Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Киев , Деснянский район
Телефон
6s+ 2/32
После запроса по 111 на след день начислили 4гб,я б сказал с трудом,они уже и не рады этой акции,на след день дали 660 гба в супер нет старт,никому ни копья
А когда начислили? Я допускаю, что еще несколько дней назад это работало, но т.к. многие начали злоупотреблять, то Водафон решил это дело прикрыть и уже никому ничего не начисляет. А может это просто мне "не повезло", или может это вообще зависит от определенного тарифа / состояния номера и т.д.
На следующий день после того как я тут писал про алло что не могут пополнить Глобал и что мтс на ленинградке не мтс а партнёры

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Місто
Одесса
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone
Очень даже. Подстраиваться под мои потребности это их бизнес. Поворот в сторону - потеря денег. Им за каждый клац моих устройств ввода, что-то капает. А с таким подходом, обещать и не делать, на каждом абоненте по минус копейке и этот кот получит хрен вместо сосиски.

Місто
Одесса
Очень даже. Подстраиваться под мои потребности это их бизнес. Поворот в сторону - потеря денег. Им за каждый клац моих устройств ввода, что-то капает. А с таким подходом, обещать и не делать, на каждом абоненте по минус копейке и этот кот получит хрен вместо сосиски.

это всё в теории, а чтоб было на практике, то нужно чтоб так сделали миллионы абонентов, чтоб они заметили, а это из серии фантастики...

СерёжкаП

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
St
Подарки водафон приходят на все тарифы МТС и Водафон
Если вам не приходят подарки, вам просто не повезло или ваш номер не соответствует критериям проги рассылающей подарки.
ЗЫ: уточнять тариф в сообщениях о подарках - бесполезная информация.​
-----------------------
дата окончания акции указанная в смс (или по автоинформатору) является последним днём акции "включительно" (с учётом глючности, желательно не оставлять заказ услуги на последний момент)
----------------------
текущие подарки:
Просто так отримайте 100 грн на мобільний зв,язок на 3 дні! Лише відправте безкоштовне SMS на номер 6200. Пропозиція діє до 31.05.20
Так дают 5 ГБ за смс IMG-8436c9d8b2830b10f49945d975cbab21-V.jpgIMG-05a8a55bedb50a149eafb64f8d6582cc-V.png
Post automatically merged:

Причина: Пусть исправят о смс 6200

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Прийшла смс: "Поповніть рахунок на 10грн, і ми подаруємо 100грн зв'язок", поповнив на 5грн (просто продовжити термін дії номеру), через хвилину прийшла смс: "Дякуємо, все спрацювало, нараховано 100грн" ))
Зачєм платіть больше.. :ROFLMAO:

Місто
Киев , Деснянский район
Телефон
6s+ 2/32
Прийшла смс: "Поповніть рахунок на 10грн, і ми подаруємо 100грн зв'язок", поповнив на 5грн (просто продовжити термін дії номеру), через хвилину прийшла смс: "Дякуємо, все спрацювало, нараховано 100грн" ))
Афигеть

Місто
Бровари
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
На пыльной симке?

• Like
Реакції: idea

СерёжкаП

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
St
Подарки водафон приходят на все тарифы МТС и Водафон
Если вам не приходят подарки, вам просто не повезло или ваш номер не соответствует критериям проги рассылающей подарки.
ЗЫ: уточнять тариф в сообщениях о подарках - бесполезная информация.​
-----------------------
дата окончания акции указанная в смс (или по автоинформатору) является последним днём акции "включительно" (с учётом глючности, желательно не оставлять заказ услуги на последний момент)
----------------------
текущие подарки:
Просто так отримайте 100 грн на мобільний зв,язок на 3 дні! Лише відправте безкоштовне SMS на номер 6200. Пропозиція діє до 31.05.20
Так дают 5 ГБ за смс Переглянути вкладення 37561Переглянути вкладення 37562

Місто
Дніпро
А есть где-то официальный срок действия этой услуги-акции “День без забот“? Оператор же должен как-то оповестить пользователей на своём сайте об окончании срока действия. А на сайте Водафона про срок действия ничего не сказано...

Останнє редагування:

fert

Заблокирован
Місто
Харьков
Так писали,что День без забот-безсрочная услуга или где то уже переписали и её скоро отключат?

Місто
Київ
без паники, это значит только то, что 31 марта это предложение с ваших спецух в приложении пропадёт

Місто
Чернівці
Що дасть відключення Інтернету? Абонплата буде знижена?

Вкладення

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    47 КБ · Перегляди: 85
  • Like
Реакції: ed4t
Місто
Дніпропетровська область
Телефон
Lenovo z5s
Абонплата буде знижена?
конечно. может даже доплачивать будут за то что не нагружаете сеть.
просто отключат, чтобы деньги не снимало, вирусов чтобы не накачали, не смотрели бред в инете и т.д. у кого какие потребности

Зверху