Акційні пропозиції Vodafone

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Как отключить Ютуб премиум подскажите?
Как лучше поступить отключить или приостановить ютубпремиум, давал раньше номер вф, который через месяц перенес в ЛС. В сентябре перетащил Интер на вф, там тоже вроде можно выклянчить премиум, но аккаунт один и тот же, да и сборку не плачу. Подскажите технари.

Місто
г.Львов
Телефон
Nokia
Ура вдалось підключити.:apl: Недавно була пропозиція, що всі умови тарифу за поповнення на 5грн, що я і зробив.
Тариф Vodafone SuperNet Start
Вітаємо, Ви підключили Акцію "З Vodafone усі свої", що надає безлімітні дзвінки по Україні та безлімітне користування інтернетом у межах послуг PASS (Online Video, Social) до 28.02.2021. Деталі: www.vodafone.ua/usisvoi

Останнє редагування:
Місто
Украина, г. Херсон
Телефон
Lg K10 2017
В додатку ВФ пишет
новые версии нашего мобильного приложения будут поддерживаться на операционных системах Android 6.0 и выше.

Это як понимать?
У меня андроид 5.1
Качай со сторонних сайтов, я малому с Trashbox скачал, файл с поддержкой версии андроида. Устанавливай и в Google Play не обновляй больше.

Люстерко

In vino vepimac
Місто
Мира, г. Днепр
Телефон
0666154751
Так а связь с оператором? Они могли обрубить на серверном уровне поддержку приложения

Місто
Киев
В додатку ВФ пишет
новые версии нашего мобильного приложения будут поддерживаться на операционных системах Android 6.0 и выше.

Это як понимать?
У меня андроид 5.1

Ну, например, у меня бетка не ставилась даже на 6.0.1.
А официальные последние версии были настолько кривыми в UI, что пришлось отпрыгнуть на 2.2.10.

Всё для людей!

Merida

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy M32 6/128
Подарували 300 грн за поповнення на 5 грн А на іншому номеріі безкоштовно 100 грн

Місто
Знамянка
Ну его в пень, баннер с такими предложениями. Ноябрьский баннер был сделан "для галочки". Лучше бы не позорились.
Ну не совсем. Я ждал жене предложение на смарт с около 3х месяцев. Пробовал просить, шантажировать- все без толку. А по баннеру получилось

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
То есть за супер нет старт за 110 грн прям безлим на все номера и безлим на интернет?
Без шейпа?

Місто
г.Львов
Телефон
Nokia

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
Подключил сейчас акцию "все свои". ГБА не помеха. Пакетные минуты на других не снимает. Пока все супер, тариф 'супер нет старт'. Как по мне, акция действительно отличная для звонков на внешку и городские особенно. Просто аттракцион невиданной щедрости , реально подарок на новый год, Водафону спасибо и респект.

Місто
Харьков
позвонили с маркетинга и предложение перейти в Smart XS, ранее в августе тоже по звонку было на Smart М предложение (не взял) , номер всегда в сети, пару входящих в месяц.

Вкладення

• FOTO_20201203_160430_1.jpg
    FOTO_20201203_160430_1.jpg
    141.5 КБ · Перегляди: 74
Місто
Полтава
Ну его в пень, баннер с такими предложениями. Ноябрьский баннер был сделан "для галочки". Лучше бы не позорились.
По різному, мені на одному номері була наполеглива пропозиція XS -50% на 12 місяців

Зверху