Не нарахується бонуси по акції від вчора від 18год, різні смс відправляв,з і без 38. Оператор каже чекати 1 робочий деньНабирайте номер адресата без 38 на початку, тоді все долітає за хвилину-дві.
Виявив це випадково.
Не нарахується бонуси по акції від вчора від 18год, різні смс відправляв,з і без 38. Оператор каже чекати 1 робочий деньНабирайте номер адресата без 38 на початку, тоді все долітає за хвилину-дві.
Виявив це випадково.
это просто включилась сертификация на сертифицированном оборудовании!У них там якісь зміни зараз в системі, в голосовому меню сказало.
Попал в такую ситуацию перед новым годом. Я тогда ещё даже получил смс о том, что 10Гб начислены, а в моём водафоне как были старые 10Гб, одной строчкой, так и остались. Котик уверял, что всё начислилось, он их видит, в начале израсходуются те, что сейчас видны, а следом пойдут мол другие 10 которые не видны.Якщо маєте залишок 10гб по попередній акції, наприклад по водафон тв,то бонус 10гб за день Валентина не нарахується. Треба просити підтримку щоб вручну нарахували.
Какие тарифы у обоих?приходит смс типа по техническим причинам мы не смогли отправить подарок, в чём мож быть причина
Мне ответные смс, при наборе с 380 и без, приходят одинаковые "Дякуемо. Ми прийняли заявку на подарунок 38050...".Набирайте номер адресата без 38 на початку, тоді все долітає за хвилину-дві.
Нет, это только может говорить о ущербности системы начисления подарков от Водафона.Интересно, может ли трудность начисления такой халявы на номер говорить о какой-то "ущербности" номера,
приходит смс типа по техническим причинам мы не смогли отправить подарок, в чём мож быть причина или глюки водафона не неисповедимы ?!
один раз 4G Smart XS+ и такой же, второй раз не знаю какой там тариф был и третий раз форумчанин предложил помощь и тоже такая фигня, какой у него тариф естественно не знаю...Какие тарифы у обоих?приходит смс типа по техническим причинам мы не смогли отправить подарок, в чём мож быть причина
Проблема в тому що є активний акційний пакет Гб,тобто 30 днів не пройшло від дня нарахування, без різниці використаний чи ні,жалійтесь котикам.приходит смс типа по техническим причинам мы не смогли отправить подарок, в чём мож быть причина или глюки водафона не неисповедимы ?!
Везет. У меня 3565 отвечает, что заявку приняли, ничего не приходит. Правда можно списать и на ночь, но то такое.одного полочного номера на другой и такая же проблема
Сомневаюсь, что ВФ научился вычислять полочники, но если там оплачен пакет, тоодин раз 4G Smart XS+
глюки водафона не неисповедимы ?!
P.S. Замечу, что лично у меня при таком развитии событий 3565 отвечала про успешность заявки, просто ничего не начислялось. Правда дело было на день знаний.Проблема в тому що є активний акційний пакет Гб,тобто 30 днів не пройшло від дня нарахування, без різниці використаний чи ні,жалійтесь котикам.