Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Луганська область
Телефон
Sony Xperia Z5 Compact
Полочный S+
пополняется на 5 грн. в год
Дают за пополнение на 120грн. безлимитные звонки на других операторов

Вкладення

• DSC_0016.JPG
    DSC_0016.JPG
    268.2 КБ · Перегляди: 45
  • DSC_0015.JPG
    DSC_0015.JPG
    252.6 КБ · Перегляди: 45
Місто
Знамянка
Это вам предлагают акцию подключить "все свои". 120 грн- это абонплата по тарифу, и акция подключится после снятия абонки и начисления пакета услуг. Как по мне- это развод чистой воды

Місто
Херсонская обл.
Разводом я бы это предложение не называл. Хотя ничего особо примечательного в этом предложении тоже нет. Предложили подключить пакет услуг по стандартной цене (120 грн) и подключить то, что и так всем пользователям этого тарифа доступно.

Місто
Знамянка
Это вам предлагают акцию подключить "все свои". 120 грн- это абонплата по тарифу, и акция подключится после снятия абонки и начисления пакета услуг. Как по мне- это развод чистой воды
В чём конкретно развод?
Абонент думает, что он пополнит на 120, выведет деньги и получит минуты. А тут или минут не будет, или 120 грн отберут...

Місто
Черновцы
Телефон
Samsung А51
zonalnij, так они указывают ещё набрать комбинацию услуги *888#.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
По звонку предложили с S+ на XS+. Согласился. Две недели назад делал вид что ухожу по мнп, но тогда предложили только -30%/6мес. Территориально - Запорожье.
Как технически осуществляется переход? Нужно куда-то ехать за новой симкой? Что происходит после нажатия на сайте кнопки "Пидтвердити заяву на реестрацию"?

Пора ацюда валить. На Лайфе за 100 гривен 20ГБ и 750 минут на ГОД! Тариф моей мечты. И 200 б дал.
Так ведь и 20 ГБ и 750 минут Вам дадут на год, а не ежемесячно. Вам хватит?

Місто
Kyiv
Телефон
iPhone
По звонку предложили с S+ на XS+. Согласился. Две недели назад делал вид что ухожу по мнп, но тогда предложили только -30%/6мес. Территориально - Запорожье.
Как технически осуществляется переход? Нужно куда-то ехать за новой симкой? Что происходит после нажатия на сайте кнопки "Пидтвердити заяву на реестрацию"?

Пора ацюда валить. На Лайфе за 100 гривен 20ГБ и 750 минут на ГОД! Тариф моей мечты. И 200 б дал.
Так ведь и 20 ГБ и 750 минут Вам дадут на год, а не ежемесячно. Вам хватит?
С головой! Самое то. Так и получается - то 2 месяца только вайбер, то неожиданно нужна возможность звонить и интернет.

После отправки заявления о переходе (на сайте), еще будет какое-то подтверждение? Где точка невозврата?

СЛон

ПТРК
Місто
Київ та передмістя
Телефон
смартфон
проверяйте МайМудафоны
случайно заметил, что там висит предложение перейти на новый XS+ (с АП75грн который) с первым шаровым месяцем с голодающего, но работающего на приём в звонилке СуперНетСтарта, никаких смс НЕ было!

Місто
Днепр - Полтава
СЛон, номер один в профиле? Если нет, то главный в мультиакке?
Потому что, из личных наблюдений, при использовании мульти акка в приложухе мой Водафон такие предложения, при их наличии ессно, видны только для главного номера.

Місто
Киев
С головой! Самое то. Так и получается - то 2 месяца только вайбер, то неожиданно нужна возможность звонить и интернет.

После отправки заявления о переходе (на сайте), еще будет какое-то подтверждение? Где точка невозврата?
Точка невозврата - пополнение на 100 грн. Их слижут, дадут пакет типа на год, но в апреле переведут на другой тариф и начнут слизывать все деньги больше дневной абонки. Не забывайте, что на ней нельзя будет жержать деньги, иначе начислят дополнительные пакеты нового тарифа.

Місто
Kyiv
Телефон
iPhone

Точка невозврата - пополнение на 100 грн. Их слижут, дадут пакет типа на год, но в апреле переведут на другой тариф и начнут слизывать все деньги больше дневной абонки. Не забывайте, что на ней нельзя будет жержать деньги, иначе начислят дополнительные пакеты нового тарифа.
Зачем дневная абонка, если есть годовая? Я не хочу держать деньги на Лайфе. Для этого есть Виза и Мастеркард.

Пополнение на 100 гривен это уже, когда номер полностью будет на Лайфе. А вопрос был: когда еще можно все замутить, но в последний момент не перейти. Как еще объяснить??

На сайте нового оператора формируется заявление на переход. Я нажимаю "Пидтвердити заяву на реестрацию". Что происходит дальше? Все? Информационные смски, старая симка перестает работать... процесс пошел, отказаться нельзя?

Останнє редагування:
Місто
Маріуполь -> Рівне <=> EU
Телефон
Motorola Edge 40
Где точка невозврата?
Отримання сімкарти в іншого оператора. До поки не отримав нову сімку, процесс перенесення номера не розпочнеться.

начнут слизывать все деньги больше дневной абонки.
На Лайфселі денна абонка вимикається за допомогою комбінації *103#. За потреби, можна увімкнути знову.

Місто
Germany
проверяйте МайМудафоны
случайно заметил, что там висит предложение перейти на новый XS+ (с АП75грн который) с первым шаровым месяцем с голодающего, но работающего на приём в звонилке СуперНетСтарта, никаких смс НЕ было!

действительно, висит такое предложение и тоже никаких смс не было...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Задовбали вони зі своїми акціями. За 1600 РБА не підключив то тепер пропонують поповнити на 120 грн і переведуть в 4G S+ і цілий місяць зможу спілкуватись.
Скоро взагалі спокійно не поповнити рахунок.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Мне сегодня пришло смс: пополните от 80 грн и получите скидку 30% на 1 месяца а/п, пополнил, жду.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
На номер с лайтом уже дважды за последнее время пришло "Пополните на 20 чтобы получить еще 20", о сроках скромно молчат.

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина
Чет Водафон больше чем за неделю до окончания срока отключил свои бесплатные дополнительные 10GB Интернета, которые обещал дать на 30 дней сроком действия. И нет, я их даже половины не использовал еще. Как понимать сие крохоборство?

Послугу "10 ГБ Інтернету на 30 днів відключено"

Зверху