- Місто
- Самар/Дніпро
Никогда в этой жизни не знаешь, где выиграешь, а где проиграешь.предлагают год за 500, но хотелось бы за 300. Есть смысл ждать?
У меня уже есть за 300, с другим могу и поиграться.Никогда в этой жизни не знаешь, где выиграешь, а где проиграешь.
Що робив з номерами?Голодували?У меня уже есть за 300, с другим могу и поиграться.
По-другому никак.Що робив з номерами?Голодували?У меня уже есть за 300, с другим могу и поиграться.
на яких тарифах ваші номера?Второй раз предлагают год за 500, но хотелось бы за 300. Есть смысл ждать?
Без меж lite.на яких тарифах ваші номера?Второй раз предлагают год за 500, но хотелось бы за 300. Есть смысл ждать?
Відпишіться потім чи ця цифра 300 нікуди не зникла в меню. В мене зараз всюди 2000 показує, а коти в підтримці несуть дичину.Йеее, тоже на Без меж лайт прилетел Старт Річний за 300 грн ))) возьму.
Там з подарунків, вже нічого цікавого немає.В "оце від серця" есть 80% и окончание заплаченного пакета по абонплате. Есть ограничение по времени за которое нужно попытаться что-то получить?Никогда не ждал чтоб попробовать что выпадет больше чем примерно 5 дней, как то старанно писало в приложении сколько еще осталось чтоб попробовать забрать.
это те что за списание абонплаты, Гигабайты иногда дает, 30 или 100 мин на других.з подарунків
Від оплати до оплати тарифу воно діє.это те что за списание абонплаты, Гигабайты иногда дает, -30% на 1 абонплату. Сейчас в мой кевстар эти "оце від серця" 80% исчезли показывает 0%. Приложение перезагружал.з подарунків
Ні)у мене тариф твій улюблений голодає )) рік без абонплат може бути?
Предложили тариф Старт Полгода за 700.твій улюблений голодає
свавілля))Шотам, "беспредел КС" чи як он щас там называется )))