Абонент думает, что он пополнит на 120, выведет деньги и получит минуты. А тут или минут не будет, или 120 грн отберут...В чём конкретно развод?Это вам предлагают акцию подключить "все свои". 120 грн- это абонплата по тарифу, и акция подключится после снятия абонки и начисления пакета услуг. Как по мне- это развод чистой воды
Так ведь и 20 ГБ и 750 минут Вам дадут на год, а не ежемесячно. Вам хватит?Как технически осуществляется переход? Нужно куда-то ехать за новой симкой? Что происходит после нажатия на сайте кнопки "Пидтвердити заяву на реестрацию"?По звонку предложили с S+ на XS+. Согласился. Две недели назад делал вид что ухожу по мнп, но тогда предложили только -30%/6мес. Территориально - Запорожье.
Пора ацюда валить. На Лайфе за 100 гривен 20ГБ и 750 минут на ГОД! Тариф моей мечты. И 200 б дал.
С головой! Самое то. Так и получается - то 2 месяца только вайбер, то неожиданно нужна возможность звонить и интернет.Так ведь и 20 ГБ и 750 минут Вам дадут на год, а не ежемесячно. Вам хватит?Как технически осуществляется переход? Нужно куда-то ехать за новой симкой? Что происходит после нажатия на сайте кнопки "Пидтвердити заяву на реестрацию"?По звонку предложили с S+ на XS+. Согласился. Две недели назад делал вид что ухожу по мнп, но тогда предложили только -30%/6мес. Территориально - Запорожье.
Пора ацюда валить. На Лайфе за 100 гривен 20ГБ и 750 минут на ГОД! Тариф моей мечты. И 200 б дал.
Точка невозврата - пополнение на 100 грн. Их слижут, дадут пакет типа на год, но в апреле переведут на другой тариф и начнут слизывать все деньги больше дневной абонки. Не забывайте, что на ней нельзя будет жержать деньги, иначе начислят дополнительные пакеты нового тарифа.С головой! Самое то. Так и получается - то 2 месяца только вайбер, то неожиданно нужна возможность звонить и интернет.
После отправки заявления о переходе (на сайте), еще будет какое-то подтверждение? Где точка невозврата?
Зачем дневная абонка, если есть годовая? Я не хочу держать деньги на Лайфе. Для этого есть Виза и Мастеркард.Точка невозврата - пополнение на 100 грн. Их слижут, дадут пакет типа на год, но в апреле переведут на другой тариф и начнут слизывать все деньги больше дневной абонки. Не забывайте, что на ней нельзя будет жержать деньги, иначе начислят дополнительные пакеты нового тарифа.С головой! Самое то. Так и получается - то 2 месяца только вайбер, то неожиданно нужна возможность звонить и интернет.
После отправки заявления о переходе (на сайте), еще будет какое-то подтверждение? Где точка невозврата?
Отримання сімкарти в іншого оператора. До поки не отримав нову сімку, процесс перенесення номера не розпочнеться.Где точка невозврата?
На Лайфселі денна абонка вимикається за допомогою комбінації *103#. За потреби, можна увімкнути знову.начнут слизывать все деньги больше дневной абонки.
Це треба кожен день її вимикати?На Лайфселі денна абонка вимикається за допомогою комбінації *103#. За потреби, можна увімкнути знову.
Авжеж, ні!Це треба кожен день її вимикати?
проверяйте МайМудафоны
случайно заметил, что там висит предложение перейти на новый XS+ (с АП75грн который) с первым шаровым месяцем с голодающего, но работающего на приём в звонилке СуперНетСтарта, никаких смс НЕ было!
Послугу "10 ГБ Інтернету на 30 днів відключено"