Бонусы за покупки в "Розетке" из расчёта за каждые потраченные 2 грн начисляют 1 бонус (а 500 бонусов можно обменять на 10 грн. - например). Заказывать через vodafone.ua/rbякі бонуси від розетки? Як їх збирати?
Бонусы за покупки в "Розетке" из расчёта за каждые потраченные 2 грн начисляют 1 бонус (а 500 бонусов можно обменять на 10 грн. - например). Заказывать через vodafone.ua/rbякі бонуси від розетки? Як їх збирати?
Подтверждаю, обновил, натряс 200 бонусов...ot85, 2.4.7 релиз от 10.11.21
Так в бете это уже было, а в релизе только появилось.SP777, а до какой версии обновили приложение?
Обновил My vodafone до версии beta (2.4.8, новее уже некуда) - у меня никакой ёлки и подарков нет. Проверил на двух номерах. Может не все "заслужили", или не всем в одно время...
новогодние подарки доступны в приложении только на основном номере. На всех добавленных - нет.SP777, а до какой версии обновили приложение?
Обновил My vodafone до версии beta (2.4.8, новее уже некуда) - у меня никакой ёлки и подарков нет. Проверил на двух номерах. Может не все "заслужили", или не всем в одно время...
Более того, на одном аккаунте натряс, зашёл в другой. Подарок появился, начал трясти, а они стоп-стоп, у тебя уже есть 200 бонусов....подарки доступны в приложении только на основном номере. На всех добавленных - нет.
Все сработало......Более того, на одном аккаунте натряс, зашёл в другой. Подарок появился, начал трясти, а они стоп-стоп, у тебя уже есть 200 бонусов....подарки доступны в приложении только на основном номере. На всех добавленных - нет.
Снёс приложение, переустановлю, попробую с других аккаунтов....
Если добавлены несколько номеров то после каждого номера нужно чистить данные приложения и входить уже с другим номером. Не переходите внутри приложения на остальные номера, акции на них в таком случае не будет.новогодние подарки доступны в приложении только на основном номере. На всех добавленных - нет.SP777, а до какой версии обновили приложение?
Чё й та вы пугаете. Я переходил на привязанные номера - ничего страшного не случилось, подарков не было. Позже просто перелогинивался под другой учёткой(номером) и всё позабирал....
Не переходите внутри приложения на остальные номера, акции на них в таком случае не будет.
Я в курсе дела. Раньше тоже всегда так было с подарками в приложении, что на добавленных номерах их не было. Чтобы получить подарок и на добавленный номер, выхожу из приложения и авторизируюсь по тому номеру, на который требуется получить подарок.Если добавлены несколько номеров то после каждого номера нужно чистить данные приложения и входить уже с другим номером. Не переходите внутри приложения на остальные номера, акции на них в таком случае не будет.новогодние подарки доступны в приложении только на основном номере. На всех добавленных - нет.
Номер пополняется? Или на полке?Сегодня, Водафон подарил 4гига на три месяца, пришла смс о начислении.Водафон, приятно удивиляет своими акциями.