Да, неправильно. Дополнительный счет в таких акциях не участвует, поэтому если Вы думаете, что за пополнение ему дали денег на дополнительный счет, то это не так. Это акция другого типа - за пополнение от XX грн. подключается скидка YY%. YY в том случае это 100 (UPD: судя по новым сообщениям таки не 100, а ровно столько, чтобы пакет со скидкой стоил ровно 5 грн.), а пакет по любому подключится, так как сумма, необходимая для его подключения меньше чем сумма на счету.тогда, возможно, я не правильно понял сообщение в соседней теме
Вот блин, почему мне на мои XS такие предложения не приходятМне на днях приходило такое предложение на упитанный 4G Smart XS (в активном использовании с конца октября 2021), только не за 365, а за 360 грн.
1) До этого у меня на счету было 2 грн и после прихода спецпредложения в My Vodafone было написано "Пополните счёт на 3 грн для активации пакета услуг на месяц". Вероятно, что если бы я пополнил счёт меньше, чем на 5 грн, после того, как на счету стало бы 5 грн, пакет услуг все равно мог начислиться;Не додумався поповнити на 4 - хоча був шанс теж отримати смс: "усе спрацювало"
@Magik, скажите, ваша формулировка "Vodafone принудительно предложил первый пакет услуг на месяц за пополнение на 5 грн" предлагали денег на дополнительный счёт или это было что-то "получите первый пакет в подарок" без упоминания начисления денег на дополнительный счёт?
Пам'ятаєте про вашу знижку? Поповніть рахунок на 5 грн і отримайте повний пакет послуг у тарифі.
Это всего лишь значит, что скидка уже была подключена и следующий пакет по-любому бы стоил 5 грн.До этого у меня на счету было 2 грн и после прихода спецпредложения в My Vodafone было написано "Пополните счёт на 3 грн для активации пакета услуг на месяц"
В этом случае немедленно после пополнения стоило бы попробовать *150*<какой-нибудь номер ВФ>*3#И ещё странно то, что после пополнения на 5 грн, они снялись и начислился пакет услуг на месяц,
Если кто нибудь ещё, хочет похвастаться предложением пополни/получи....,
то за мной, " сказали не занимать..."
вчера прилетелоВстигніть забрати свої 4 ГБ на місяць! Для цього поповніть рахунок від 70 грн одним платежем до 2022-02-09.
А мне в этом году на 5 ВФ номеров предлагают за пополнение 300 минут на 3 дня, я их и за месяц не выговариваю . Вот я похвасталсяпохвастаться предложением пополни/получи....,
то за мной, "сказали не занимать..."
бо синій регіон.За 10 grn. рік без абонплат в супер нет старт. Запропонували на сім якою не користувався дуже довго.
Интересно на XS такое присылают?За 10 grn. рік без абонплат в супер нет старт. Запропонували на сім якою не користувався дуже довго.
Бінго! У старті, ще не булоЗа 10 grn. рік без абонплат в супер нет старт. Запропонували на сім якою не користувався дуже довго.
В XS (как и в остальных тарифах линейки 4G Smart) нет "Года без абонплат")Интересно на XS такое присылают?За 10 grn. рік без абонплат в супер нет старт. Запропонували на сім якою не користувався дуже довго.