это лотерея.Відправив смс на 6216, дали пакет на місяць унлім бесплатно і зявилась рба за 830 грн. Чекати далі дешевше Рба? Відмовитись від 830? Чи більш не запропонують?
Возможно, стоит согласиться на бесплатный месяц за десятку. И, возможно, тогда появится интересное предложение РБА.На несколько Анлимов постоянно приходят предложения с бесплатным месяцем за 10ку,то вообще за смс на 6216,но РБА не предлагают.. вчера пришло предложение за 10ку,но,что странно предложение актуально не недели и прочее, а 21 день
Кто то такое получил и было ли уже РБА на эти приглашения
Кину полюбому, но через пару недель,но что то глухо с РБА на Анлимы мои последнее времЯ(
Чекай дадуть, не спіши.Відправив смс на 6216, дали пакет на місяць унлім бесплатно і зявилась рба за 830 грн. Чекати далі дешевше Рба? Відмовитись від 830? Чи більш не запропонують?
Дык, план по заманухе выполнен...Кину полюбому, но через пару недель,но что то глухо с РБА на Анлимы мои последнее времЯ(
Мені приходило того самого дня після сплати, приблизно через пів години.А після підключення знижки 99% на абонплату (після сплати 10 грн) комусь приходило РБА? Чи потрібно дочекатись пропозиції безкоштовного місяця?
Ihor-Zp , через какое время после пополнения на 10 грн и подключения скидки 99,99% приходило РБА?У меня на двух анлимах пришло предложение на РБА после скидки на 99,99% за 10грн
напоследок решили порадовать перед закрытием шарпей-знают же что сразу же выведуДаруємо 90 грн на додатковий рахунок за поповнення від 10 грн одним платежем до 2023-03-31. Кошти нарахуємо протягом доби після поповнення. Термін їх дії - 7 днів.
Ну да,это верно..Но именно на эти 2 Анлима целый год кормлю 10ками и начисляют месяц,а ГБА не предлогают..хотя в основном один стоит в кнопочнике,а второй в LG андроиде 2.2 ещё 2010 года выпускаtrempel, ничё у них не сработало.
Если бы сработало, вам бы симку прихлопнули с форулировкой в нарушение честных правил...
А так радуйтесь.
Ну это пока...вдруг прекратят слать-ГБА надёжней.Так а нащо тобі РБА, якщо у тебе виходить 12*10=120₴ за рік!Но именно на эти 2 Анлима целый год кормлю 10ками и начисляют месяц,а ГБА не предлогают..
Получил предложение на два номера примерно через неделю. Просто обнаружил в Мой Водафон. Может быть и раньше пришло. Оба номера в моём мультиаккаунте.Ihor-Zp , через какое время после пополнения на 10 грн и подключения скидки 99,99% приходило РБА?У меня на двух анлимах пришло предложение на РБА после скидки на 99,99% за 10грн