Внеочередное, акционное и заказать сам - это не к Водафону. Но в этом конкретном случае в условия четко написано, что скидка действует на следующую абонплату.Я решил попробовать заказать внеочередное начисление АП за копейку. Не дало!
Внеочередное, акционное и заказать сам - это не к Водафону. Но в этом конкретном случае в условия четко написано, что скидка действует на следующую абонплату.Я решил попробовать заказать внеочередное начисление АП за копейку. Не дало!
Да .А смс з пропозицією вам приходило?Только что обменялись 500 баллов на 10 бонусов . Вернули 250 баллов в течении минуты .
Действительно, проверил - сняло АП за бонусные средстваМне бонусные пришли через 30 сек. после пополнения, еще через 1 мин. с них же была списана абонплата. На основном всё осталось в полном объеме. Честно говоря, не ожидал такого от Водафона, был приятно удивлен.У Водафона немає паузи абонплати, тому спочатку зніме основні кошти, а подарункові потім через ussd можна спробувати примусово списатиКак поставить паузу АП? пополнить, вывести и после пусть с подарочных АП снимут
Активно используемый, тариф 4G Smart M. Вчера пополнил, бонусы начислились моментально. Какраз пополнять надо было, а тут акция. Сегодня с бонусов снялась АП 130грн.Metio, номер активно используемый, или голодающий?
Идут. Читайте сообщения, несколькими постами выше я уже писал про это.Подскажите плиз, а бонусные 100 грн, что ВФ нашару дал, идут на оплату пакета?
На 120 точно пополняется@vistor, Номер активный? Пополняется?
дякую. Підключив. Але мвф цей безлім не показує.Новорічна акція «З Vodafone усі свої» вже на сайті