Заранее оспаривать нет смысла, вангую движения в этом направлении не раньше сентября, а там судья вовк всё сделает.менше року лишилось до нового закону
это была ирония, может даже сарказм...но слабовато как для него@Николай, не зовсім так.
Які зміни нас чекають?@Карманник, менше року лишилось до нового закону
Ну, начебто, прогрес. Але мало хто ще його читав повністю та надавав добру аналітику. За слухами, у регулятора будуть додаткові повноваження і засоби впливу вирішувати суперечки абонентів із операторами і провайдерами.Які зміни нас чекають?@Карманник, менше року лишилось до нового закону
Жаль, конечно, нельзя наоборот взять полагающиеся по тарифу 5 гб за те же самые 20 гривен, без минут и что там ещё в нагрузку идётНиколай, не зовсім так.
Відповідь від оператора:
Зменшити абонплату можна тільки у тарифі Vodafone SuperNet Start, без пакетного інтернету вартість на 20 грн буде менша (90 грн/місяць).
Очень хорошая идея, только боюсь, что маркетологи не пропустят...взять полагающиеся по тарифу 5 гб за те же самые 20 гривен, без минут и что там ещё в нагрузку идёт
Неплохо 14 гб в месяц в пакете,а то мне на супер нет старт предлагают гба за 660грн,а там только 5гб,это малоПодарунки часто приходять звідки не чекали! Отримайте цілий рік спілкування у Вашому тарифі лише за 360 грн! Підходить? Тоді просто поповніть рахунок на 360 грн до 31.03 і ми підключимо Вам послугу "Рік без абонплат".
Тариф: Тариф Vodafone SuperNet Pro-1 2019 (Регіональний)
Предыстория? Голод?Подарунки часто приходять звідки не чекали! Отримайте цілий рік спілкування у Вашому тарифі лише за 360 грн! Підходить? Тоді просто поповніть рахунок на 360 грн до 31.03 і ми підключимо Вам послугу "Рік без абонплат".
Предыстория? Голод?Подарунки часто приходять звідки не чекали! Отримайте цілий рік спілкування у Вашому тарифі лише за 360 грн! Підходить? Тоді просто поповніть рахунок на 360 грн до 31.03 і ми підключимо Вам послугу "Рік без абонплат".
Не странная , нормальный коммерческий подход . Человек платил постоянно в течении продолжительного периода времени , а затем перестал , интернетом не пользовался . После чего перевёлся в другой тариф и отключил интернет . Вот ему и предложили год без оплат подобный Lite . Возможно регион не красный . Лучше получить хоть что - то чем совсем ничего .Номер то активный и вовремя пополнялся два месяца подряд. Странная щедрость.
Насколько я знаю, отключение интернета в тарифе СуперНет Старт при ГБА невозможно. Знакомая своему малому хотела так сделать - ничего не получилось. Это вроде как в ноябре былоПохожая, но немного не такая история: дедушка (село Донецкой обл) из-за дороговизны перестал пополнять активный номер (тариф был red хs =115грн). Ноябрь и декабрь+0. Я вызвался оптимизировать расходы, зарегился в его кабинете, перевел в супернет старт =110грн и отключил интернет -20грн. (ему не нужен, кнопочник) итого =90 грн/мес и +больше минут. Пополнил по 90 январь и февраль, а в марте ему пришла смс с предложением ГБА=380грн (вместо стандарта 1210грн). Подключил. Правда, таки без интернета, но 110 (и+50) минут есть. Думаю, если бы не отключил интернет, то или ГБА бы дороже предлагали, или совсем бы ничего не предложили. Номер то активный и вовремя пополнялся два месяца подряд. Странная щедрость.
А смысл - ГБА ведь подключено, после взять и отключить.отключение интернета в тарифе СуперНет Старт при ГБА невозможно
Там вопрос был не в попытке сэкономить, а принципиально чтоб 3-классник в интернет не лазил) звонила на 111, потом я в чате спросил. Оба раза сказали что "только при месячном пакете можно"А смысл - ГБА ведь подключено, после взять и отключить.отключение интернета в тарифе СуперНет Старт при ГБА невозможно
Акция действует. Просто на сайте ВФ как обычно бардак)а куди з сайту пропала акція моя стара сім ? вона вже завершилася ?