Акційні пропозиції Київстар

Місто
Самар/Дніпро
👉 Персональні пропозиція і бонус

Послуга "Літо онлайн" (підключити, набравши USSD-запит *222#): YouTube, TikTok, Instagram та інші соцмережі без плати за трафік.
  • Для тарифів передплати та ВСЕ РАЗОМ: замовляйте щоразу після регулярної оплати тарифу.
  • Для контрактних тарифів: акція автоматично продовжуватиметься 1-го числа.
  • Акція діє до 31 серпня 2025 року.

Причина: Літо онлайн
Останнє редагування модератором:
Місто
Київ
Місто
Сумы
Телефон
nokia
Останнє редагування:
Місто
Lutsk
Телефон
SGS21U+iPhone SE2
Йеее, тоже на Без меж лайт прилетел Старт Річний за 300 грн ))) возьму.
Відпишіться потім чи ця цифра 300 нікуди не зникла в меню. В мене зараз всюди 2000 показує, а коти в підтримці несуть дичину.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
happy_stone, все получилось, подал заявку в мкс, смс подтверждение долго шло, больше часа, утром увидел что тариф подключен - пополнил на 300 грн, все работает.

Вы может срок предложения пропустили? оно ж не вечное.

Місто
Коломия
Хтось підключав YouTube premium за 90 грн на місяць? В умовах вказано що перший місяць безкоштовно якщо раніше не було підключено premium, спеціально підтягнув до аккаунта де не було підключено, але перший місяць не безкоштовно, зняли 90 грн

Вкладення

• Screenshot_20251216-211602-497.png
    Screenshot_20251216-211602-497.png
    386.5 КБ · Перегляди: 52
Місто
Kiev Киев
В "оце від серця" есть 80% и окончание заплаченного пакета по абонплате. Есть ограничение по времени за которое нужно попытаться что-то получить?Никогда не ждал чтоб попробовать что выпадет больше чем примерно 5 дней, как то старанно писало в приложении сколько еще осталось чтоб попробовать забрать.

smk

Місто
Київська область
Телефон
realme P3 Ultra
В "оце від серця" есть 80% и окончание заплаченного пакета по абонплате. Есть ограничение по времени за которое нужно попытаться что-то получить?Никогда не ждал чтоб попробовать что выпадет больше чем примерно 5 дней, как то старанно писало в приложении сколько еще осталось чтоб попробовать забрать.
Там з подарунків, вже нічого цікавого немає.

Місто
Kiev Киев
это те что за списание абонплаты, Гигабайты иногда дает, 30 или 100 мин на других.
В мой кевстар эти "оце від серця" 80% исчезли, показывает 0%.

Эта акция с задержками около 3-6 часов обновляется. Позже "оце від серця" с 80% за прошлое списание абонплаты и исполненные задания опять появились.

Причина: дополнено
Останнє редагування:
Місто
Чернігів
это те что за списание абонплаты, Гигабайты иногда дает, -30% на 1 абонплату. Сейчас в мой кевстар эти "оце від серця" 80% исчезли показывает 0%. Приложение перезагружал.
Від оплати до оплати тарифу воно діє.

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
В разделе подарки появились очень смешные предложения.я выбрал скидку 40% на укр.почту.Уже 2 дня специалисты разбираются почему мне не начислен промокод.С одной стороны акция, с другой беспредел. Не знаю в какую тему это написать

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Шотам, "беспредел КС" чи як он щас там называется )))

Зверху