Даа.. За дешево же ты продался.Ну и я, в долгу не остался
Даа.. За дешево же ты продался.Ну и я, в долгу не остался
Как лучше поступить отключить или приостановить ютубпремиум, давал раньше номер вф, который через месяц перенес в ЛС. В сентябре перетащил Интер на вф, там тоже вроде можно выклянчить премиум, но аккаунт один и тот же, да и сборку не плачу. Подскажите технари.Как отключить Ютуб премиум подскажите?Як скасувати підписку Premium - Комп’ютер - YouTube Довідка
Підписки YouTube Premium і YouTube Music Premium можна будь-коли скасувати, призупинити або відновити. Також можна перейти наsupport.google.com
новые версии нашего мобильного приложения будут поддерживаться на операционных системах Android 6.0 и выше.
Качай со сторонних сайтов, я малому с Trashbox скачал, файл с поддержкой версии андроида. Устанавливай и в Google Play не обновляй больше.В додатку ВФ пишет
новые версии нашего мобильного приложения будут поддерживаться на операционных системах Android 6.0 и выше.
Это як понимать?
У меня андроид 5.1
В додатку ВФ пишет
Это як понимать?
У меня андроид 5.1
МессенджерыТак а связь с оператором?
Ну его в пень, баннер с такими предложениями. Ноябрьский баннер был сделан "для галочки". Лучше бы не позорились.Банер відсутній.
Ну не совсем. Я ждал жене предложение на смарт с около 3х месяцев. Пробовал просить, шантажировать- все без толку. А по баннеру получилосьНу его в пень, баннер с такими предложениями. Ноябрьский баннер был сделан "для галочки". Лучше бы не позорились.Банер відсутній.
вот такТо есть за супер нет старт за 110 грн прям безлим на все номера и безлим на интернет?
Без шейпа?
Да. без ограничений. На любые номера по УкраинеИ безлим на все номера?
Без блока?)
По різному, мені на одному номері була наполеглива пропозиція XS -50% на 12 місяцівНу его в пень, баннер с такими предложениями. Ноябрьский баннер был сделан "для галочки". Лучше бы не позорились.