Я так понимаю, что 399 теперь минимальный ценник. Тоже на xs+ предлагают ГБА за 399.мені пропонували за 399
Я не став далі чекати так як перевів його в XL там за 499 дали РБА і я його збув, так як він мене дістав пошуками боржника за кредитами.Я так понимаю, что 399 теперь минимальный ценник. Тоже на xs+ предлагают ГБА за 399.мені пропонували за 399
Я не став далі чекати так як перевів його в XL там за 499 дали РБА і я його збув, так як він мене дістав пошуками боржника за кредитами.Я так понимаю, что 399 теперь минимальный ценник. Тоже на xs+ предлагают ГБА за 399.мені пропонували за 399
З ким, з робобабами?? Там навіть на юг нема кого послати.Ну и шо, я бы пообщался по приколу когда было бы время )
Тоже закралось такое подозрение... поэтому, получив предложение с указанным ценником - сразу же подключил гба на анлиме, не став испытывать судьбу (несмотря на только подключенные, акционные 3 месяца по копейке) "вы@рачивая" более низкий ценникЯ так понимаю, что 399 теперь минимальный ценник. Тоже на xs+ предлагают ГБА за 399.мені пропонували за 399
Сегодня шарпей работает последний день, с завтрашнего дня, как и на киевстаре, выводить средства и переводить на других мобильных операторов будет невозможно, остаётся только Лайф.Пришло на полочный предложение "скидка 99% за пополнение от 60 грн". Как в данном случае правильно поступить?
Просто пополняю на 60 и сразу же вывожу шарпеем? Акция сработает, если так? Когда она вообще подключается, в таком случае?
Не успевает списаться дневная абонплата?
Тут бабка надвое гадала.Пришло на полочный предложение "скидка 99% за пополнение от 60 грн". Как в данном случае правильно поступить?
Просто пополняю на 60 и сразу же вывожу шарпеем? Акция сработает, если так? Когда она вообще подключается, в таком случае?
Как только оплатили, тут же приходит SMS с информацией о скидке и это происходит раньше, чем успеете вывести деньги через шарпей. И далее 2 варианта - ждать ночь, чтобы пакет начислился автоматом или *101*444#знаю насчёт шарпея, потому и хотел узнать, получится ли пополнить и сразу же вывести ещё сегодня.
Вопрос в том, успеет ли эта акция подключиться.
Это же не отправка акционного смс, которое все равно зафиксируется в биллинге.
Річ у тім що РБА потрібно поповняти не враховуючи суми яка є на рахунку, або треба мати сталеві яйця, щоб гадати що так пройде.Тут бабка надвое гадала.Пришло на полочный предложение "скидка 99% за пополнение от 60 грн". Как в данном случае правильно поступить?
Скидку могут подключить и сразу, а через день придет ГБА и надо будет снова пополнять.
Я бы рискнул и не выводил) Но сколько людей - столько мнений.
Пробовать вывести сумму до или после *101*444# ?Как только оплатили, тут же приходит SMS с информацией о скидке и это происходит раньше, чем успеете вывести деньги через шарпей. И далее 2 варианта - ждать ночь, чтобы пакет начислился автоматом или *101*444#знаю насчёт шарпея, потому и хотел узнать, получится ли пополнить и сразу же вывести ещё сегодня.
Пробовать вывести сумму до или после *101*444# ?Как только оплатили, тут же приходит SMS с информацией о скидке и это происходит раньше, чем успеете вывести деньги через шарпей. И далее 2 варианта - ждать ночь, чтобы пакет начислился автоматом или *101*444#знаю насчёт шарпея, потому и хотел узнать, получится ли пополнить и сразу же вывести ещё сегодня.