Нет конечно.на мінус 30 погодились?
Нет конечно.на мінус 30 погодились?
А ты переносил ВФ —> КС?А мне сегодня на киевстар позвонил вудафон. Предложили к ним по мнп перейти и тариф за 720грн на год (100минут внешка и 8ггб интернета в месяц, тариф месячный не 4х недельный).
Нет. Переносил КС-лайф. Просто не ожидал что они так в наглую будут звонить чужим абонентам (которые с ними никогда не были)А ты переносил ВФ —> КС?А мне сегодня на киевстар позвонил вудафон. Предложили к ним по мнп перейти и тариф за 720грн на год (100минут внешка и 8ггб интернета в месяц, тариф месячный не 4х недельный).
А що за тариф?))А мне сегодня на киевстар позвонил вудафон. Предложили к ним по мнп перейти и тариф за 720грн на год (100минут внешка и 8ггб интернета в месяц, тариф месячный не 4х недельный).
Какой-то бизнес что-то там. Я сказал что у меня дешевле . Она сказала зато мы эти тарифы по 2-3 года не меняем. Ответил: ага, у меня были бизнес тарифы вудафон, потому и на полку легли из-за неподнятия .А що за тариф?))А мне сегодня на киевстар позвонил вудафон. Предложили к ним по мнп перейти и тариф за 720грн на год (100минут внешка и 8ггб интернета в месяц, тариф месячный не 4х недельный).
До мене телефонували майже кожного місяця.чому ви не користуєтеся номером. Хоча номер поповнявся час від часу. Пропонували скидку тільки на місяць....Какой-то бизнес что-то там. Я сказал что у меня дешевле . Она сказала зато мы эти тарифы по 2-3 года не меняем. Ответил: ага, у меня были бизнес тарифы вудафон, потому и на полку легли из-за неподнятия .А що за тариф?))А мне сегодня на киевстар позвонил вудафон. Предложили к ним по мнп перейти и тариф за 720грн на год (100минут внешка и 8ггб интернета в месяц, тариф месячный не 4х недельный).
Посмотрел на сайте - ред бизнес с. Получается скидка 50% правда не понял чё они звонили на припейдный номер и предлагают бизнес тариф если этот номер все 20лет припейд и никогда по другому не был.
Хотя как вариант они взяли его из реестра юр.лиц. он у меня там числится. Все равно нечестная конкуренция
Так это на номер другого оператора позвонили. Когда они мне на свой вудафон звонят, почему не пользуетесь то это нормально. А это позвонили с предложением перейти к ним по мнп и зафиксировать абонку на год.До мене телефонували майже кожного місяця.чому ви не користуєтеся номером. Хоча номер поповнявся час від часу. Пропонували скидку тільки на місяць....Какой-то бизнес что-то там. Я сказал что у меня дешевле . Она сказала зато мы эти тарифы по 2-3 года не меняем. Ответил: ага, у меня были бизнес тарифы вудафон, потому и на полку легли из-за неподнятия .А що за тариф?))А мне сегодня на киевстар позвонил вудафон. Предложили к ним по мнп перейти и тариф за 720грн на год (100минут внешка и 8ггб интернета в месяц, тариф месячный не 4х недельный).
Посмотрел на сайте - ред бизнес с. Получается скидка 50% правда не понял чё они звонили на припейдный номер и предлагают бизнес тариф если этот номер все 20лет припейд и никогда по другому не был.
Хотя как вариант они взяли его из реестра юр.лиц. он у меня там числится. Все равно нечестная конкуренция
З чого така щедрість? Номер давно грошей не бачив?вот пришло)
номер был на xs и не пополнялся, но после введения акции все свои пополнил на 45(еще было 45), а вот 3 недели не пополнял (пополнил лайф свободный) ах, да, неделю назад перевел в 4Г смарт М 165 грн безлим/1000 мин. и не пополнял) и вот прислали)З чого така щедрість? Номер давно грошей не бачив?вот пришло)
Козаче, вибачай, але Вітчизна пишеться з буквою "т".
Слава Україні!
та же история )) на второй номер прислали "пополните на 20 грн и мы дадим пиисят! но токо на 3 дня".На непополняемый после подорожания Smart S+ пришло предложение (типа они подобрали тариф специально для меня) перейти на тариф Vodafone Super Net Start. Предложение действует до 17 января. Что у них в голове и какие там алгоритмы, если этот тариф есть просто в списке тарифов доступых для перехода.
Запитав. Котик почав на ходу придумовувати версії:Я бы позвонил им и спрсил о вопросе выгодности.
Да и второй пункт тоже )перший пункт, це жарт такий?