Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Киев
Re: Подарок 3 грн от МТС

Кто пробовал, как скоро эти бонусные 5 грн начисляют?
Для терпеливых, с хорошей памятью.

Потратил 9 мая с началом суток, начислили на бонусный в обед 11 мая. Через два часа пришла СМС с информированием о начислении.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

...это там,где подключена акция удвоения при пополнении от 35 грн.

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24

Долго соображал, в какой теме написать это сообщение, решил все-таки сюда.

На номер "Команды-2011" пришла смс "До хх.хх отправьте сообщение на бесплатный номер 316 и получите х бонусных гривен". Пытался отправить - не уходит смс, переставил в другой телефон - та же фигня. Звоню оператору, что за ерунда такая? От второго оператора получил ответ, что в по условиям ТП "Команда" установлен запрет на отправку смс на короткие номера. "А зачем тогда смс слали?" - "Оно пришло к Вам ошибочно".
Ладно, с кем не бывает. Только вот вчера опять приходит смс, дословно не помню, но что-то вроде "Осталось 3 дня, успейте отправить бесплатное смс на номер 316 и получить бонусные гривны".

Судя по всему, безглючно работать МТС будет примерно тогда же, когда Киевстар перестанет быть жадным.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

AL1, уже обсуждалось сто раз. Позвони 111*1. Там тебя поздравят со специальным предложением для твлего номера и в подменю со спецпредложением скажут, какую клавишу нажать, чтобы учавствовать в акции, не отправляя смс.

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24

Кочевник, так я звонил, перед тем как в кол-центр набирать, там только один вариант - "Прослушать условия специальной акции по номеру". Да и сумма смешная, чтобы извращаться для получения бонуса. Просто сам факт - вроде как подарок есть, но его как бы нет.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

...попробуй через личный кабинет.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Избранным: отправте до 1,06,12 (включительно) СМС любого содержания на номер 2038 и получите 3 бонусных гр.,будут начислены в течении 2-х суток.
На некоторых СИМ: пополните счет на сумму от 30 гр до 31,05,12 и получите 10 бонусных гр в 2 этапа.
(Не советую отправлять такие СМС поздно вечером после 23 часов, иногда не срабатывает!)
СМС приглашения небыло.

Місто
Запоріжжя

отправте до 1,06,12 (включительно) СМС любого содержания на номер 2038 и получите 3 бонусных гр.,будут начислены в течении 2-х суток.
Тоже пришла такая СМС. А, если я нахожусь в роуминге, СМС на номер 2038 бесплатна?

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5

МТС всё больше меня прикалывает.
24.05.12 я писал (в теме 0-25, ....):
Только что пришло СМС:
Получите 5грн в подарок- как благодарность за пользов услугами МТС! Для этого отправьте беспл смс на номер 2038 . ............ по 111*1
Сказали (робот), что это спец предложение по номеру.
Хорошая компенсация за недавний уход в минус (по моей вине). Да и трачу я немного - в основном только на и-нет.
Может задобрить хотят перед "улучшениями" ,
Всё равно Спасибо!!!
Т.к воспользоваться можно до 1.06., я спец не отсылал до указ даты, чтобы на дольше хватило, мои потребности это позволяли. Так меня ещё каждые 2 дня "долбали " ;) смс-напоминаниями:
5грн просто так...; 5грн все ще чекають на Вас...; Просто відправте безкоштовне смс...і отримайте Ваш подарунок;
Уломали ;) - вечером 31.05 отправил. Подарок и Подяка за участие в акции пришли мгновенно. :)

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

[MENTION=1418]koliandrik[/MENTION], а як підключити?
відповім собі сам. На регіональний прийшла пропозиція підключити програму лояльності відправивши смс на номер 10245, пробуємо - може комусь і повезе (мій Народний не пустило:()

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

...продолжаем "банкет",отправляя СМС на № 316-дают по 3 бонуса!

Місто
Одесса

Эти 3гр. я так понимаю дают только тем, кому прислали смс?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Эти 3гр. я так понимаю дают только тем, кому прислали смс?
Правильно понимаешь. А тем, кому не пришла, по этому номеру может быть другая акция, например, с переходом в какую-нить "Супер Свободу" или какая-то другая ненужная акция.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

Благодаря теме просто отправляю СМСку на "актуальный" акционный номер...

Зверху