Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Київ
Дякуємо, все спрацювало! Ми вже підключили знижку 99% на оплату пакета послуг. Термін її дії - 7 днів. Дочекайтесь автоматичного підключення пакета послуг.
Підкажіть будь ласка, що це підключиться після поповнення на 80 грн прийшло таке.
Одразу після поповнення прилетіло ще дві пропозиції: отримайте знижку 10% на оплату пакета послуг у тарифі. Для цього поповніть рахунок сьогодні ще на 150 грн. Разом - до перемоги!
Та рік без абонплат за 1690 грн

len_non

Заблокирован
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl
Дякуємо, все спрацювало! Ми вже підключили знижку 99% на оплату пакета послуг. Термін її дії - 7 днів. Дочекайтесь автоматичного підключення пакета послуг.
Підкажіть будь ласка, що це підключиться після поповнення на 80 грн прийшло таке.
Одразу після поповнення прилетіло ще дві пропозиції: отримайте знижку 10% на оплату пакета послуг у тарифі. Для цього поповніть рахунок сьогодні ще на 150 грн. Разом - до перемоги!
Та рік без абонплат за 1690 грн
Підключать оплату на місяць, тих 80 можна спробувати вивести, але то під питанням так як шарпей зачиняють, решта пропозицій можна проігнорувати.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
На непополняемый номер (4G Smart S на базовых условиях) пришло предложение скидки на тариф на 99,99%, тобто за копейку. За СМС. Но не написали, на какой срок. :cool: Отправил СМС. На следующий день снялась копейка и предоставился пакет услуг по тарифу. Через 2 дня, то бишь сегодня, позвонила барышня с колл-центра и стала агитировать перевести на 65-гривневый Light. Я спросил, а чего нет этого предложения в кабинете - ни, тока через них...
Обещал подумать до 15 апреля. :cool: Через 5 минут приходит СМС, суть которой в том, что если я соглашусь на переход на Light, но не оплачу 65 гривен до конца месяца, то меня переведут на 180-гривневый 4-недельный Joice Start. Решил остаться на том, что есть. :cool:

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Гудзак,
тоже предлагали такую чепуху на смарт xs... так же через звонок и с таким же условием о последствиях непополнения в течении месяца - естессно послал, десятка разницы а объем тырнета существенно меньше, да и базовые условия вполне устраивают. Хотя кому то возможно и зайдет - на бабушкофон, самое то :boss:

Місто
Київ
Телефон
Nokia
astap, Саме таку пропозицію і підключила. Зазвичай наприкінці року у лінійці 4G Smart переглядають ціну та наповнення, а з огляду на "економічні чинники" (с) це може трапитись і раніше. Тож вважаю, що пропозиція гарна, тим більш що за стандартними умовами РБА там нема взагалі.

len_non

Заблокирован
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl
мені пропонували за 399
Я так понимаю, что 399 теперь минимальный ценник. Тоже на xs+ предлагают ГБА за 399.
Я не став далі чекати так як перевів його в XL там за 499 дали РБА і я його збув, так як він мене дістав пошуками боржника за кредитами.

Місто
Киев
Ну и шо, я бы пообщался по приколу когда было бы время )
мені пропонували за 399
Я так понимаю, что 399 теперь минимальный ценник. Тоже на xs+ предлагают ГБА за 399.
Я не став далі чекати так як перевів його в XL там за 499 дали РБА і я його збув, так як він мене дістав пошуками боржника за кредитами.

len_non

Заблокирован
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl
Ну и шо, я бы пообщался по приколу когда было бы время )
мені пропонували за 399
З ким, з робобабами?? Там навіть на юг нема кого послати.

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
мені пропонували за 399
Тоже закралось такое подозрение... поэтому, получив предложение с указанным ценником - сразу же подключил гба на анлиме, не став испытывать судьбу (несмотря на только подключенные, акционные 3 месяца по копейке) "вы@рачивая" более низкий ценник :kruzhki:
P.S. Да и вообще - все хорошее когда то заканчивается а VF и так что то очень долго "балует копеечными" гба. Обрубит как всегда нежданчиком - и по закону подлости в самый неожиданный и неподходящий момент. Супернетовские анлимы, в виду скорого отбытия в архивное небытие - таки точно выкатывают последние вагончики "а ля 399"... ИМХО :pop:

Останнє редагування:

lennox

Заблокирован
Місто
Харьков
Пришло на полочный предложение "скидка 99% за пополнение от 60 грн". Как в данном случае правильно поступить?

Просто пополняю на 60 и сразу же вывожу шарпеем? Акция сработает, если так? Когда она вообще подключается, в таком случае?
Не успевает списаться дневная абонплата?

Місто
Одеса
Пришло на полочный предложение "скидка 99% за пополнение от 60 грн". Как в данном случае правильно поступить?

Просто пополняю на 60 и сразу же вывожу шарпеем? Акция сработает, если так? Когда она вообще подключается, в таком случае?
Сегодня шарпей работает последний день, с завтрашнего дня, как и на киевстаре, выводить средства и переводить на других мобильных операторов будет невозможно, остаётся только Лайф.

Місто
Киев

Тут бабка надвое гадала.
Скидку могут подключить и сразу, а через день придет ГБА и надо будет снова пополнять.
Я бы рискнул и не выводил) Но сколько людей - столько мнений.

lennox

Заблокирован
Місто
Харьков
Volodimit,
знаю насчёт шарпея, потому и хотел узнать, получится ли пополнить и сразу же вывести ещё сегодня.
Вопрос в том, успеет ли эта акция подключиться.
Это же не отправка акционного смс, которое все равно зафиксируется в биллинге.

Карманник, мне кстати ещё ни разу не приходило гба после аналогичных предложений на трёх разных полочных номерах :(

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
знаю насчёт шарпея, потому и хотел узнать, получится ли пополнить и сразу же вывести ещё сегодня.
Вопрос в том, успеет ли эта акция подключиться.
Это же не отправка акционного смс, которое все равно зафиксируется в биллинге.
Как только оплатили, тут же приходит SMS с информацией о скидке и это происходит раньше, чем успеете вывести деньги через шарпей. И далее 2 варианта - ждать ночь, чтобы пакет начислился автоматом или *101*444#

len_non

Заблокирован
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl

Тут бабка надвое гадала.
Скидку могут подключить и сразу, а через день придет ГБА и надо будет снова пополнять.
Я бы рискнул и не выводил) Но сколько людей - столько мнений.
Річ у тім що РБА потрібно поповняти не враховуючи суми яка є на рахунку, або треба мати сталеві яйця, щоб гадати що так пройде.

Зверху