Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Киев
Почитайте Правила акции - там нет никаких требований к получателю в части МеЖо.
Поэтому, ждём зачисления:)

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Отправил SMS c номером мамы получил:

За умовами Акції ми не можемо відправити подарунок на цей номер 38095ЧЧЧЧЧЧЧ. Будь ласка, спробуйте надіслати інший номер! Деталі акції: vodafone.ua/mothers-day

На мой номер подарок пришел.
В личном кабинете минуты за тарифом пропали и начислили 30 минут.

Місто
Киев
По условиям, допминуты расходуются в первую очередь - возможно, после исчерпания, пакетные минуты будут возобновлены.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
як вашу матусю звати? Сергіана чи Анатоліана?))) номер зареєстрований
Я это еще на 8 марта понял
Post automatically merged:

Какие лОзейки сейчас есть? В апплете есть возможность только назначить никнейм, изменить данные нет возможности, в майводафон сайте нет и такого.
Смс на 840 никаким функционалом не обладает.
=Реєстрація та зміна персональних даних= на https://bonus.vodafone.ua/uk/myvodafone ведёт.., та ладно:belay:, на https://ihelper-prp.mts.com.ua/SelfCareUA/Logon

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
у меня папе пришел подарок 30 минут, хотя в системе он числится как "Николай" (ему смс-ки именные приходят).
но пришел не сразу. заказывала днем около 15:00, а пришел подарок только вечером в 21:00, при этом на мой номер пришло смс-подтверждение, что поздравление доставлено и только после этого минуты появились на остатке (за 5 минут до этого проверяли по *101*9901# и минут еще не было).
кстати, в приложении "my Vodafone" можно установить, чтобы остаток этих минут отображался на главном экране;)

Останнє редагування:
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
кстати, в приложении "my Vodafone" можно установить, чтобы остаток этих минут отображался на главном экране;)
У меня в приложении автоматом стало отображаться остаток минут у тещи, они расходуются в первую очередь.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Кам'яний Міст
DON'T PANIC!........Як і було написано на Путінику по Галактиці.....

Прийшло 30 хв, ім'я не має значення.....
Робобаб, на 111, по имени обращается (Василий, например) и пришло?
Так, прийшло через 6г41хв після смс.......

• Like
Реакції: drmz
Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
В группе Водафона на ФБ чистят неугодные комменты. Мой вопрос там был о том, чем мамы с тарифом Yezzz или Смартфон Стандартный хуже мам, имеющих другие тарифы Водафона. Дважды мой коммент исчезал через какое-то время. Зато хвалебные комменты там ну просто в изобилии))

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Мой вопрос там был о том, чем мамы с тарифом Yezzz или Смартфон Стандартный хуже мам, имеющих другие тарифы Водафона. Дважды мой коммент исчезал через какое-то время.

Если так сильно интересует вопрос, всегда можно в онлайн чате задать. Там же вопросы не исчезают ? Не подумали, да ?

Останнє редагування:
Зверху