Я бы настаивал на после пополнения, в крайнем случае послеДеньги, естественно, желательно после подключения пакета вывести
получения SMS с информацией о получении скидки,
Действительно, забыл уже, что такие существуют.архивный тариф RED XS+
Я бы настаивал на после пополнения, в крайнем случае послеДеньги, естественно, желательно после подключения пакета вывести
получения SMS с информацией о получении скидки,
Действительно, забыл уже, что такие существуют.архивный тариф RED XS+
Спасибо.Если месячный пакет по тарифу когда-нибудь начислялся, то ВФ после пополнения на 30 грн. в ночь снимет копейку и начислит пакет. Останется 34,99. Я бы для ровного счета пополнил бы на 30,01.
Добавлю: можно не дожидаться ночи, а после пополнения счёта на 30 грн и получения SMS с информацией о получении скидки, сразу набрать *101*444# для подключения пакета.
Деньги, естественно, желательно после подключения пакета вывести, если через месяц номер снова планируется использовать только для входящих звонков и SMS.
а почему? - снимут месячную абонку "в минус"?Я бы настаивал на после пополнения, в крайнем случае после получения SMS с информацией о получении скидки,Деньги, естественно, желательно после подключения пакета вывести
Он всего лишь собирает данные куда Вас можно согнать с этого тарифа чтобы получить хоть какие-то деньги.Странно, что реально невыгодная акция для опсоса, да? Аж не верится.
Именно. Там еще плата за Инет есть, если данные действия не проводятся в звонилке.или чтоб и суточную дополнительно сразу не сняли?
кстати, мне только из-за тех дармовых месячных несчастных 6 гиг инета и надо )))Именно. Там еще плата за Инет есть, если данные действия не проводятся в звонилке.или чтоб и суточную дополнительно сразу не сняли?
Что за привычка не писать на какой тариф пришло предложение. Может мы обзавидуемсяСомневаюсь, надо ли оно мне
Повангую, что это VodafoneЧто за привычка не писать на какой тариф пришло предложение. Может мы обзавидуемсяСомневаюсь, надо ли оно мне![]()
Обычно по стоимости ГБА видно. 3300 это SuperNet UnlimЧто за привычка не писать на какой тариф пришло предложение. Может мы обзавидуемсяСомневаюсь, надо ли оно мне![]()
Ну мониторить ГБА не интересно, если не пользуешься тарифом.Обычно по стоимости ГБА видно.
А если бы отказались, то бы знали, что ее никогда больше не предложат. В отличие от удвоения или прочей бредятиныСамое важное: по номеру уже подключена акция "Все свои" до 28 февраля.Поэтому логики в таком предложении - никакой!
![]()
Как раз в ВФ эта фраза - абсолютное вранье. В реальности следует читать "Если нам вздумается изменить стоимость тарифа, то ничего нам не помешает, но, так и быть, доплату мы с Вас не возьмем".Стоимость тарифа не изменится на протяжении года...(с)
1 пакет услуг на месяц. Нужно отправить пустую СМС.Всім доброго дня!
Надійшло СМС із пропозицією знижки 99,99%. Для цього потрібно надіслати повідомлення на номер 6216.
Підкажіть, ця пропозиція дійсна на 1місяць чи як? І що писати в самому повідомленні (бо пусте СМС не надіслати). Дякую.
Что угодно, хоть один пробел поставить и тогда появится возможность отправить.І що писати в самому повідомленні