Акційні пропозиції Київстар

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Размышляла над "Глюки" и "Свавилля".
Решила ни туда ни туда, а сюда :D

Скажите, пожалуйста, что это за занимательная математика от КС?
Приходит смс с акцией "Попробуй МБ на 90 дней".
И внизу приписка: термин действия 30 дней...
Это так задумано? :unsure:

Поэтому в другие топики и не стала писать. Не красиво это: подарок все же, забота и проявление внимания, что бы ворчать теперь. Однако же любопытно, почему такая разница в цифрах.
Термін дії пропозиції 30 діб. Термін дії мегабайт 90
Может неудачно прописали, что 90 дней будут разделены по 30 дней. То есть каждые 30 дней пакет будет обновляться

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Размышляла над "Глюки" и "Свавилля".
Решила ни туда ни туда, а сюда :D

Скажите, пожалуйста, что это за занимательная математика от КС?
Приходит смс с акцией "Попробуй МБ на 90 дней".
И внизу приписка: термин действия 30 дней...
Это так задумано? :unsure:

Поэтому в другие топики и не стала писать. Не красиво это: подарок все же, забота и проявление внимания, что бы ворчать теперь. Однако же любопытно, почему такая разница в цифрах.
Термін дії пропозиції 30 діб. Термін дії мегабайт 90

Но эта смс уже постфактум пришла. То есть, КС уже включил эти мегабайты и сообщает.
Это не предложение было, а уведомление. :)
Наверно, я как-то коряво написала, но это именно уведомление о случившемся. :)

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Гірше інше. На кількох номерах родичів пропозиція по 10 гіг щомісяця змінилася на Безліміт.
А безліміти мають властивість закінчуватися (багато хто розуміє про що йде мова).

Місто
Kyiv
На давно поличковий "Без меж Lite" замовив послугу "Ми разом" - на наступний день вже пропозиція про знижку 60% на 3 місяці.

Місто
Kyiv region
Телефон
iPhone
Morino, а навіщо ховаєш, якщо є на офіційному сайті?

Суперсила Втричі більше з'являтиметься в тарифах поступово. З 26.01.24 Суперсила буде в тарифах, що вказані нижче, а з 09.02.24 вона буде в усіх інших.

цікаво що буде з хвилинами?

Morino

Користувач
Місто
Львів
Morino, а навіщо ховаєш, якщо є на офіційному сайті?

Суперсила Втричі більше з'являтиметься в тарифах поступово. З 26.01.24 Суперсила буде в тарифах, що вказані нижче, а з 09.02.24 вона буде в усіх інших.

цікаво що буде з хвилинами?

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Где именно можно на сайте КС почитать за услугу "Суперсила Втричі більше"?

RuslanMikhay

Заблокований
Місто
ПопаснаЯ, Луганська обл., Україна
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12S
  • Під фразою «Втричі більше» мається на увазі, що абонент, який є учасником акції у строк її дії отримує додатковий подвоєний обсяг пакетних ГБ та хвилин на будь-які номери України (інші мобільні мережі та мережі фіксованого зв’язку), а також інтернету за умовами Роумінг як вдома без стягнення додаткової плати за умови оплати тарифу на 4 тижні/місяць (залежно від тарифу).
Post automatically merged:

Почему "втрое" больше, если предоставляется ДВОЙНОЙ пакет? 🙃 Я так понимаю, если тариф "База" с суперсилой 5Гб оплатил абонку, то получаю 1Гб по тарифу *111#, 5Гб суперсила на *112# и +2Гб (суперсила "Втрое больше") на *311*1# ? И доп.2Гб буду получать минимум трижды, т.к. плановое снятие абонплаты 29.01, потом в 20х числах февраля и марта. Правда, в январе можно пролететь, пока услуга не запущена. Больше получу допов, если буду заказывать тарифный пакет досрочно.🤔

Останнє редагування:
Місто
Kyiv region
Телефон
iPhone
  • Під фразою «Втричі більше» мається на увазі, що абонент, який є учасником акції у строк її дії отримує додатковий подвоєний обсяг пакетних ГБ та хвилин на будь-які номери України (інші мобільні мережі та мережі фіксованого зв’язку), а також інтернету за умовами Роумінг як вдома без стягнення додаткової плати за умови оплати тарифу на 4 тижні/місяць (залежно від тарифу).
Post automatically merged:

Почему "втрое" больше, если предоставляется ДВОЙНОЙ пакет? 🙃 Я так понимаю, если тариф "База" с суперсилой 5Гб оплатил абонку, то получаю 1Гб по тарифу *111#, 5Гб суперсила на *112# и +2Гб (суперсила "Втрое больше") на *311*1# ? И доп.2Гб буду получать минимум трижды, т.к. плановое снятие абонплаты 29.01, потом в 20х числах февраля и марта. Больше получу допов, если буду заказывать тарифный пакет досрочно.🤔
мабуть так перенесли з минулої акції

RuslanMikhay

Заблокований
Місто
ПопаснаЯ, Луганська обл., Україна
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12S
Ihor-UA, я понял так, что первый объём услуг на *111#, который и так предоставляется за абонку и два пакета (двойной пакет услуг) *311*1#. То есть в сумме тройной пакет или суперсила "Втрое больше". Я так думаю ☝️. А как будет на самом деле, увидим чуть позже...

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Ihor-UA, я понял что первый объём услуг на *111#, который и так предоставляется за абонку и два пакета (двойной пакет услуг) *311*1#. То есть в сумме тройной пакет или суперсила "Втрое больше". Я так думаю ☝️. А как будет на самом деле, увидим чуть позже...
Та начеб-то дотямив ці маркетингові махінації

Зверху