Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Бровари
afftor, ну він же написав, що хотів поповнити на 5 і зробив це, а вф у рамках акції підключив пакет за це.
Не додумався поповнити на 4 - хоча був шанс теж отримати смс: "усе спрацювало" 😉

Місто
Одесса
тогда, возможно, я не правильно понял сообщение в соседней теме
Да, неправильно. Дополнительный счет в таких акциях не участвует, поэтому если Вы думаете, что за пополнение ему дали денег на дополнительный счет, то это не так. Это акция другого типа - за пополнение от XX грн. подключается скидка YY%. YY в том случае это 100 (UPD: судя по новым сообщениям таки не 100, а ровно столько, чтобы пакет со скидкой стоил ровно 5 грн.), а пакет по любому подключится, так как сумма, необходимая для его подключения меньше чем сумма на счету.
Лично мне из таких акций в последнее время прилетали скидки 99,99%, что в принципе то же самое, что и 100% т.к. следующий пакет подключается за копейку.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Мне на днях приходило такое предложение на упитанный 4G Smart XS (в активном использовании с конца октября 2021), только не за 365, а за 360 грн.
Вот блин, почему мне на мои XS такие предложения не приходят

Apple1

Яблочник
Місто
Киев
Телефон
iPhone 14
Не додумався поповнити на 4 - хоча був шанс теж отримати смс: "усе спрацювало" 😉
1) До этого у меня на счету было 2 грн и после прихода спецпредложения в My Vodafone было написано "Пополните счёт на 3 грн для активации пакета услуг на месяц". Вероятно, что если бы я пополнил счёт меньше, чем на 5 грн, после того, как на счету стало бы 5 грн, пакет услуг все равно мог начислиться;
2) Так как активированный пакет без первого пополнения живёт 30 дней, мне все равно бы пришлось до конца месяца пополнить на 5 грн😕

И ещё странно то, что после пополнения на 5 грн, они снялись и начислился пакет услуг на месяц, а обычно в таких акциях пакет услуг даётся бесплатно (за 3 копейки), а сумма пополнения остаётся на счету.

Apple1

Яблочник
Місто
Киев
Телефон
iPhone 14
@Magik, скажите, ваша формулировка "Vodafone принудительно предложил первый пакет услуг на месяц за пополнение на 5 грн" предлагали денег на дополнительный счёт или это было что-то "получите первый пакет в подарок" без упоминания начисления денег на дополнительный счёт?

Пам'ятаєте про вашу знижку? Поповніть рахунок на 5 грн і отримайте повний пакет послуг у тарифі.

• Like
Реакції: idea
Місто
Одесса
До этого у меня на счету было 2 грн и после прихода спецпредложения в My Vodafone было написано "Пополните счёт на 3 грн для активации пакета услуг на месяц"
Это всего лишь значит, что скидка уже была подключена и следующий пакет по-любому бы стоил 5 грн.
И ещё странно то, что после пополнения на 5 грн, они снялись и начислился пакет услуг на месяц,
В этом случае немедленно после пополнения стоило бы попробовать *150*<какой-нибудь номер ВФ>*3#

• Wow
Реакції: idea
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Предлагают на полочный номер 135 гривен на бонусный счет, за пополнение на идентичную сумму.
Причем предлагают настойчиво.

Раньше предлагали примерно столько же, но за пополнение на 20...а теперь вот...инфляция, однако :D

Місто
Киев
а мне предлагают бонусных 145 грн за пополнение на 145 грн. предложение до 28.02. суперСтарт.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Если кто нибудь ещё, хочет похвастаться предложением пополни/получи....,
то за мной, " сказали не занимать..."

Это разве похвастаться? :)

Такие предложения-это как в одесском анекдоте "слезы еврейского народа". Ну или в данном случае, "абонента ВФ" :D

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Kseniya, согласен.
Особенно когда сидишь в засаде, с пятью симками, на базовых, в ожидании жирного пеленгаса, игнорируя даже "отправь смс получи ххх".
А тут люди радуются увидев блесну.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
похвастаться предложением пополни/получи....,
то за мной, "сказали не занимать..."
А мне в этом году на 5 ВФ номеров предлагают за пополнение 300 минут на 3 дня, я их и за месяц не выговариваю :) . Вот я похвастался:Olen:

Місто
Киев
За 10 grn. рік без абонплат в супер нет старт. Запропонували на сім якою не користувався дуже довго.
Интересно на XS такое присылают?
В XS (как и в остальных тарифах линейки 4G Smart) нет "Года без абонплат")
А вот ГБА с переходом в SuperNet Start вполне могут предложить - цена вопроса от 360 грн

Зверху