Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В разделе подарки появились очень смешные предложения.я выбрал скидку 40% на укр.почту.Уже 2 дня специалисты разбираются почему мне не начислен промокод.С одной стороны акция, с другой беспредел. Не знаю в какую тему это написать
Для інфо: вже більше півроку на голодуючому номері висіла пропозиція Магніт Контракт за 100 грн перший рік.
Поповнив номер на мінімальну суму - Магніт зник, замінили Старт Контракт за 175 грн.
В аналогичной ситуации поставил тип сети 3G для КС симки (главное убрать 4G) и примерно через 5-6 месяцев Магніт Контракт 2024 за 100 грн снова стали предлагать по этому номеру.
может, вдруг кому будет интересно, есть у меня 4 номера, на которых не оплачена первая абонка, в разное время зареганные (прости меня мой супервайзер, но если бы можно было, я б штук 15 зарегал номеров тогда, а не только 4, потому что мне ведь нужней), вот какие предложения приходят:
первый - на Love UA Світло, зареган в феврале 25, включается раз в пару дней, или в неделю, совершается звонок на 466 и опять в оффлайне - только старт контракт предлагают и всё
второй - тоже Love UA Світло, но уже в апреле вроде, и симка не была вставлена с тех пор, только буквально вчера включил посмотреть. на него и старт річний пришёл за 300, и магнит контракт за 100 тоже есть. довольно таки вкусно!
третий - все разом легкий (за 350), а он уже зареган в августе, тоже лежал долго невключенным, до вчерашнего дня, на него только магніт контракт за 100 пришёл, без річних и прочих
четвёртый - тоже все разом легкий, только перенесённый сначала на лайф, а потом уже обратно на киевстар, короче, за 220. переносил в октябре, но там пока никаких пропозицій нет, так что пока тут жду чего-нибудь (например, с моря погоды разве что)
по моему, полочные номера лучше не втыкать в телефон долго, и да, может тут это давно подметили, и по мне плачет капитан очевидность, но я ведь новенький, блин, не серчайтесь особо
TL;DR - старт річний пришёл на полочный который с апреля в телефон не вставляли
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.