 90 дней".
И внизу приписка: термин действия 30 дней...
Это так задумано?
Поэтому в другие топики и не стала писать. Не красиво это: подарок все же, забота и проявление внимания, что бы ворчать теперь. Однако же любопытно, почему такая разница в цифрах.
Термін дії пропозиції 30 діб. Термін дії мегабайт 90Размышляла над "Глюки" и "Свавилля".
Решила ни туда ни туда, а сюда
Скажите, пожалуйста, что это за занимательная математика от КС?
Приходит смс с акцией "Попробуй МБ на 90 дней".
И внизу приписка: термин действия 30 дней...
Это так задумано?
Поэтому в другие топики и не стала писать. Не красиво это: подарок все же, забота и проявление внимания, что бы ворчать теперь. Однако же любопытно, почему такая разница в цифрах.
Лучше вообще об этом не писать. В услугах все есть.(багато хто розуміє про що йде мова).
Morino, тарифа базовый не нашёл в списке
Суперсила Втричі більше з'являтиметься в тарифах поступово. З 26.01.24 Суперсила буде в тарифах, що вказані нижче, а з 09.02.24 вона буде в усіх інших.
Morino, а навіщо ховаєш, якщо є на офіційному сайті?
Суперсила Втричі більше з'являтиметься в тарифах поступово. З 26.01.24 Суперсила буде в тарифах, що вказані нижче, а з 09.02.24 вона буде в усіх інших.
цікаво що буде з хвилинами?
Где именно можно на сайте КС почитать за услугу "Суперсила Втричі більше"?
мабуть так перенесли з минулої акції
- Під фразою «Втричі більше» мається на увазі, що абонент, який є учасником акції у строк її дії отримує додатковий подвоєний обсяг пакетних ГБ та хвилин на будь-які номери України (інші мобільні мережі та мережі фіксованого зв’язку), а також інтернету за умовами Роумінг як вдома без стягнення додаткової плати за умови оплати тарифу на 4 тижні/місяць (залежно від тарифу).
Post automatically merged:
Почему "втрое" больше, если предоставляется ДВОЙНОЙ пакет?Я так понимаю, если тариф "База" с суперсилой 5Гб оплатил абонку, то получаю 1Гб по тарифу *111#, 5Гб суперсила на *112# и +2Гб (суперсила "Втрое больше") на *311*1# ? И доп.2Гб буду получать минимум трижды, т.к. плановое снятие абонплаты 29.01, потом в 20х числах февраля и марта. Больше получу допов, если буду заказывать тарифный пакет досрочно.
![]()
Та начеб-то дотямив ці маркетингові махінаціїIhor-UA, я понял что первый объём услуг на *111#, который и так предоставляется за абонку и два пакета (двойной пакет услуг) *311*1#. То есть в сумме тройной пакет или суперсила "Втрое больше". Я так думаю. А как будет на самом деле, увидим чуть позже...