Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Hranice
Мой вопрос там был о том, чем мамы с тарифом Yezzz или Смартфон Стандартный хуже мам, имеющих другие тарифы Водафона. Дважды мой коммент исчезал через какое-то время.

Если так сильно интересует вопрос, всегда можно в онлайн чате задать. Там же вопросы не исчезают ?
Ну и какой может быть ответ кроме "таковы условия акции"?

fert

Заблокирован
Місто
Харьков
сегодня пришла смс - пополни на 5грн, получи весь пакет услуг на месяц (безлим, 200 по укре + нет безлим).

как бы понять до какого числа оно действует? так как заряжено 10gb до 23/05 на другой симке
Если без даты смс-то сутки.

Місто
Киев
Смс-ка с подарком пришла утром в 09:05 (видимо ночью сервис не генерит смс), Подарок был отправлен в 17:24 вчера.
Номер привязан по паспорту на М.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Да 8 месяцев не пополнялся. Тариф 4G Smart S на базовых условиях, с момента перехода ни разу не был пополнен ни на копейку. Решили XS не предлагать, а дать 20 гривен скидки:)

• Haha
Реакції: gen

лимпопо

Заблокирован
Місто
хуст
Дали 30 минут и на бонусном лежат деньги, что будет списываться раньше?

Місто
Чернівці
Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Дали 30 минут и на бонусном лежат деньги, что будет списываться раньше?
сначала должны расходоваться минуты, а потом деньги на доп. счету. по крайней мере у меня так было с минутами на др. операторов, которые я заказывала за бонусы (на доп. счету тоже были деньги).

Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
Мой вопрос там был о том, чем мамы с тарифом Yezzz или Смартфон Стандартный хуже мам, имеющих другие тарифы Водафона. Дважды мой коммент исчезал через какое-то время.

Если так сильно интересует вопрос, всегда можно в онлайн чате задать. Там же вопросы не исчезают ? Не подумали, да ?
Идея была как раз в том, чтобы получить публичный, видный всем пользователям ответ от представителей компании. Как бы выкрутились и объяснили бы эту избирательность в их такой "благородной" акции? Почему не все абоненты у них равны, почему одним можно, а другим нельзя. Речь же не о том, что это специфичная акция "только для таких-то тарифов" - речь о том, что это акция "для всех абонентов, кроме..". Уж на такой пафосной акции, как "поздравление ваших любимых мам", могли бы и не обгаживаться так жиденько и мелким шрифтом) Тем более что подарочек-то хиленький, зато жест широкий.
Надеялся получить ответ типа "Да, действительно, в акции участвуют не все абоненты, потому что...". Меня само объяснение интересовало.

• Like
Реакції: idea

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Надеялся получить ответ типа "Да, действительно, в акции участвуют не все абоненты, потому что...". Меня само объяснение интересовало.

Еще раз. Ну вижу, что вам интересно, не терзайте себя - задайте вопрос в чате, попросите объяснение. Вам должно, стать легче.

Останнє редагування:

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Атакцион невиданной щедрости от вы перед Пасхой не закончился за 0.18 грн. получил месяц бесплатного пользования ТП смарт хs, потом благодаря клиентам санифлай и индуса, получил, 20 бон.грн., 4 грн. присоединилось с прошлого месяца, 20% ещё на скидку нашевелил, и того 10.05 сняли бонусы, скидка и родные 4 грн. и получил ещё 1 месяц абонки, на которую уже не рассчитывал. Дальше опять голодать придется наверное пока лс не сбросит с ТП десятка. Спасибо всем за дельные советы.

Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T

Еще раз. Ну вижу, что вам интересно, не терзайте себя - задайте вопрос в чате, попросите объяснение. Вам должно, стать легче.
В чате не получится. Я теперь там забанен, ни в чат не написать, ни коммент оставить. :apl:

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10

В чате не получится. Я теперь там забанен, ни в чат не написать, ни коммент оставить. :apl:
Чого забанили? Знайомий казав,що його номер заблокували,бо він жалівся на тарифи та посилав їх подальше і потім ледве розблокували

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне

Чого забанили? Знайомий казав,що його номер заблокували,бо він жалівся на тарифи та посилав їх подальше і потім ледве розблокували
Ну сам виноват, надо в пределах нормативной лексики было действовать.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
За то что послал оператора и недоволен тарифом вряд ли бы заблокировали номер. А вот если он их послал в переносном смысле (из-за плохого тарифа положил SIM на полку), то могли за это заблокировать.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10
За то что послал оператора и недоволен тарифом вряд ли бы заблокировали номер. А вот если он их послал в переносном смысле (из-за плохого тарифа положил SIM на полку), то могли за это заблокировать.
Заблокували номер,але причини не вказали,типу вони і не вони. Писав заяву і тоді його розблокували.Тому з операторами все в межах норми. Кс теж може поставити блок додзвону до оператора,коли будеш годину на лінії.

Місто
Киев
Дмитре, ми знизили вартість подарунка, щоб Ви могли ласувати смачненьким ще частіше! Відтепер замовляйте знижку 10% будь-які сирники або штрудель від 'Львівських Пляцків' зі знижкою 10% в обмін на 200 бонусів з розділу Доставка. Заходьте в додаток My Vodafone або набирайте *777*2*510# Промокод на знижку надійде в SMS протягом доби. Деталі: www.vodafone.ua/lp

• Wow
Реакції: idea
Зверху