NSP
дарничанин
Re: Подарок 3 грн от МТС
Сьогодні 5 грн на бонус підкинули -- після того, як 35 грн за поповнення не встиг вибалакати.
Сьогодні 5 грн на бонус підкинули -- після того, як 35 грн за поповнення не встиг вибалакати.
Ради трех гривен столько др*чи?
Да вряд ли. Мне практически на все номера пришло.
И основные и полочные.Номера с полки?
Какой комбинацией проверяется?
теперь вот думаю стоит ли продлевать подарки таким способом
*101*103#
Мені на Регіональний і Перший прийшло: МТС дякує за співпрацю і дарує 5 грн. СМС на номер 2038
Viktormd, просто так
Мені на Регіональний і Перший прийшло: МТС дякує за співпрацю і дарує 5 грн. СМС на номер 2038
Звонишь на 111 и в разделе "акции" после прослушивания есть возможность принять участие нажав "1". Я так с команды в СМТС-100 перешелМені аналогічна пропозиція прийшла на 0-25 і Команду. Правда з Команди не відправляється
Мне бы такое предложение , а то я как попереводил свои полочные СИМки в 0-25+ так и не пополнял. А было бы предложение получить 10-15 грн на бонус уже бы пополнилмне сегодня на Макс пришло предложение пополниться на 30грн и получить 10 грн
может еще дадут...Мне бы такое предложение , а то я как попереводил свои полочные СИМки в 0-25+ так и не пополнял. А было бы предложение получить 10-15 грн на бонус уже бы пополнил