Тоже не дали, но я и не обиделся, знал на что иду. Но мы их дрюкнем на другомНичего не дали. ( Дулю им теперь, а не опросы.
Тоже не дали, но я и не обиделся, знал на что иду. Но мы их дрюкнем на другомНичего не дали. ( Дулю им теперь, а не опросы.
Ничего не дали. ( Дулю им теперь, а не опросы.Решила тоже попытать счастья в чате с этими 4 ГБ. И не то, чтобы они сильно мне нужны, но дело принципа и интереса.
Очень даже. Подстраиваться под мои потребности это их бизнес. Поворот в сторону - потеря денег. Им за каждый клац моих устройств ввода, что-то капает. А с таким подходом, обещать и не делать, на каждом абоненте по минус копейке и этот кот получит хрен вместо сосиски.
Так дают 5 ГБ за смсПодарки водафон приходят на все тарифы МТС и Водафон-----------------------
Если вам не приходят подарки, вам просто не повезло или ваш номер не соответствует критериям проги рассылающей подарки.
ЗЫ: уточнять тариф в сообщениях о подарках - бесполезная информация.
дата окончания акции указанная в смс (или по автоинформатору) является последним днём акции "включительно" (с учётом глючности, желательно не оставлять заказ услуги на последний момент)
----------------------
текущие подарки:
Просто так отримайте 100 грн на мобільний зв,язок на 3 дні! Лише відправте безкоштовне SMS на номер 6200. Пропозиція діє до 31.05.20
АфигетьПрийшла смс: "Поповніть рахунок на 10грн, і ми подаруємо 100грн зв'язок", поповнив на 5грн (просто продовжити термін дії номеру), через хвилину прийшла смс: "Дякуємо, все спрацювало, нараховано 100грн" ))
Зачєм платіть больше..![]()
Глючная контора... ох и глючная )Афигеть
Приємно, коли вона глючить в нашу сторону, а не навпаки.Глючная контора... ох и глючная )Афигеть
На пыльной симке?Прийшла смс: "Поповніть рахунок на 10грн, і ми подаруємо 100грн зв'язок", поповнив на 5грн (просто продовжити термін дії номеру), через хвилину прийшла смс: "Дякуємо, все спрацювало, нараховано 100грн" ))
Зачєм платіть больше..![]()
если я правильно поняла, то это значит День без забот можно заказать только до конца марта. Если это так, то очень жаль
Та.На пыльной симке?
Так дают 5 ГБ за смс Переглянути вкладення 37561Переглянути вкладення 37562Подарки водафон приходят на все тарифы МТС и Водафон-----------------------
Если вам не приходят подарки, вам просто не повезло или ваш номер не соответствует критериям проги рассылающей подарки.
ЗЫ: уточнять тариф в сообщениях о подарках - бесполезная информация.
дата окончания акции указанная в смс (или по автоинформатору) является последним днём акции "включительно" (с учётом глючности, желательно не оставлять заказ услуги на последний момент)
----------------------
текущие подарки:
Просто так отримайте 100 грн на мобільний зв,язок на 3 дні! Лише відправте безкоштовне SMS на номер 6200. Пропозиція діє до 31.05.20
конечно. может даже доплачивать будут за то что не нагружаете сеть.Абонплата буде знижена?
Зменшити абонплату можна тільки у тарифі Vodafone SuperNet Start, без пакетного інтернету вартість на 20 грн буде менша (90 грн/місяць).