1. Ввдображаються.В моб.додатку відображаються? Какой юссд запрос для проверки остатков гигов?Прийшли на XS на базових 10 ГБ через 5 годин після замовлення з Family Plusна xs на базовых условиях приходят ?
...
2. На XS - *101*04#
1. Ввдображаються.В моб.додатку відображаються? Какой юссд запрос для проверки остатков гигов?Прийшли на XS на базових 10 ГБ через 5 годин після замовлення з Family Plusна xs на базовых условиях приходят ?
...
Разгаворчіки в строю, три наряда внє очєрєді!Эх.. сколько защитников в запасе у нас но форуме..
Какой юссд запрос для проверки остатков гигов?
Мені цей код пише, що пакет послуг не підключено, поповніть рахунокНа XS - *101*04#
АналогичноКакой юссд запрос для проверки остатков гигов?
Мені цей код пише, що пакет послуг не підключено, поповніть рахунокНа XS - *101*04#![]()
Мій Водафон (веб-версія) показує 10 ГБ, але чомусь на 30 днів. А чи є USSD-код?gen, Мне тоже, но 10 гигов то есть. Майводафон в помощь
Мої 10 ГБ теж прийшли на кнопковий телефон, а я замовив подарунок людині зі смартфоном — їй дали 500 бонусних балівВ тариф Водафон Фемили с отключенным интернетом и месседжингом прилетело 10 ГБ - в аппарат не смартфон.
"Л" - логика....
Нету. Их криворукие программеры просто прибавляют подарочные гигабайты к гигабайтам по *101*4. Конкатенацию, как в Лайфе, им освоить трудно.А чи є USSD-код?
С Red S 2016 на Family Plus с отключенным Интернетом. Оба номера только на входящие. В обратном направлении вообще тишина.Так куда ваш подарок не зашёл? какой тариф? или не удивлюсь, если толкаете на мигранта по MNP )Я вот не могу понять, зачем Vodafone было начинать эту акцию, если они не могут нормально обеспечить её проведение? Раздали бы по 1 ГБ каждому, как это сделал lifecell, и не было бы ни у кого никаких вопросов.
Не мешало также, знать, что на половине кнопочников, есть опция интернета.это всё, что нужно знать про клиентоориентированость от Водафон.
часть парка можно использовать как модем.Опция то есть, только пользоваться на современных китайских кнопочниках интернетом нэможлыво. Про старые Нокиа на S40 и симбиан я знаю, но это уже единичные варианты.
А почему злая эмоция?) Я бы радовался халявному безлимиту на ютуб на 4 месяца.Дали 4 місяці video pass![]()